Badgovenec,Badgovenec написал(а):Верите ли вы в сверхестественное? Если есть своя версия, то пожалуйста аргументируйте её.
Мы не ОДНИ. Типа "Рабы не мы, мы не рабы"))))). А я верю в кротов. Не простых кротов, а сверхъестественных, которые людей воруют, стоит им с асфальта сойти.Пимай написал(а):ОДНИ ли мы....
Смерть - это только начало...Badgovenec написал(а):То есть говоря, вы просто боитесь ,что вас раз и не станет. У всего есть конец.
есть давно научные доказательства того, что есть душа. есть фотографии, сделанные на специальной аппаратуре, на которых запечатлено как душа покидает только что умершего человека.Badgovenec написал(а):Один умный человек однажды сказал:
"Единственным доказательство существования бессмертия является то, что мы категорически не хотим признавать никакой другой вариант."
То есть говоря, вы просто боитесь ,что вас раз и не станет. У всего есть конец. Если фильм закончился, это не значит ,что он был плохой, он просто закончился.
Точно.NordFinn написал(а):Смерть - это только начало...
Что-то я ни разу о таких доказательствах не слышал. Если бы были научные доказательства существования души, то её бы изучали, как биофизическое явление.SonechkA написал(а):есть давно научные доказательства того, что есть душа. есть фотографии, сделанные на специальной аппаратуре, на которых запечатлено как душа покидает только что умершего человека.
Это существует, но это не является сверхестественным. Это физика и малопознанные аспекты существоания вселенной. Таким же сверхъестественным явлением можно назвать нанотехнологии (многие считают, что они могут всё и даже без мыла в задницу залезать), атомную энергетику и т.д.SonechkA написал(а):вода имеет память. Что есть Мыслеформа.
а сейчас гадание на таро можно объяснить с точки зрения физики что ли?Badgovenec написал(а):А придуманы все эти карты были просто потому, что раньше люди не могли по другому обьяснить, так как наука была на низком уровне.
Badgovenec,Badgovenec написал(а):Верите ли вы в сверхестественное?
2) это не я взяла. и не с потолка.Badgovenec написал(а):2)С чего ты взяла что прошлые поколения были намного умнее нас?!
3)Что для тебя есть энергия??
водопровод - не суть. философия была уже, которая дожила до наших дней.Badgovenec написал(а):1)То, что в Древнем Риме был водопровод, никак не доказывает, что они были умнее нас.
а не одно ли это и тоже, а? да, материальны. и мысли материальны. поищи в инете или в книгах что такое мыслеформа.Badgovenec написал(а):4)Как ты считаешь душа, призрак и дух материальны или нет?
вот и отлично! мы с тобой пришли к общему знаменателю?)))Badgovenec написал(а):5)Соглашусь с тобой, то что мы не знеаем, это не значит ,что это сверхъестесвенно,
Можно назвать эти явления сверхестественными, только были ли они на самом деле и являлись ли они сверхестественным?SonechkA написал(а):существует много фактов-случаев-примеров, которые похожи один на другой как 2 капли воды. например рассказы людей впавших в клиническую смерть; явления полтергейста; сказки о русалках - разное время, народы - суть баек одна и та же. байки ли? вобщем - просто так ничего не бывает...
Это точно))Пимай написал(а):Я верю в то, что, если человек очень хочет в чем-то сверхестественном разобраться и тратит на это годы, то его ...рано или поздно, но ждет клиника....Будто наказывают его за любопытство его....
Пить надо меньше (кстати водку именно он изобрел) ))))SonechkA написал(а):а как объяснить тот факт, что Менделееву приснилась его таблица?
Очень просто. И не стоит умолять этим заслуги действительно величайшего химика. Над этой таблицей Менделеев работал много лет. Он пытался выстроить элементы то по свойствам, то по виду и так далее. А когда человек спит, его сознание отдыхает, кроме подсознания. И те проблемы и задачи, которые становятся мание практически, продолжают осмысливаться подсознанием даже во сне. Не даром говорят, утро вечера мудренее. Вот так много лет работая над таблицей и засыпая с мыслями о ней, он во сне её "додумал" можно сказать. И ничего сверхестественного в этом нет.SonechkA написал(а):а как объяснить тот факт, что Менделееву приснилась его таблица?
Не совсем изобрел. Он доказал, что водка должна быть ровно 40 процентно спиртосодержащей. Не больше не меньше. Ранее водка была от 20 процентов спирта.Вакх написал(а):кстати водку именно он изобрел
NordFinn,NordFinn написал(а):Я к тому, что многие вещи перестают быть сверхестественными. К примеру НЛО давно уже не сверхестественное, это уже физическое являение, которое пока не удается изучить (вернее нам не дают этого сделать).
Ты абсента часом не обпился))))) Покажи, где изучать, я начну.Animus написал(а):Тут ты, к моей радости, не прав. Хочешь изучать? - изучай! ЭТО ни от кого не держат в тайне. Это доступно ВСЕМ абсолютно.
Так и получается. Если взять сам термин "сверхестественное", то получается это явление, которое выше естественного. То есть не изучено пока еще естественными науками, такими как физика, химия, биология и прочее. Сможем летать при помощи левитации и это будет естественным явлением, а когда-то и Икар был сказкой.)))Oskolok_Schastya написал(а):Как сказал выше Animus-сверхестественно то,что непонимаешь,а когда понимаешь,то это обычно.И так в любом земном деле))
с удовольствием попробовал бы...))))NordFinn написал(а):Ты абсента часом не обпился)))))
Если НЛО, то ничем помочь не могу, вернее - мне эта тема уже давно не интересна. А если, "что покруче" - могу на личку скинуть, дабы на форуме не приняли за рекламу.NordFinn написал(а):Покажи, где изучать, я начну.
Спасибо за предложение, но я и так пока его в адеквате воспринимаю. Вот как начнутся у меня старческие плеснеывения мозга, так сразу и начну искать иные пути восприятия.Animus написал(а):Если ты тоже переступишь эту "черту", то обратного пути к наивному восприятию этого мира уже не жди...
NordFinn,NordFinn написал(а):Вот как начнутся у меня старческие плеснеывения мозга, так сразу и начну искать иные пути восприятия.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения