Я хочу подарить своей девушке 10 часов непрерывного петтинга.
У кого вообще какой рекорд максимальный?
Это уже другой вопрос!lys-0071 написал(а):Валерьевич,
интересно, а твоя девушка это выдержит? 10 часов! ну допустим кончит она раз, другой , третий. это всё максимум в течении пару часов. а потом у неё начнётся раздражение клитора, это когда ей будет щекотно от твоих прикосновений и эксперимент будет остановлен. хотя возможно с перерывами на обед, туалет, покурить и выпить 10 часов вполне реально, но моя например уже через полчаса застонала бы и потребовала бы войти в неё!
Нафиг надо!!??Валерьевич написал(а):Я хочу подарить своей девушке 10 часов непрерывного петтинга.
а вот с этим я соглашусь полностью...NIKOLE написал(а):Не легче подарить ей просто петинг до тех пор, пока она сама не попросит в нё войти?
Пимай написал(а):Хм....хочу подарить любим. мужу 12 часов минета.....и чтобы кончил один раз...... ОТГОВОРИТЕ меня)))))))))))
Уффф....какая чушь....
Inamorata написал(а):Шустрая,
было как-то разесли петтингом считать не только куннилингус, потому что многие здесь заострились почему-то именно на нем
![]()
после него еще и 2 часа секса было. забыть до сих пор не могу![]()

10 часов?! Вам девушку не жалко?Валерьевич написал(а):Я хочу подарить своей девушке 10 часов непрерывного петтинга.
ни про одно его движение не могу сказать, что оно надоело или утомило
(а тем более натерло). Так что, опять же... Каждому свое. Если у девушки крепкая психика и мужчина умеет снести башню... чтож плохого
Конечно, нехорошая тенденция. 
а раньше вообще секса не было...Inamorata написал(а):Просто в наше время сексом люди все больше занимаются в СВОБОДНОЕ от работы (и прочей мути) время,особенно супружеские пары, а не освобождают время для секса.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения