Я хочу подарить своей девушке 10 часов непрерывного петтинга.
У кого вообще какой рекорд максимальный?
Это уже другой вопрос!lys-0071 написал(а):Валерьевич,
интересно, а твоя девушка это выдержит? 10 часов! ну допустим кончит она раз, другой , третий. это всё максимум в течении пару часов. а потом у неё начнётся раздражение клитора, это когда ей будет щекотно от твоих прикосновений и эксперимент будет остановлен. хотя возможно с перерывами на обед, туалет, покурить и выпить 10 часов вполне реально, но моя например уже через полчаса застонала бы и потребовала бы войти в неё!
Нафиг надо!!??Валерьевич написал(а):Я хочу подарить своей девушке 10 часов непрерывного петтинга.
а вот с этим я соглашусь полностью...NIKOLE написал(а):Не легче подарить ей просто петинг до тех пор, пока она сама не попросит в нё войти?
Пимай написал(а):Хм....хочу подарить любим. мужу 12 часов минета.....и чтобы кончил один раз...... ОТГОВОРИТЕ меня)))))))))))
Уффф....какая чушь....
Inamorata написал(а):Шустрая,
было как-то разесли петтингом считать не только куннилингус, потому что многие здесь заострились почему-то именно на нем
![]()
после него еще и 2 часа секса было. забыть до сих пор не могу![]()
10 часов?! Вам девушку не жалко?Валерьевич написал(а):Я хочу подарить своей девушке 10 часов непрерывного петтинга.
а раньше вообще секса не было...Inamorata написал(а):Просто в наше время сексом люди все больше занимаются в СВОБОДНОЕ от работы (и прочей мути) время,особенно супружеские пары, а не освобождают время для секса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения