Неискушенный еще наверно)))знала что МЛ могут кончить когда ласкают партнершу.
Но испытала на себе, и удивилась.
Как так при петтинге, причем без моего участия, он кончил
Неискушенный еще наверно)))
Ну возможны Вы его настолько возбуждаете...)))нет, он давно не мальчик
а на вопрос когда был последний секс - отмалчивается
Преждевременная эякуляция это называется.
Полностью согласна. Именно ТАК она и выглядит. Такие проблемы лечатся.
я не поняла в чём проблема то? Жаль что без твоего участия? Однозначно это не болезнь, те не преждевременная эякуляция, может ему так захотелось, а?знала что МЛ могут кончить когда ласкают партнершу.
Но испытала на себе, и удивилась.
Как так при петтинге, причем без моего участия, он кончил
если такое у него постоянно случается то это уже преждевременная эакуляция, ну а так, разок-другой) не вижу проблемы! перевозбудился
Сразу навесили человеку ярлык про эакуляцию....
Его оргазм,вам, девушка, комплимент
po_volnam написал(а):при петтинге, причем без моего участия, он кончил
Вот же какие привычки-то у некоторых....)))po_volnam написал(а):он так привык
Ну да.... с такими-то привычками про секс лучше отмалчаться....)))po_volnam написал(а):нет, он давно не мальчик
а на вопрос когда был последний секс - отмалчивается
О.к. Назови это проблемой и следующим шагом отправь его к сексопатологу и к психологу заодно.... Боюсь, что в результате получишь комплекс импотента-извращенца....Ксана написал(а):это его проблема, а привычкой он её называет по стеснительности
А не спросив, получишь запутавшуюся девчонку, которая в поисках ответов лезет на форумы и слышит, что ее МЧ уже давно нужно лечить в психушке.Ксана написал(а):Вопрос: "Дорогой, а что это с твоим?" - может стать "убийственным".
ну, уж и так психушка ....ИМХО нечего на форумах искать если проблема серьёзная, сейчас психологов что стоматологов))))) А так всё верно сказала.Gertruda написал(а):А не спросив, получишь запутавшуюся девчонку, которая в поисках ответов лезет на форумы и слышит, что ее МЧ уже давно нужно лечить в психушке.
Tarasca,
кстати можно почитать "Дао любви"
Ну и чё из этого если парнишка кончил раньше времени?
С кем не бывает!
Это называется поллюции. Нормальное явление. Сперма вырабатывается постоянно и ее нужно время от времени выпускать. Если см не спускаешь, то это происходит самостоятельно по ночам. Обычно сопровождается эротическими снами.Tarasca написал(а):Расскажу про другую ситуацию... многие знакомые рассказывали что просыпаються и трусы все в сперме.... видимо во сне что-то было У меня такова не было, так бывает? А если бывает то каак и почему? поясните, интересно.
Хмм... всё ясненько, спасиба.
Хитрюга написал(а):Цитата:
Сообщение от Habibi Преждевременная эякуляция это называется.
Полностью согласна. Именно ТАК она и выглядит. Такие проблемы лечатся.
пощупал женское тело и вот пожалуйста, получил оргазм!
У меня такого точно не будет, а как другие, можно ли пощупав мужское тело получить оргазм?
есть и только от него (организма) в целом и ещё от одной немаловажной детали этого самого организма, в совокупности и тесном, так сказать, содействии с моим собственным...Есть ещё тут девушки способные оргазм получить от мужского тела?
- пощупал
Главное правильным местом щупать ))))))))можно ли пощупав мужское тело получить оргазм?
Это точно )) Мы с женой подобное частенько делаем, ласкаем друг-друга, и получаем хорошие оргазмы ) Например сегодня утромГлавное правильным местом щупать ))))))))
Это наверно будет тяжелооооо...... )я имею ввиду без вставления в меня члена и без ласкания меня языком или руками?
А вот для девушки наоборот это признак страстности, с такой будет кайфово.
а вот и неправда)) есть женщины которых можно поласкать через одежду и он тоже кончают, а есть такие, которое кончают от того, что член рукой держат.....оргазм живет в голове на самом деле.Это значит многое зависит не только от физического контакта, но и от эмоционального настроя и многих еще вещейПохоже, что нас таких нет. Вам мальчики надо усилия прилагать, для нашего оргазма.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения