Проблемы с презервативами

Re: Почему рвутся презервативы?

:)
еще вариант есть - когда стандартный размер маленький для пользователя

Tiramisu,
точно! Помню как-то давным-давно попробовал я одеть советский презер, чтобы совокупиться с пьяной гирлой, так он порвался и следующий тоже.) А выбора-то не было такого богатого со смазками и нарезками, вот так и не научился их одевать.)))

у меня рвался только раз, но это из-за того что я тогда сильно был пян, девушка была зла на меня, ей процесс не приносил удовольствия и она была не достаточно влажной.. потому и порвался..

не, секс в презике фу фу фу... гадость. ощущений ноль. если со всеми подрят то конечно - презик, а если партнер постоянный лучше другие способы контрацепции но тока не презер!
пробовали со своей. удоволствия ни у меня нет ни у нее. забили на презики и купили кольцо Novaring и спокойно занимаемся сексом без презика. чего и вам советуем

martinos только что в изнасиловании признался.)
В тихом омуте, как говорится...

re: Как и когда одеть презерватив?

капцы, вы гоните, весь трабл з тем что шкурка натягиваеться двлеко не в размере в первую очередь, а в том, как вы его одеваете, изначально надо шкурку натянуть на залупу, а только потом аккуратно натянуть на член, в первый раз (кста тож чисто попробовать был дома, так тож столкнулся с этой проблемой :р , но потом как-то дошло)
P.S. все кричат, что нада больше, больше, БОЛЬШЕ презик, но он то и должен тяжеловато залазить - залог того, что не слезет(если до конца и правильно натянуть)
всем удачного полового расслабона)

Блин ! Вот тут такая ситуация которая меня очень беспокоит ! Купил "резину" Надел вроде всё нормально( Одевал не раскатывая от головки к основанию(потому что "он" толстый) а разтянул сразу и разширив пальцами одел(всё гуд)) Но самое что меня беспокоит,это то что под конец сэкса когда я начинаю кончать "резина" рвётся и всё содержимое вырывается за пределы "резины" Что делать ????Подскажите плиз у кого были такие проблемы !!! А то как то не оч хочеться что бы сэкс закончился беременностью моей девушки !!!!!

Попробуй Contex extra large.
Вот блин у меня CONTEX Lights (ултротонкие) Но ЁПА ! Почему они под конец рвутся ??? Пробовал как то МУСКУЛАН 5 БЛЭК ! Так это броня а не резина,занимался сэксом 10 часов,девушка не выдержала,а мне пришлось без него руками самому себе помогать ! ((((

10 часов без перерыва?? Внимание-внимание! На форуме обнаружен новый половой гигант!)))

Блин ! Вот тут такая ситуация которая меня очень беспокоит ! Купил "резину" Надел вроде всё нормально( Одевал не раскатывая от головки к основанию(потому что "он" толстый) а разтянул сразу и разширив пальцами одел(всё гуд)) Но самое что меня беспокоит,это то что под конец сэкса когда я начинаю кончать "резина" рвётся и всё содержимое вырывается за пределы "резины" Что делать ????Подскажите плиз у кого были такие проблемы !!! А то как то не оч хочеться что бы сэкс закончился беременностью моей девушки !!!!!
Всё дело как раз-таки в способе надевания прзерватива на эрогированный член!
Почему рекомендуется надевать презерватив именно раскатывая его от головки до основания? Это делается для того, чтобы в пространство между членом и презервативом не попал воздух. Если резина плотно облегает член, то надёжность изделия гарантированна производителем.
А когда Вы растягиваете уже развёрутый презерватив и нахлобучиваете его на член, то воздух в неслабых количествах попадает под резину, в результате чего в дальнейшем она лопается.

Всё дело как раз-таки в способе надевания прзерватива на эрогированный член!
Почему рекомендуется надевать презерватив именно раскатывая его от головки до основания? Это делается для того, чтобы в пространство между членом и презервативом не попал воздух. Если резина плотно облегает член, то надёжность изделия гарантированна производителем.
А когда Вы растягиваете уже развёрутый презерватив и нахлобучиваете его на член, то воздух в неслабых количествах попадает под резину, в результате чего в дальнейшем она лопается.
Так в том то и дело что по другому ни как не налазит !!!! Перепробывал массу "резины!" А толку ноль !!!!! (((((
10 часов без перерыва?? Внимание-внимание! На форуме обнаружен новый половой гигант!)))
А что 10 часов это что то сверх естественное ?

Лунный мальчик,
пусть сама одевает ртом, раз ты без него не можешь. Это будет лишним первоначальным ощущением.

Ртом? Он же в смазке! Да и вообще резина... Даже после того, как надел, пальцы немного резиной пахнут... А тут в рот! Неееет уж!

Sean John, а ты насчет этого вообще не переживай! Если девушка понимающая и отношения у вас доверительные, то ничего страшного не случится! И да будет Вам секс! :shy:

Наблюдал за случаем (по синьке) когда в дело использовались целлофановые пакеты вместе гонд¤нов.

У меня было такое дело )))) НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!! Это очень странно,и если чесно тупо пробило на ржач,там уже не до секса было !

Sean John, даже если ты всё-равно стесняешься расспрашивать аптекарш о презиках, то зайди в какой-нибудь аптечный суермаркет, где они спокойно лежат и их можно взять в руки и рассмотреть упаковку. На качественных презиках на упаковке всегда стоит размер. Вот и выбери себе. А уж на кассе пробить так вообще не проблема будет. Сделал рожу кирпичём,заплатил и ушёл.

Реакции: анна0

to Lubimka1
не удобно было, но если учесть состояние то . . . :xaxa:

Как одеть презерватив?

В нете полным полно всяческих инструкций да и в упаковке всегда есть, но блин на практике что-то не всё так просто как в теории :(

01 - Нормальный презик, не дешёвка какая-нибудь

02 - И на не эрегированный я одевать не пробую :dontknow:

03 - Выдавить пальцами воздух и приложить к головке - и чо? Как дальше-то? :upset:

04 - Если же раскатать немного чтобы на головку одеть...

05 - ...то как ни старайся всё равно заберётся этот воздух

06 - Смазанная головка плюс раскатанный почти до конца презик из которого тщательно выжат воздух - тогда одевается более-менее нормально

07 - И что меня ещё беспокоит так это то что резинка передавливает вены у основания - через некоторое время становится довольно больно :sad:

Помогите, а? :mol:

Вложения

• 01_905.webp
    01_905.webp
    61.6 КБ · Просмотры: 66
  • 02_605.webp
    02_605.webp
    52.3 КБ · Просмотры: 67
  • 03_599.webp
    03_599.webp
    25.7 КБ · Просмотры: 61
  • 04_340.webp
    04_340.webp
    23.6 КБ · Просмотры: 70
  • 05_382.webp
    05_382.webp
    24.7 КБ · Просмотры: 64
  • 06_802.webp
    06_802.webp
    42.4 КБ · Просмотры: 62
  • 07_471.webp
    07_471.webp
    59.9 КБ · Просмотры: 70
Re: Как одеть презерватив?

frager,
да, практика есть практика. Несколько раз в жизни пробовал, так и не научился.

Вопреки многим, я вообще не советую пользоваться презервативами, а если пользоваться то в исключительных случаях (случайные связи), для меня допустим секс в презервативе равен ананизму)))

Тайна,
Уточняющий вопрос, чьим ртом?))))))))))))))))

я так и знала что этот вопрос поступит))))) женским конечно

Про ротик это кто бы сомневался конечно, а другие варианты будут?
И ещё хотелось бы узнать насчёт передавливания у основания - очень уж неприятно бывает. Размер презервативов вроде менять бестолку - у меня не такой уж толстый (4 см в диаметре) а XXL которые только длиннее но не шире (судя по данным на упаковке) :|

если член не маленький то конечно нужно больше размер покупать и одевать будет проще...
есть знакомый у которого вообще комплекс)))) эрекция хорошая..но как видит презерватив все падает...вот такая штука

Да не, обычный в общем-то, 15 см в длину и 4 в диаметре :|

Вложения

• DSC01631.webp
    DSC01631.webp
    29.2 КБ · Просмотры: 86

как как)))) дома надо практиковаться чтоб за секунду получалось
а то конечно крехтение и скрип латекса

frager а девушке твоей, что влом его надеть на тебя? Я, например, сама м/ч надевала и ему это очень нравилось...

Реакции: Valdis

есть знакомый у которого вообще комплекс)))) эрекция хорошая..но как видит презерватив все падает...вот такая штука
у меня такое было поначалу. очень расстраивали такие инциденты((

самое нормальное одеть презерватив ртом:rolleyes:
дыа.
вообще безумно здорово, когда его дама одевает тебе.

valdis1 больше не использую, поменяла ценности жизни......и м/ч заодно)

Реакции: Samuel De Carston

я тоже за то что бы девушка одевала..заодно и проверить можно что бы все было тип топ)))

просто среди быдлотеток бытует мнение, что "член твой - вот и одевай сам"
а зря. это больше девушке нужно какраз, гггг.

valdis1,
Тоже испытываю чувство ананизма, а способов предохранения от нижилательное беременности и без гондонов предостаточно!!!

Orgazm,
Согласен, однако не стОит забывать и о болячках тоже...

Вспомнился 10-й класс школы (это был 91-й год) у старшеклассников впервые проводился урок секс-грамотности. К сожалению не запомнил как точно этот самый урок назывался, ну не важно. Так вот, приглашали специального препода, которая кроме всего прочего показывала на специальном приспособлении имитирующем ПЧ технику одевания презерватива. Полученные знания касаемо этой техники удалось применить спустя 10 лет, и всего один раз. Одел и спустя примерно минуту выкинул. И никогда больше презервативами по прямому их назначению не пользовался. И не буду.

valdis1,
Капитошку зделать, например :) Или когда в поход/рыбалка/пострелушки в НАЗе спички в них упаковываю для герметичности.

olive-drab,
Оригинально))), мы только в школе на кранах закрепляли, и включали воду, или скидывали с крыш домов)))

Я вообще не представляю себя в презервативе. Это ж всёравно, что скафандр на себя натянуть! Ужас.

ну вы интересные такие:xaxa:

естественно со своим мч это не к чему использовать..но ведь кто в свободном полете..им то это необходимо. Мало ли какая зараза..а не беременность хотя и это тоже. Чем как не призервативом предохранятся с незнакомой партнершей?:dontknow:

Да ладно, я думал просто может совет кто какой дельный дать на вскидку может, но видать не слишком распространённая проблема, буду упражняться :|

Оффтоп, конечно, но раз уж девушки в тему заглянули - про орган что скажете? Только честно - не сильно кривой, а? Что "видели и поровнее" это понятно...

frager,
Я тебе уже ответил по теме, вот только модераторы сочли это ответом "не по теме" и мой пост удалили:)))

valdis1
Ну, извини, видать настолько "по теме" был ;)

Анек в тему:
Вчера познакомился с девушкой. Еле презерватив успел одеть.

Тут говорили, что девушка может помочь одеть, но не стоит просить её сделать это если у неё есть длинные ногти, не хватит презервативов:)

Во рту у девушек, никогда не замечал ногтей :kruto:

Чем как не призервативом предохранятся с незнакомой партнершей?:dontknow:
Я не знаю , как правильно одеть, просто по наслышкам... А почему? А потому, что всегда выбирал (до последнего раза) чистых и опрятных. А если на вид чухна, то и с презером противно, никогда не лазил в таких. Со своей нынешней я тоже, знаешь, не всю жизнь был знаком, однако зачем брезговать понравившимся человеком,которого сразу захотел?