Вот блин у меня CONTEX Lights (ултротонкие) Но ЁПА ! Почему они под конец рвутся ??? Пробовал как то МУСКУЛАН 5 БЛЭК ! Так это броня а не резина,занимался сэксом 10 часов,девушка не выдержала,а мне пришлось без него руками самому себе помогать ! ((((Попробуй Contex extra large.
Всё дело как раз-таки в способе надевания прзерватива на эрогированный член!Блин ! Вот тут такая ситуация которая меня очень беспокоит ! Купил "резину" Надел вроде всё нормально( Одевал не раскатывая от головки к основанию(потому что "он" толстый) а разтянул сразу и разширив пальцами одел(всё гуд)) Но самое что меня беспокоит,это то что под конец сэкса когда я начинаю кончать "резина" рвётся и всё содержимое вырывается за пределы "резины" Что делать ????Подскажите плиз у кого были такие проблемы !!! А то как то не оч хочеться что бы сэкс закончился беременностью моей девушки !!!!!
Так в том то и дело что по другому ни как не налазит !!!! Перепробывал массу "резины!" А толку ноль !!!!! (((((Всё дело как раз-таки в способе надевания прзерватива на эрогированный член!
Почему рекомендуется надевать презерватив именно раскатывая его от головки до основания? Это делается для того, чтобы в пространство между членом и презервативом не попал воздух. Если резина плотно облегает член, то надёжность изделия гарантированна производителем.
А когда Вы растягиваете уже развёрутый презерватив и нахлобучиваете его на член, то воздух в неслабых количествах попадает под резину, в результате чего в дальнейшем она лопается.
А что 10 часов это что то сверх естественное ?10 часов без перерыва?? Внимание-внимание! На форуме обнаружен новый половой гигант!)))

Наблюдал за случаем (по синьке) когда в дело использовались целлофановые пакеты вместе гонд¤нов.

А почему в прошедшем времени?Я, например, сама м/ч надевала
у меня такое было поначалу. очень расстраивали такие инциденты((есть знакомый у которого вообще комплекс)))) эрекция хорошая..но как видит презерватив все падает...вот такая штука
дыа.самое нормальное одеть презерватив ртом![]()
Я вообще не представляю себя в презервативе. Это ж всёравно, что скафандр на себя натянуть! Ужас.больше не использую, поменяла ценности жизни......и м/ч заодно)
А по какому предназначению ещё можно?И никогда больше презервативами по прямому их назначению не пользовался.
Или когда в поход/рыбалка/пострелушки в НАЗе спички в них упаковываю для герметичности.Не без этого ))Оригинально))), мы только в школе на кранах закрепляли, и включали воду, или скидывали с крыш домов)))
Я вообще не представляю себя в презервативе. Это ж всёравно, что скафандр на себя натянуть! Ужас.

Я не знаю , как правильно одеть, просто по наслышкам... А почему? А потому, что всегда выбирал (до последнего раза) чистых и опрятных. А если на вид чухна, то и с презером противно, никогда не лазил в таких. Со своей нынешней я тоже, знаешь, не всю жизнь был знаком, однако зачем брезговать понравившимся человеком,которого сразу захотел?Чем как не призервативом предохранятся с незнакомой партнершей?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения