Мужские колготки

• Автор темы Автор темы nsleon
  • Дата начала Дата начала
Много интересного почерпнул из интернета. В часности обнаружил, что достаточно много парней любят колготки. В самых разных вари антах. Ктото любит колготки на теле любимой (или не очень). кто то любит просто колготки не зависимо от тела. Но самое главное, я обнаружил, что парни люьят носить колготки и в этом из потдерживают производители колготок. На пример
Я сам люблю носить колготки. Это просто не забываемые ощущения. И самое главное моя жена солидарна в этом.:kruto:
20180128_180408.webp 20180128_180221.webp

Последнее редактирование модератором:
Колготки - довольно удобная тема (хотя мужчины их носят, конечно, не потому).
А учитывая холода - еще и теплая!

Вложения

• F_ilrilQGlU.webp
    F_ilrilQGlU.webp
    20.3 КБ · Просмотры: 47
Реакции: wendoxi и Максим084
мне с детсва нравиться носить капроновые колготки 40-80 ден под одежку, так классно удобно. В школе тайно носил их. Потом в универе учился постоянно носил колготки в прохладное время года. И нравиться спать в колготках и в ночнушке.

Реакции: Максим084
Люблю колготки, особенно с двумя швами на попе!
Классно смотрятся колготки на тебе. Мне тоже нравятся с двумя швами (как в детстве). И трусишки правильные подобрал - стринги!

Ну, не знаю, может кому и нравятся... Меня больше заводит одежда/белье, которая скрывает интимные области (ну, может слегка, но скрывает). А тут полное выставление, аппарата наружу! Не. Я бы не надевал такие. Ну, разве только во время сексуальных игр. ))
Хотя, про такие колготки никто не скажет, что женские!

Офигенная тема, очень возбуждает надеть женские трусики и колготки, ношу когда дома никого нет, хотел бы так под одеждой носить когда погода позволяет,но стрёмно ....

Без трусов — только если для занятий сексом. А если колготки — одежда для ног, то обязательно трусишки под них. Мне нравиться, когда белые плавки под прозрачными колготками... Да и под плотными все равно видно трусики... Просто прелесть!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: erf888
А меня и мужские трусы под колготками возбуждают...:smile:

Последнее редактирование:
Стараюсь по тихоньку влезть на эту тему при жене. Наблюдаю, как она воспринимает эту тему, а там видно будет.

Стараюсь по тихоньку влезть на эту тему при жене. Наблюдаю, как она воспринимает эту тему, а там видно будет.
Я давно легализовал... Объяснил, что ногам тяжело:на работе-сижу, за рулем-сижу... Ноги отекают, а резинка от носков перетягивает ладошку. Сказал ещё, что доктор посоветовал (флеболог), ещё статейки в инете нашел про мужские колготки... Купил несколько (на Лоретте)-денег стоят... Посмотрели с женой-они ничем, кроме сомнительной детали -гульфика, не отличаются от женских. И жена стала мне покупать женские и плотные на зиму и на лето-40 Дэн.
Жена, к тому же в разговоре с подругами установила факт носки колготок другими мужчинами (на рыбалку, на охоту и просто под брюки)-они, оказывается, не только свое шмутье обсуждают (жена сказала, что ещё трусы обсуждали...)
Так и ношу уже много лет... Намного удобнее всяких кальсон, термобелье и т.п.

Жена, к тому же в разговоре с подругами установила факт носки колготок другими мужчинами (на рыбалку, на охоту и просто под брюки)-они, оказывается, не только свое шмутье обсуждают (жена сказала, что ещё трусы обсуждали...)
Так и ношу уже много лет... Намного удобнее всяких кальсон, термобелье и т.п.
ещё, говорят, как лайфхак носят охотники или рыбаки, короче, кто на природе сидит, как средство от клещей и прочей гадости.

Ну и в колготках мне показалось что ноги меньше потеют

...

Ну и в колготках мне показалось что ноги меньше потеют
Потеют в любом случае. Просто синтетические колготки лучше отводят влагу. Она как-бы выделяется наружу и сохнет. Ну а в колготках с примесью хб-как в носках с примесью хб...

В холодное время года тоже ношу колготки под брюками. Под колготки надеваю стринги мужские. Очень удобно и не сковывает движений.

Вложения

• IMG_20200103_094827-2830x2268.webp
    IMG_20200103_094827-2830x2268.webp
    170.9 КБ · Просмотры: 39
Реакции: uww
Мне жена сама дала мне свои запасные колготки носить, когда увидела, что я хожу зимой в одних джинсах и мёрзну. Я бы сам никогда не одел бы их. А теперь привык к ним, ношу постоянно и не вижу ничего особенного в этом, а поначалу возбуждался от мысли, что хожу по городу в колготках под брюками.
Теперь когда порвуться ходим с женой в магазин выбирать мне новые. Жена когда покупает себе колготки берет сразу и для меня, Так часто и дешевле выходит.

Мне жена сама дала мне свои запасные колготки носить, когда увидела, что я хожу зимой в одних джинсах и мёрзну. Я бы сам никогда не одел бы их. А теперь привык к ним, ношу постоянно и не вижу ничего особенного в этом, а поначалу возбуждался от мысли, что хожу по городу в колготках под брюками.
Теперь когда порвуться ходим с женой в магазин выбирать мне новые. Жена когда покупает себе колготки берет сразу и для меня, Так часто и дешевле выходит.
А нормальные штаны носить мозгов не хватает?

Мужик, ты не тот сайт зашёл, тебе надо на сайт нормальныештаны.клуб

А если серьезно, то есть у меня теплые подштанники. Но беда в том, что сейчас модны очень узкие джинсы и под них ничего невозможно поддеть, просто не налазят джинсы, а вот женские колготки просто идеально для этого. Они тонкие и главное скользкие. И в них очень тепло, как ни странно, несмотря на то что они тонкие. Женщины не зря их носят под брюками и джинсами.

Мужик, ты не тот сайт зашёл, тебе надо на сайт нормальныештаны.клуб

А если серьезно, то есть у меня теплые подштанники. Но беда в том, что сейчас модны очень узкие джинсы и под них ничего невозможно поддеть, просто не налазят джинсы, а вот женские колготки просто идеально для этого. Они тонкие и главное скользкие. И в них очень тепло, как ни странно, несмотря на то что они тонкие. Женщины не зря их носят под брюками и джинсами.
А может просто одеваться по сезону надо?

А может просто одеваться по сезону надо?
У нас тепло, плюсовая температура, так что одеваюсь по сезону. Но главное не это, главное это кайф от того, что на мне женские колготки. Для меня колготки это фетиш. Сам бы я одеть их не решился, но жена помогла. Для сексуального извращения это самое то.

У нас тепло, плюсовая температура, так что одеваюсь по сезону. Но главное не это, главное это кайф от того, что на мне женские колготки. Для меня колготки это фетиш. Сам бы я одеть их не решился, но жена помогла. Для сексуального извращения это самое то.
Что там решаться, я давно одевал сам.

Что там решаться, я давно одевал сам.
Теперь я могу носить их легально на виду у жены, а до этого одевал только тогда, когда она не видела. Вчера ходили с ней в магазин вместе, выбирали колготки каждый себе. Я взял на 40 дин черные и телесные. Жена удивилась зачем мне телесные, а мне самый кайф от них.

И в них очень тепло, как ни странно, несмотря на то что они тонкие. Женщины не зря их носят под брюками и джинсами.
Да, странно. Никогда в них тепло не было, всегда коленки мерзли.
И нет, никогда не носила капроновые под брюки и джинсы, потому что смысла нет, одно неудобство.

Реакции: MySoul
Да, странно. Никогда в них тепло не было, всегда коленки мерзли.
И нет, никогда не носила капроновые под брюки и джинсы, потому что смысла нет, одно неудобство.
Без брюк в колготках конечно мёрзнут. Все конечно зависит от температуры. Если сильный мороз, одеваю теплые колготки, если около нуля, то в теплых жарко, а в тонких комфортно, нигде не поддувает холод, приятное тепло. По моим неравнодушным наблюдениям все женщины одевают под брюки тонкие колготки, если не сильно холодно. Иначе поддевают теплые.
Жена подтвердила все, что я написал выше.

По моим неравнодушным наблюдениям все женщины одевают под брюки тонкие колготки
Не все.
Некоторые предпочитают шерстяные брюки, термобелье или флисовый подклад + носочки или гольфы.

В каком плане неудобство?
В плане ощущений.
На мой взгляд, капроновые колготки, чулки и всяческие бюстгалтеры это изощренные пытки над женским телом. Предпочитаю одежду, которая нигде ничего не сжимает, не давит, не трёт, из натуральных материалов свободного кроя.
А уж два слоя одежды, одна из которых впритык к телу, а вторая будет вокруг тереться и сбиваться... Я ж постоянно бы их чувствовала. Ужас.

Реакции: MySoul, 2one и Kudrjasha
Не все.
Некоторые предпочитают шерстяные брюки, термобелье или флисовый подклад + носочки или гольфы.

В плане ощущений.
На мой взгляд, капроновые колготки, чулки и всяческие бюстгалтеры это изощренные пытки над женским телом. Предпочитаю одежду, которая нигде ничего не сжимает, не давит, не трёт, из натуральных материалов свободного кроя.
А уж два слоя одежды, одна из которых впритык к телу, а вторая будет вокруг тереться и сбиваться... Я ж постоянно бы их чувствовала. Ужас.
Никогда не ношу колготки под брюки. Вот из-за этих ощущений, которые ты описала:yesyes:. И мужа в колготках не представляю, хотя мужские колготки на стройных ногах - интересная тема с сексуальным подтекстом, но не для повседневной носки, под штаны. Термобелье и носки тут удобнее, на мой взгляд. Тем более, что носки проще менять ежедневно, в отличие от колготок.

Не все.

В плане ощущений.
Мне наоборот без колготок в плотных демисезонных брюках или джинсах неудобно. По колготкам они легко скользят, и садиться удобнее даже, на коленках не натягиваются и не бесят. Под тонкие летние брючки, конечно, колготки лишнее.

Ну а мужчина в колготках это скорее смешно. Понятно, зачем они их носят, совсем не из-за удобства, как и стринги, этакая скрытая примерка женской роли хоть чуточку, хоть так, пусть никто и не узнает.
Колготкам лучше оставаться в детском саду, как только мужчине исполнится 5-6 лет) Жена там выше явно идет на поводу по принципу пусть в колготках под присмотром, чем с голым задом хз с кем и где. Есть для мужчин тонкое термобелье, джинсы в облипочку зимой крайне неразумное решение, да и в любой сезон чего там обтягивать))
Такие модели идут молодым парням с длинными красивыми ногами и хорошей фигурой, но парадокс, чаще всего их натягивают возрастные дяденьки с заметным животом и попой шире плеч, которую лучше бы прятать в свободных штанах) Выглядят крайне нелепо со стороны.

Ну а мужчина в колготках это смешно. Колготкам лучше оставаться в детском саду, как только мужчине исполнится 5-6 лет)
Арлетта Почему ты так считаешь?
Я в этом в этом ничего смешного не вижу.
Он же пишет, что это его фетиш.
Если все фетиши считать со своей стороны смешными, то тут можно вообще тогда обхохотаться;)

Арлетта Почему ты так считаешь?
Я в этом в этом ничего смешного не вижу.
Он же пишет, что это его фетиш.
Если все фетиши считать со своей стороны смешными, то тут можно вообще тогда обхохотаться;)
Посмотри вон на фото выше, с мужским телом, еле втиснутым в женские трусы и колготки. Оно нелепо.

Посмотри вон на фото выше, еле втиснутое в женские трусы и колготки. Оно нелепо.
Мы же сейчас не конкретно обсуждаем это фото, а то, что человеку нравится и его фетиш.

По поводу фото, что могу сказать. Не фонтанxa) но он же так не ходит демонстрируя всем.

Арлетта мне так нравится с тобой подисскутировать:kiss: только в крайнее время нет настроения)

Реакции: Злой лифчик
Мы же сейчас не конкретно обсуждаем это фото, а то, что человеку нравится и его фетиш.

По поводу фото, что могу сказать. Не фонтанxa) но он же так не ходит демонстрируя всем.

Арлетта мне так нравится с тобой подисскутировать:kiss: только в крайнее время нет настроения)
Просто странно, что как фетиш используется то, что уродует и искажает мужское тело, а не украшает, и явно неудобное, не учитывающее анатомию. Но тут главное, чтобы сам носитель радовался)

Посмотри вон на фото выше, с мужским телом, еле втиснутым в женские трусы и колготки. Оно нелепо.
Мне до трусов понравилось. Стройные ноги, попа в колготках:tooshy:. В трусы еле втиснулся, но смог жеxa). Может и выставил для поржать. Стринги явно задом наперёд одеты:pardon:

Мне до трусов понравилось. Стройные ноги, попа в колготках:tooshy:. В трусы еле втиснулся, но смог жеxa). Может и выставил для поржать. Стринги явно задом наперёд одеты:pardon:
Может тебе и мои фото понравятся?)

воопще многих барышень это очень возбуждает!?
Сомневаюсь, что это может возбуждать женщин.
Мне кажется, женщин возбуждают не визуальные образы, а то, что мужчина делает и делает в первую очередь для женщины, а не для себя самого.

Сомневаюсь, что это может возбуждать женщин.
Мне кажется, женщин возбуждают не визуальные образы, а то, что мужчина делает и делает в первую очередь для женщины, а не для себя самого.
Не знаю сколько вам лет но щас многим молодым девушкам нравится парня в женское одеть.

Реакции: Grozya
В плане ощущений.
Я ощущаю только комфорт, если конечно не целый день носить.
Так я выгляжу когда раздеваюсь. Пропорции тела конечно нарушены, снимал сверху вниз.
single99-k.webp

single99-k.webp

На член не смотрите. Вынул специально для фото, что бы было видно, что это мужчина в колготках.

SuperMasturbator, так ведь хорошо, что вам комфортно. Но это ведь совсем не значит, что комфортно поголовно всем.
У вас есть опыт, когда какая-то вещь просто неудобная? Вот в моем случае это - капроновые колготки.
Хотя х/б одно время под длинную шерстяную юбку с удовольствием носила. Но именно хб.

Не знаю сколько вам лет но щас многим молодым девушкам нравится парня в женское одеть.
36 мне

Купил себе новые колготки телесного цвета. Сливаются с телом и практически их не видно, пока не присмотришся. Носить очень приятно в такую погоду.
Kolgoti.webp

Реакции: Grozya
Купил себе новые колготки телесного цвета. Сливаются с телом и практически их не видно, пока не присмотришся. Носить очень приятно в такую погоду.
Kolgoti.webp

Если я куплю где-нибудь в фикс прайсе набор автомобилиста и покажу на автофоруме, эмоции у народа будут такие же, как у меня от Ваших фоток. Что тут скажешь. Главное, чтоб Вам удобно носить было, а нам пореже смотреть на такое. Эстетики бы, хоть каплю:dream:

мой давнишний знакомый, который служил в зоне низких температур, рассказывал, что практически все офицеры одевали колготки под комбезы. У супруг брали чуть поношенные, главное тепло было.
Фетиш-а не было, когда всё замерзает, не до шарканья ножкой, напялишь и не такое, лишь бы согреться.

мой давнишний знакомый, который служил в зоне низких температур, рассказывал, что практически все офицеры одевали колготки под комбезы. У супруг брали чуть поношенные, главное тепло было.
Фетиш-а не было, когда всё замерзает, не до шарканья ножкой, напялишь и не такое, лишь бы согреться.
Сейчас огромный выбор белья, раньше кальсоны и подштанники были, однозначно теплее колготок. Так что поношенные от жены, это из экономии что ли?

Реакции: Красный Бантик
Реакции: Kudrjasha
здесь ключевое слово "сейчас", а не "тогда" :smile:, когда в магазинах "шаром покати", то не до экономии :smile:
раньше кальсоны и подштанники были
Я «тогда» смутно помню, Вам виднее. Это больше для любителей ностальгии по советским временам напоминание. Значит мужских кальсон было совсем не найти, раз офицеры колготки за жёнами донашивали.