КЦП и не начинался - что самое обидное!Вакх написал(а):Вот и я не пойму, зачем SonechkA, гордость приплела?
И вот еще чего не пойму:
Уж больно какая то мелочная девушка получается. Раз она с ним, то он обязан осыпать ее подарками и цветами.
Ну не успел, с кем не бывает. Может действительно не успел!
А в отношении
сами же до секса добрались, всё КЦП кончился ))))
Так поздно ему уже начинаться))). Надо было сначала "проверить" на что парень годится, а потом уже сексом заниматься.ИМХОАнгел24 написал(а):КЦП и не начинался - что самое обидное!
Я не понимаю, что к 23 годам у самого не хватает мозгов, что нужно проводить? Как в постель затащить, так это вы все можете и спрашивать не надо.Вакх написал(а):И последнее.
У Вас что, язык бы отвалился спросить "Проводишь?"?
Так я уж это и так поняла.Вакх написал(а):Так поздно ему уже начинаться))). Надо было сначала "проверить" на что парень годится, а потом уже сексом заниматься.ИМХО
помоему, у него то как раз хватает...Ангел24 написал(а):у самого не хватает мозгов
Да в самом то деле - кто за кем ухаживает? Почему все я должна - развлечения придумать, накормить, да еще и попросить проводить. Детский сад какой то.Вакх написал(а):Ангел24,
Почему парень ДОЛЖЕН допетрить проводить, а вы НЕ ОБЯЗАНЫ о провожании спрашивать?
Хммм... странно.Вакх написал(а):сами же до секса добрались, всё КЦП кончился ))))
У нас КЦП уже четвертый год. При этом мы живем вместе, но ни разу друг другу не заикались о "серьезных отношениях"... Сообщение от Ангел24
у самого не хватает мозгов
Может, мозгов-то у него и хватает, чтобы быть хитрошопым таким, и использовать девушку для секса в хвост и в гриву... Но ни сердца, ни порядочности у него нет и никогда не будет.Сообщение от Cute
помоему, у него то как раз хватает...
А где же тогда ее мозги?Twisted написал(а):Может, мозгов-то у него и хватает, чтобы быть хитрошопым таким, и использовать девушку для секса в хвост и в гриву, но ни сердца, ни порядочности у него нет и никогда не будет.
Влюбленные часто их теряют. Как на этом смайликеВакх написал(а):А где же тогда ее мозги?

Если начать её мозги обсуждать, то разочаруемся. Пусть это будет за рамками темы. Как говорила Пимай, у бабы-дуры и мужик козёл.)))Вакх написал(а):А где же тогда ее мозги?
Это ты, по-моему, разводишь детский сад. Если он тебя НАСТОЛЬКО не устраивает, найди другого! ИМХОАнгел24 написал(а):Почему все я должна - развлечения придумать, накормить, да еще и попросить проводить. Детский сад какой то.
Ангел24 написал(а):Я вообще не могу его понять...он говорит что ему нужны серьезные отношения, а не просто секс, но на деле я ничего не вижу. А тут еще такое - выпустил среди ночи одну и иди...
о безопасности должны думать сотв. органы...Twisted написал(а):Мальчики, Cute, Вакх... А причем тут гордость, когда речь идет о безопасности?
Я пока первая не позвоню, так всё и тишина.
А вам не надо что ли?)))Как в постель затащить, так это вы все можете и спрашивать не надо.
Samuel De Carston написал(а):Ангел24,
думаю, что гордости у обоих - хоть отбавляй. Он же тебе задал вопрос, ты ответила. Ты ж не сказала, что можешь и остаться, а ушла...
А не намек это был - а причина увильнуть от общения, отвественности... она ему уже не важна стала после этой ссоры, значит. Да простит меня автор темы!Cute написал(а):Перед этим задав вопрос, намекнув на то, чтобы она осталась...
Вот именно, если маньяку попадется по пути, то какая к черту ссора - спасать придется!SonechkA написал(а):а проводил бы - поступил бы по мужски. неужели не страшно за нее?
Напомни ему, что нужно быть мужчиной! А не...NordFinn написал(а):Если этот долдон не догоняет и не понимает, что нужно тебя проводить, то напомни ему об этом.
А в день святого валентина хотя бы, если так не дарит? Это уже не уважение.Вакх написал(а):Уж больно какая то мелочная девушка получается. Раз она с ним, то он обязан осыпать ее подарками и цветами.
Потому что мужчина должен сам проводить, чтобы девушке не пришлось упрашивать.Вакх написал(а):Почему парень ДОЛЖЕН допетрить проводить, а вы НЕ ОБЯЗАНЫ о провожании спрашивать?
Вы че! Хороши! Если человек оказался в подобной ситуации, оступился, ошибся, с кем не бывает, значит надо помочь, поддержать, может он сам себя винит, а вы еще хуже делаете!S.D. написал(а):пральна, сама виновата
Поддержать надо, но и дать понять, что доля ее вины тоже есть! А то в основном какая она бедненькая и какой он плохой. имхо, как уже писали, оба хороши! Пусть делает выводы и в другой раз постарается избежать повторения ошибки.Aster написал(а):оступился, ошибся

Silvermoon написал(а):нельзя к мужчине относиться пользовательски!Ты с ним только из-за подарков, чтоли?
сама себе ответила на вопрос..Silvermoon написал(а):Думаю, что если мужчина любит, то он дарит приятные мелочи вне зависимости от праздника!!!
Это вот да! Это я согласен!)))Silvermoon написал(а):если мужчина любит, то он дарит приятные мелочи вне зависимости от праздника!!!
))))))))))тоже бы так поступила...MARIKA написал(а):Сообщение от Enchante
Я бы наверное также с гордо поднятой головой вышла бы из квартиры, постояла бы в подъезде минут 10 и пошла бы к нему говорить, что мне страшно идти одной.
а что она должна была бросится на шею и просить проводить"...Cute написал(а):В твоей ситуации я поступил бы точно так же. Тем более, он же сам тебя спросил: "Значит одна решила сегодня идти?". Ты пошла...
Абсолютно не буду против. Наоборот, рада иметь тебя в собеседниках. Твое мнение всегда справедливо и отличается благородной объективностью. Тебя ждет большое будущее с такими данными...Chip написал(а):Twisted,
Не будешь против, если не соглашусь?)))
Ну вот это уже бред! Сознаюсь, я ничего супруге не подарил. Но. У нас временный напряг с финансами. Вот з/п получю и пойдем выберем подарок на её вкус.Aster написал(а):Сообщение от Вакх
Уж больно какая то мелочная девушка получается. Раз она с ним, то он обязан осыпать ее подарками и цветами.
А в день святого валентина хотя бы, если так не дарит? Это уже не уважение.
Вычно мы что-то кому-то должны. А Вас коробит о чем либо напоминать!Aster написал(а):Цитата:
Сообщение от Вакх
Почему парень ДОЛЖЕН допетрить проводить, а вы НЕ ОБЯЗАНЫ о провожании спрашивать?
Потому что мужчина должен сам проводить, чтобы девушке не пришлось упрашивать.
Ангел24 написал(а):Вот представляете, прошла уже неделя с нашей ссоры, а он так и не объявился, не поинтересовался живая ли я вообще после устроенной им же ночной прогулки...
Ангел24 написал(а):Вот представляете, прошла уже неделя с нашей ссоры, а он так и не объявился, не поинтересовался живая ли я вообще после устроенной им же ночной прогулки...
мож еще напроситься к нему в гости: а тебе супчику не сварить, милый?)))Samuel De Carston написал(а):Если бы он был тебе нужен, сама бы поинтересовалась, хочет ли продолжать отношения...
как всегда в своем репертуаре!))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):значит у обоих московская прописка есть, а так бы пришла!)))
и чем больше от вас постов, тем сильнее сомневаюсь в психическом здоровье одного из вас.Ангел24 написал(а):Вот представляете, прошла уже неделя с нашей ссоры, а он так и не объявился, не поинтересовался живая ли я вообще после устроенной им же ночной прогулки...
Когда ничинаю это читать, тоначинаю сомневаться уже и в своем психическом здоровье.TAKEDA написал(а):и чем больше от вас постов, тем сильнее сомневаюсь в психическом здоровье одного из вас.
Я понимаю, не хочется признаваться себе в том, что ты одна и у тебя по сути больше нет бойфренда. Но самообман - подлое занятие по отношению к себе. Потому, что остальным всё уже ясно. Кто-то посочувствует, а кто-нибудь не побрезгует и поглумиться над тобой. Как, например, Такеда. Его хлебом не корми - дай посомневаться в чьем-нибудь психическом здоровье. Зеро оригинальности, максимум критиканства. Так что, не обращай внимание на такую критику. Им не понять - они не любили. )))))) А у тебя все будет ок, только не вешайся на парней, в особенности на тех, кто этого не стоит.Ангел24 написал(а):Вот представляете, прошла уже неделя с нашей ссоры, а он так и не объявился, не поинтересовался живая ли я вообще после устроенной им же ночной прогулки...
это из области ненаучной фантастики и называется утопия.Twisted написал(а):альтернативные методы, позволяющие достичь желаемого результата, сохранив при этом доброжелательное отношение к ближнему
если эти спреи отпугивают, то это должно быть основано на негативном для котят действии. так ведь?Twisted написал(а):отпугивают котят от неположенных углов
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения