Даже не проводил...

Re: даже не проводил...

А он всё же объявился. Велел мне к указанному часу лететь с ним на встречу. Я отказалась. Так он знаете что сказал? "Дай трубочку тому козлу, который тебя сейчас е..т." Каково? И эти вещи слышала моя мама!

забудь... как страшный сон. жизнь продолжается ;)

Ангел24 ну и разве я был не прав?

Ангел24, любое расставание-это тяжело, но, думаю, не стоит переживать из-за того, что такого "очаровашки" больше нет рядом. Надеюсь, у тебя все будет хорошо!

Ангел24,
самовлюбленный типчик)))

А, может, повод дала?

Блин! Слов нет!
Сейчас заново перечитал всю тему.

ДЕВУШКА!!!!!!!!!!
Снизьте чуть-чуть свою самооценку! А то она у вас где-то очень далеко от Земли!
Видимо парень - нормальный, достаточно взрослый и самостоятельный человек, явно переросший период восторженного идиотизма на фоне раннего спермотоксикоза при виде чего-то с женской фигурой. Он явно считает (и правильно считает), что в отношениях мужчины и женщины оба равны и если кому-то чего-то нужно или хочется, то об этом можно сказать, а не ожидать, что твоя половинка сама догадается по неизвестно каким признакам!

А барышня в отношениях ещё, пардон, абсолютнейшая малолетка, желющая, что бы перед ней прыгали и угадывали все желания, непонятно ради чего!
Тема сводится к следующему:
"Я вот вся такая принцеса и он мне всем обязан ради моего поцелуя или минета! А мне приходится ещё и что-то делать в наших отношениях! КАКОЙ КОШМАР!!! ОН ИЗВЕРГ!!!"

Девушка!!!!!!!!!!!!
Извиняйте, но какое к вас такое невъебенное положение, что вы даете себе право так считать?
Вы такой же человек, как и тот парень! И попробуйте представить, что у него водятся в голове такие же желания и ожидания, как и у Вас!

Вакх написал(а):
Ну вот это уже бред! Сознаюсь, я ничего супруге не подарил. Но. У нас временный напряг с финансами. Вот з/п получю и пойдем выберем подарок на её вкус.

Ха-хаха! Ты на своей жене женился потому что тебе нужен был тольеко один секс? Если да, то зачем жениться - телок-то полно!

Вакх написал(а):
Сообщение от Aster
Потому что мужчина должен сам проводить, чтобы девушке не пришлось упрашивать.

Вычно мы что-то кому-то должны. А Вас коробит о чем либо напоминать!

Держу пари, тебе нравится, когда твоя женщина относится к тебе не как к мужчине, а как к нирыбе-нимясу!:xaxa: :super:

Ангел24 написал(а):
Вот представляете, прошла уже неделя с нашей ссоры, а он так и не объявился, не поинтересовался живая ли я вообще после устроенной им же ночной прогулки...

Ах как же этовсе ужасТно!!!
Какие горькие переживания он заставляет тебя испытывать!
Как же я тебе сочуйствую!!!
Да, мне тоже иногда нравится почувствовать себя жертвой,
чтобы пожалеть себя в уголочке, чтобы меня пожалели другие.
Смотришь - и жить веселее становится)))))
Постой!!!! Куда катишься?

Aster написал(а):
Ха-хаха! Ты на своей жене женился потому что тебе нужен был тольеко один секс? Если да, то зачем жениться - телок-то полно!
Вот ты, тёлка, меня совсем не интересуешь, а женился я на ней, потому что люблю её.
Aster написал(а):
Держу пари, тебе нравится, когда твоя женщина относится к тебе не как к мужчине, а как к нирыбе-нимясу!
Ну держи, смотри не урони! )))))))

Вакх написал(а):
Вот ты, тёлка, меня совсем не интересуешь, а женился я на ней, потому что люблю её.

Ты че-то промахнулся, я не телка и меня девушки интересуют больше.
Любишь - молодец, даришь ей свою любовь - еще больший молодец.
Так если женщина чувствует, что любима - это уже для нее подарок.

Вакх написал(а):
Сообщение от Aster
Держу пари, тебе нравится, когда твоя женщина относится к тебе не как к мужчине, а как к нирыбе-нимясу!

Ну держи, смотри не урони! )))))))
Ага, значит, нравится))))))))

Ангел24 написал(а):
А он всё же объявился. Велел мне к указанному часу лететь с ним на встречу. Я отказалась. Так он знаете что сказал? "Дай трубочку тому козлу, который тебя сейчас е..т." Каково? И эти вещи слышала моя мама!

Дождалась! Как же ты его ждала! И возвернулся блудный попугай!
И еще дождалась - теперь он считает кое-кого слабо скажем девицей известного поведения. А почему? А потому что так вела себя с ним! Тогда чего ты возмущаешься его словам!?

Aster, всетаки уж если выдвигать идеи о том, что мужчины чтото комуто должны по умолчанию, то стоит подумать о том, что по умолчанию должны женщины :))
если мужчина просто обязан провожать, то что обязана женщина? поцеловать на прощанье? приготовить ему ужин??? нарожать ему детей?
так ведь не бывает - что ктото должен пользоваться, а ктото - предоставлять такую возможность. и если уж комуто чтото надо, то пусть этот ктото о своих потребностях сообщит, тк телепатов увы слишком мало, а язык для того и даден человеку :))

Реакции: Вакх

J_7, конкретно локанизировала мою мысль! :friend:

Evra,
:))) старалась :))

Ангел24 написал(а):
А что касаемо моих поступков, да тот же подарок ко вчерашнему празднику например. Потом, от него и так никакой инициативы, кроме как в сексе. Что будем делать? Куда поцдем? Постоянно вопросы такого плана. Все развлечения должна придумывать я. Он даже позвонить или смс скинуть, и то не всегда хочет. Я пока первая не позвоню, так всё и тишина.
Прости, но по-моему все очевидно. Просто не так уж сильно ты ему и нравишься. Если бы он был влюблен, то постоянно бы тебе звонил, приглашал куда-нибудь, боготворил. И цветы бы дарил не только на 14 февраля.. а просто за то, что ты есть. Мое мнение. Не трать на него свое время..эти отношения и гроша ломаного не стоят.

Twisted написал(а):
Где-то живет парень, который будет счастлив только от твоего взгляда, который ради твоей улыбки в лепешку расшибется, и вы будете достойной парой. А пока ты на этого упертого эгоиста тратишь время - ты можешь того пропустить мимо и не заметить. От негатива надо вовремя избавляться, чтобы в жизни хватило место позитиву.
Точно сказано. :rolleyes:

J_7 написал(а):
Aster, всетаки уж если выдвигать идеи о том, что мужчины чтото комуто должны по умолчанию, то стоит подумать о том, что по умолчанию должны женщины :))

Правильно мыслишь!

Давай вместе.

1.применительно к данной ситуации - понимать, как себя подаешь мужчине и представить, как он будет с тобой себя вести, чтоб потом не удивляться. По отношению к себе и к нему это справедливо.

Твоя очередь

мое личное мнение:если ты ему не безразлична-он бы тебя проводил в любом слкчае