Вакх написал(а):Ну вот это уже бред! Сознаюсь, я ничего супруге не подарил. Но. У нас временный напряг с финансами. Вот з/п получю и пойдем выберем подарок на её вкус.
Вакх написал(а):Сообщение от Aster
Потому что мужчина должен сам проводить, чтобы девушке не пришлось упрашивать.
Вычно мы что-то кому-то должны. А Вас коробит о чем либо напоминать!
Ангел24 написал(а):Вот представляете, прошла уже неделя с нашей ссоры, а он так и не объявился, не поинтересовался живая ли я вообще после устроенной им же ночной прогулки...
Вот ты, тёлка, меня совсем не интересуешь, а женился я на ней, потому что люблю её.Aster написал(а):Ха-хаха! Ты на своей жене женился потому что тебе нужен был тольеко один секс? Если да, то зачем жениться - телок-то полно!
Ну держи, смотри не урони! )))))))Aster написал(а):Держу пари, тебе нравится, когда твоя женщина относится к тебе не как к мужчине, а как к нирыбе-нимясу!
Вакх написал(а):Вот ты, тёлка, меня совсем не интересуешь, а женился я на ней, потому что люблю её.
Ага, значит, нравится))))))))Вакх написал(а):Сообщение от Aster
Держу пари, тебе нравится, когда твоя женщина относится к тебе не как к мужчине, а как к нирыбе-нимясу!
Ну держи, смотри не урони! )))))))
А ты у нее сама спроси. ))))) Я думаю ей не сложно будет ответить.Aster написал(а):Ага, значит, нравится))))))))
Ангел24 написал(а):А он всё же объявился. Велел мне к указанному часу лететь с ним на встречу. Я отказалась. Так он знаете что сказал? "Дай трубочку тому козлу, который тебя сейчас е..т." Каково? И эти вещи слышала моя мама!
Прости, но по-моему все очевидно. Просто не так уж сильно ты ему и нравишься. Если бы он был влюблен, то постоянно бы тебе звонил, приглашал куда-нибудь, боготворил. И цветы бы дарил не только на 14 февраля.. а просто за то, что ты есть. Мое мнение. Не трать на него свое время..эти отношения и гроша ломаного не стоят.Ангел24 написал(а):А что касаемо моих поступков, да тот же подарок ко вчерашнему празднику например. Потом, от него и так никакой инициативы, кроме как в сексе. Что будем делать? Куда поцдем? Постоянно вопросы такого плана. Все развлечения должна придумывать я. Он даже позвонить или смс скинуть, и то не всегда хочет. Я пока первая не позвоню, так всё и тишина.
Точно сказано.Twisted написал(а):Где-то живет парень, который будет счастлив только от твоего взгляда, который ради твоей улыбки в лепешку расшибется, и вы будете достойной парой. А пока ты на этого упертого эгоиста тратишь время - ты можешь того пропустить мимо и не заметить. От негатива надо вовремя избавляться, чтобы в жизни хватило место позитиву.
J_7 написал(а):Aster, всетаки уж если выдвигать идеи о том, что мужчины чтото комуто должны по умолчанию, то стоит подумать о том, что по умолчанию должны женщины)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения