Ну это уже к вам вопрос, зачем вы читаете спойлеры, которые обращены к другому человеку.А читают все, и я в том числе.
Ну это уже к вам вопрос, зачем вы читаете спойлеры, которые обращены к другому человеку.А читают все, и я в том числе.
И другие прочитают, то что там написано. Если вы хотели ответить исключительно только кому-то, было бы логичнее написать личное сообщение. Его бы я точно не прочитал, поэтому ваш вопрос считаю неуместным в данный момент. Надеюсь, на дальнейшее конструктивное общение с вами и остальными форумчанами.Ну это уже к вам вопрос, зачем вы читаете спойлеры, которые обращены к другому человеку.
Вот конкретно это вы сами придумали, этого в написанном автором не было. Ни про жизнь за его счет, ни что ничего она другого не хочет. Оба работают, детей еще нет, ни на чьей шее она не сидит, в декрете не находится тоже, про брильянты и яхты подаренные автор не упоминал что-то, и про ее привычку сорить хоть какими-то деньгами тоже. Велика меркантильность – жить вместе на съемной квартирке)Нет там обоих сторон, сторона одна, девушка которая хочет жить удобно за чужой счёт. И ничего другого она не хочет.
Вот именно. И если разбегутся, то ничему и не научатся. И с другими таких же шишек набьют, пока не поймут каждый, что начинать надо с себя, а не от другого требовать. И что телепатов не существует, придётся разговаривать.Просто два неготовых к браку человека создали семью, первая очарованность прошла, умения жить вместе дружно не появилось.
А мне кажется, там просто что-то вроде разочарования в семейной жизни и тоска по романтическому флёру, вот и повело в дебри. Тут - куртки стирай и критику слушай, а там драйв, тайна, эмоции.намерения её не совсем ясны.
Привет, чувствовал, что у нас с женой что то не так как будто она меня обманывает, решил почитать её переписки и вот что нашёл, ей написал старый знакомый что он переехал в наш город и предложил ей встретится, она согласилась и скрыла тот факт что она замужем, он прямо спросил ты живёшь одна? Она сказала да, помогала ему найти жильё, они общались на протяжении шести дней, один раз ночью она выходила из дома что ты ему написать, они договорились встретиться она сказала ему наш адрес и на след день он подошёл и написал ей но она не вышла и всё, больше они не общались, я спросил у неё что это такое? Она сказала я не буду ничего объяснять не трепи мне нервы, я сказал что ухожу и мы разводимся, она сказала хорошо раз ты так решил тогда я тоже поеду к себе домой, попыталась выставить меня виноватым, потом извинялась и говорила что это необдуманая переписка и что она любит меня и такого больше не повторится, просила дать шанс, я позвонил этому типу при ней и спросил что у них было он извинился за ситуацию и сказал что ничего не было и они не встретились в итоге и больше не общались, мне показалось сначала что ей даже не стыдно, в общем я решил дать ей шанс и пока всё нормально, я ей поводов для такого не давал если что, как считаете правильно я поступил?
Привет, чувствовал, что у нас с женой что то не так как будто она меня обманывает, решил почитать её переписки и вот что нашёл, ей написал старый знакомый что он переехал в наш город и предложил ей встретится, она согласилась и скрыла тот факт что она замужем, он прямо спросил ты живёшь одна? Она сказала да, помогала ему найти жильё, они общались на протяжении шести дней, один раз ночью она выходила из дома что ты ему написать, они договорились встретиться она сказала ему наш адрес и на след день он подошёл и написал ей но она не вышла и всё, больше они не общались, я спросил у неё что это такое? Она сказала я не буду ничего объяснять не трепи мне нервы, я сказал что ухожу и мы разводимся, она сказала хорошо раз ты так решил тогда я тоже поеду к себе домой, попыталась выставить меня виноватым, потом извинялась и говорила что это необдуманая переписка и что она любит меня и такого больше не повторится, просила дать шанс, я позвонил этому типу при ней и спросил что у них было он извинился за ситуацию и сказал что ничего не было и они не встретились в итоге и больше не общались, мне показалось сначала что ей даже не стыдно, в общем я решил дать ей шанс и пока всё нормально, я ей поводов для такого не давал если что, как считаете правильно я поступил?
дабы в перспективе исключить нежелательные последствия в будущем, остаться с ней тактическая победа, но стратегическое поражениеVadim007 почему бросать-то, она ж по сути ничего не сделала. Переписка даже была неральной, есть информация по одной фразе, которая могла быть из лбого контекста выдернута.
Нейтральной
Ну здесь дама подходит вполне мужу психологически. Пошла навстречу, заблокировала собеседника. А может другие будут сразу посылать и стратегическая победа обернётся поражением.дабы в перспективе исключить нежелательные последствия в будущем, остаться с ней тактическая победа, но стратегическое поражение
Поэтому надо быть самому для неё эмоциональным ресурсом. Логично же.Она ищет Эмоциональный ресурс в других мужиках, это тебя в покое не оставит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения