Оскар за лучшую мужскую роль: мужской оргазм

LuckyCoin

Новичок
25 Сен 2026
7
6
20
Полазил, почитал тут на форуме, и мне стало интересно, как другие мужчины испытывают оргазм. Просто доходит до того, что некоторые описывают чуть ли не приступ эпилепсии. Лично у меня это как-то не укладывается в голове: стонущий от эякуляции мужчина. Я понимаю, во время секса рассказывать партнёрше, как ты хочешь её трахнуть, как она тебя заводит, как ты сходишь с ума от её тела, от её запаха, от того, как она стонет и прогибается под тебя. Тут, конечно, можно и добавить жару — шёпотом, с придыханием, — это часть игры и это горячо. Но рычащий зверь во время процесса, закатывание глаз и дрожь всего тела — разве это не перебор актёрского мастерства? Ведь сам по себе оргазм у нас не настолько яркий, как у женщин. Если я не прав, то поправьте меня и поделитесь своими ощущениями.

Я начинаю читать стихи во время оргазма. Ничего не могу с собой поделать. Каждый раз себе говорю, не читай больше, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Эх)

Я начинаю читать стихи во время оргазма. Ничего не могу с собой поделать. Каждый раз себе говорю, не читай больше, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли.

Представляю: "Я помню чудное мгновенье..." — и тут бац, всё, финиш. Партнёр лежит и думает: "Это что сейчас было — Пушкин или намёк, что я как мимолётное виденье?

Есенин где-то там, аплодирует стоя.