Вибраторы форумчанок

Eddik23

Активист
22 Окт 2023
142
35
90
Девочки покажите свои мокрые вибраторы) и конечно расскажите о нем

Я так написал чтобы вы показали "агрегаты" которыми на сегодняшний день пользуетесь а не какие-то старые игрушки) фантазии у вас слишком монотонны девчонки) так что жду от вас более яркий перформанс

Как можно на вибратор дрочить?)) как вы это представляете?)))
На что только не дрочат, представлять у меня нет никакого желания.
Я так написал чтобы вы показали "агрегаты" которыми на сегодняшний день пользуетесь а не какие-то старые игрушки)
Тема с игрушками есть, не вижу смысла в ещё одной:pardon:

Какие вы все тут смешные и злые)) я свой аппарат показал бы но он не вибиратор) если он будет вам интересен и не будете обзывать якобы дикпиком то возможно покажу. Но вы должны это заслужить))

Девочки, что-то вы плохо стараетесь, мы вам тут все члены за просто так показывали, но тут видимо достопримечательность! Старайтесь!
Я хочу посмотреть что там такое у парня :D

• Haha
Реакции: Арлетта и sparrow
Хороший тамада и конкурсы интересные xa)

Ээээм, ты где это так долго пропадал? Не ходи туда больше xa)
Я наяву видел то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно

Какие вы все тут смешные и злые)) я свой аппарат показал бы но он не вибиратор) если он будет вам интересен и не будете обзывать якобы дикпиком то возможно покажу. Но вы должны это заслужить))
Вот фу таким быть. Годами заходить на форум дрочить и зажать людям фотку.

Вот даже если она теперь появится, мы все дружно не будем на нее смотреть вообще совсем в знак протестаxa)

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Вот фу таким быть. Годами заходить на форум дрочить и зажать людям фотку.

Вот даже если она теперь появится, мы все дружно не будем на нее смотреть вообще совсем в знак протестаxa)
Ойй оййй ойй как я буду жить под ваши санкции)) "ООН осуждает действия @edik23 и призывает мирному урегулированию конфликта"

Eddik23 а по теме — выше форумчанки написали, что есть похожая тема. Ну как бы для чего дублировать?)
Они там не мокрые же.
Это важно!
Сухие, помытые, красиво разложенные, и вообще без следа износа и всякой такой эксплуатации, ленивой фантазии не за что уцепиться)
Наверное xa)

Они там не мокрые же.
Это важно!
Сухие, помытые, красиво разложенные, и вообще без следа износа и всякой такой эксплуатации, ленивой фантазии не за что уцепиться)
Наверное xa)
xa)xa)xa) почему вас так триггернуло слово "мокрые"

xa)xa)xa) почему вас так триггернуло слово "мокрые"
Потому что психов мало, у вас хоть какая-то забавная движуха, а то опять до темы с вопросом, почему пися теплая, докатимся ...

Потому что психов мало, у вас хоть какая-то забавная движуха, а то опять до темы с вопросом, почему пися теплая, докатимся ...
Пися тёплая и нежная, а вибратор холодный и мокрый, как жить дальше?

Рад, что расшевелил ваше сонное царство! xa) Насчет мокрых — ладно, убедили, сухие и красиво разложенные тоже принимаются. Главное — чтобы с душой и историями. Жду фото, а там, глядишь, и мой «прибор» пойдет в ход как главный приз темы))

Пися тёплая и нежная, а вибратор холодный и мокрый, как жить дальше?
Как жить дальше? Греть! Для того и нужен правильный подход, чтобы холодное превращалось в горячее. ;) А если серьезно — жду от вас пример того, как вы решаете этот вопрос. Есть что показать?))

Eddik23 а по теме — выше форумчанки написали, что есть похожая тема. Ну как бы для чего дублировать?)
так я же не просто тему продублировал, я пришел с конкретным спецэффектом с «мокрыми» нюансами! :writer::boo:xi) Да и посмотри, как тут у нас весело, старая тема точно так не умела)

Реакции: Bishka
679d233c7757ba61.gif

Накидайте молодому.

679d233c7757ba61.gif

Накидайте молодому.
я вижу, ты прям основательно подготовился, даже гифки заготовил. Приятно, что так за меня переживаешь чувствуется, что тебе очень хочется, чтобы в моей теме было как можно больше контента. Продолжай, я ценю твои старания!

я вижу, ты прям основательно подготовился, даже гифки заготовил. Приятно, что так за меня переживаешь чувствуется, что тебе очень хочется, чтобы в моей теме было как можно больше контента. Продолжай, я ценю твои старания!
Хочется чтобы ты не плакал, поэтому целое море дилдо подготовил в этой гифке, точнее гугл подготовил, можешь ощутить их запах через экран, надеюсь, это успокоит твою страсть, даже фетиш, на счёт дилдо и вибраторов. Люблю нести счастье в этом мир.

И да, правило хорошего тона, к не знакомым людям надо обращаться на вы, пока не было разрешения, переходить на ты. Мы же все культурные.

слишком много текста ни о чем. Выглядит так, будто вы очень хотите казаться умным там, где люди просто расслабляются и шутят. За „Вы“ — принято, за остальной душный бред — незачет, как и сказала Bishka
Хочется чтобы ты не плакал, поэтому целое море дилдо подготовил в этой гифке, точнее гугл подготовил, можешь ощутить их запах через экран, надеюсь, это успокоит твою страсть, даже фетиш, на счёт дилдо и вибраторов. Люблю нести счастье в этом мир.

И да, правило хорошего тона, к не знакомым людям надо обращаться на вы, пока не было разрешения, переходить на ты. Мы же все культурные.

Такое фото устроит мсье «Непокажупоканепокажешь»?)
IMG_3202.webp

Других вибраторов у меня для вас нет :depra:
Вот это подход! :zvezdochet: Снимаю шляпу — это именно то, что нужно было, чтобы задать планку всей теме. Вижу, что вы подошли ответственно))