пробовали и в разные дырочки))) член сзади,вибратор спереди(вибратор этот же),было потрясающе,аж ноги сводило.Хотим с фаликом попробовать. Но так же спереди.Пробовала. Иначе б не лезла советовать..mstake А вы пробовали?
да,в попу нравится. но не часто. ...вот почему и хочется попробовать. хочется новых ощущений)))mstake А вы пробовали?
лизаветта
Я вот думаю своей предложить. Мне кажется ей понравится.
А вы в попу пробовали? Нравится? Тогда наверное в два смычка тоже понравится...
В переднейВ какой дырочке?
аж ноги сводило.
Но..вибратор такой.

Прикольный,у нас по размерам такой же,только обычный фалос с вибро.Вам бы такой понравился? Общая длина 17 см. Толщина 3см50
у меня такойже ....мощныйBonnie Parker Я тоже фалик на Али заказал попроще. А то моя вибраторы не очень любит.
А вот с фаликом думаю ей понравится. Хочется подготовиться основательно.
Ведь первые впечатления очень важны. Не хочу все испортить. Член думаю в попу, а фатик спереди. Вам бы такой понравился? Общая длина 17 см. Толщина 3см50
)) покажите чего и как пробовали ? чего писать то просто ...........
Только лапшу снимать успевай
, года три четыре назад, я даж постила фотки непосредственно самого действа, только где они сейчас, сказать не могу
.Вот же жаль какая.года три четыре назад, я даж постила фотки непосредственно самого действа, только где они сейчас, сказать не могу.

а можно ссылку)) раз уже полисталиканули в лету форумского архива
Не поленилась полистать 08-09-е годы, кое какая эротика всё же осталась![]()

Ну то Вы зря говорите что взрослые не любят, мы вот только в 40 начали покупать игрушечки и пользуем их с удовольствием ...))Вайб смотрел, только цены кусаются, а некоторые не любят что-то новое, особенно если уже взрослые.
Опаздали очень. ))Ну то Вы зря говорите что взрослые не любят, мы вот только в 40 начали покупать игрушечки и пользуем их с удовольствием ...))
ну опоздала . значит опоздала...)) поезд ушел и поздно махать билетом ...))Опаздали очень. ))
да опоздали но думаю как нибудь поймали.. ))ну опоздала . значит опоздала...)) поезд ушел и поздно махать билетом ...))
Я конечно не пробовал на себя одновременно член и игрушку (я не гей или би же)...)))) но давно у меня игрушки.все может быть ...))
а ты сам пробовал как по теме???
Очень приятно я практикую такой секс часто с женой игрушка с моим членом одинаковые подключаем нашего дружка после ласк он трётся с нами пока не заскочить в анал это такой кайф когда второй член через перегородку трет мой и еще вибрирует ну а жена вообще улетает на двух.тоже хотелось услышать комментарии бывалых)))) сама пока побаиваюсь попробовать,но очень хочется!!!!
Пробовали не раз, эффект более яркий когда дидло в анус (это в нашем конкретном случае).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения