Девушки, вы пробовали одновременно вибратор и член?

• Автор темы Автор темы Swan63
  • Дата начала Дата начала

Swan63

Активист
17 Дек 2014
106
84
90
Девушки, вы пробовали одновременно вибратор и член? Вибратор типа дилдо. Член спереди - вибратор сзади, или наоборот член сзади - вибратор спереди. Как вам? Коментируем.

Реакции: Школьница
мне кажеться если все культурно седелать то будет просто УЛЕТ

Реакции: and85
Если одновременно в разные входы - вообще бояться нечего. Можно начать с небольшой "пульки", которая целиком уходит внутрь.
Потом можно переходить на полноразмерные вибраторы. Особенно классно чувствуются те, у которых вибрация усиливается в зависимости от сжатия.
А в один вход член и вибратор - уже на любителя порастягивать отверстия. Вот там реально нужна и сноровка, и закалка, и тренировка. Иначе, если сфинктер повредить, потом все будет высыпаться, как из козы, еще и с болью может быть сопряжено. И влагалище лучше не растягивать - у него фишка в плотности обхвата члена.

mstake А вы пробовали?

лизаветта
Я вот думаю своей предложить. Мне кажется ей понравится.
А вы в попу пробовали? Нравится? Тогда наверное в два смычка тоже понравится...

В разные входы мы не пробовали,пробовали в одну дырочку и вибратор и член. Очень нравится,как мне так и Клайду. Но..вибратор такой.

Ой забыла:lol: пробовали и в разные дырочки))) член сзади,вибратор спереди(вибратор этот же),было потрясающе,аж ноги сводило.Хотим с фаликом попробовать. Но так же спереди.

Вложения

• DSC_0233.webp
    DSC_0233.webp
    123.3 КБ · Просмотры: 195
mstake А вы пробовали?
лизаветта
Я вот думаю своей предложить. Мне кажется ей понравится.
А вы в попу пробовали? Нравится? Тогда наверное в два смычка тоже понравится...
да,в попу нравится. но не часто. ...вот почему и хочется попробовать. хочется новых ощущений)))

Реакции: Андрей69 и Kostja
Bonnie Parker Я тоже фалик на Али заказал попроще. А то моя вибраторы не очень любит.
А вот с фаликом думаю ей понравится. Хочется подготовиться основательно.
Ведь первые впечатления очень важны. Не хочу все испортить. Член думаю в попу, а фатик спереди. Вам бы такой понравился? Общая длина 17 см. Толщина 3см50

Вложения

• Silicone-font-b-Vibration-b-font-font-b-Anal-b-font-font-b-Beads-b-font.webp
    Silicone-font-b-Vibration-b-font-font-b-Anal-b-font-font-b-Beads-b-font.webp
    10.8 КБ · Просмотры: 73
Bonnie Parker Я тоже фалик на Али заказал попроще. А то моя вибраторы не очень любит.
А вот с фаликом думаю ей понравится. Хочется подготовиться основательно.
Ведь первые впечатления очень важны. Не хочу все испортить. Член думаю в попу, а фатик спереди. Вам бы такой понравился? Общая длина 17 см. Толщина 3см50
у меня такойже ....мощный

Сколько трепа =))) покажите чего и как пробовали ? чего писать то просто ...........

Написать можно многое а выдумывать можно еще больше .......:kruto-da: Только лапшу снимать успевай

Ты типа ненавязчево выпрашиваешь экшн давя при этом на низменные инстинкты?:lol:

Реакции: Joker
Я не то чтобы пробовала, это вообще в большинстве случаев интимной близости, в порядке вещей, разумеется одновременно вагинальноah) , года три четыре назад, я даж постила фотки непосредственно самого действа, только где они сейчас, сказать не могу :smile:.

Реакции: Olvit и Joker
канули в лету форумского архива :ciaoboy:
Не поленилась полистать 08-09-е годы, кое какая эротика всё же осталась ah)

Последнее редактирование:
Реакции: Joker
Пробовала, но не на себе, а на подружке - страпон с вибратором спереди и маленький страпончик для попки... Похоже, угодила...))

Ссылку!? Нет, дать не могу, я же не хранила специально, помню лишь, что это тема фото форумчан в стиле ню, стрпницы 21,22,23, точнее увы подсказать не могу, я сама нечаянно наткнулась, думала что их уже удалили...

Реакции: Marusya
Пробовали не раз, эффект более яркий когда дидло в анус (это в нашем конкретном случае).

Попробовали сегодня вибратор спереди, член я сунул сзади в позиции раком. Я аж не понял..... моя как-то быстро кончила.
А я только во вкус начал входить.;)

Реакции: Clyde Barrow
Мы тоже пробовали. в разных вариациях. А еще есть игрушка для пар, вот с ней мы одновременно в киске были. Отличное разнообразие к сексу! И моя половинка эту игрушку оооооочень любит)

Реакции: Clyde Barrow и Swan63
Вибратор на клиторе, член в киске. Хорошее сочетание. Мне более чем понравилось. Люблю эксперименты. Иногда можно делать.

с бывшей женой обожал член и вибратор в киску. Кончал за 2 минуты. Позже пробовали в анус член, в киску вибратор на боку. Опять же долго не получалось. После такого начали посещать мысли о МЖМ, предложил пару друзьям, но они не хотели изменять своим. А позже мы развелись

С одной пробовали, обычно вибратор в киске, прикольно и вибрацию чувствуешь и ее в два места берут :)

пробовали и в киску а другой конец на клитор....потом один конец в киску а другой в попку...)))

Жене очень нравится...при любом действии. мы чот в последнее время полюбили игрушки)

Вайб смотрел, только цены кусаются, а некоторые не любят что-то новое, особенно если уже взрослые.

Вайб смотрел, только цены кусаются, а некоторые не любят что-то новое, особенно если уже взрослые.
Ну то Вы зря говорите что взрослые не любят, мы вот только в 40 начали покупать игрушечки и пользуем их с удовольствием ...))

Реакции: Svoboda и Clyde Barrow
нет не на себе а с девушкой , попробуй классно , вибратор только вставляй в киску а сам в попку вставишь , кончишь быстро поверь мне ...))

Реакции: Swan63 и GreshNick
тоже хотелось услышать комментарии бывалых)))) сама пока побаиваюсь попробовать,но очень хочется!!!!
Очень приятно я практикую такой секс часто с женой игрушка с моим членом одинаковые подключаем нашего дружка после ласк он трётся с нами пока не заскочить в анал это такой кайф когда второй член через перегородку трет мой и еще вибрирует ну а жена вообще улетает на двух.

мы пробовали , сразу два в киску моей подруги после всяких игр,скажу что ощущения непередаваемые ,и у меня когда вибратор из киберкожи и член плотно соприкасаются,и у нее когда их там два да еще и вибрация.....главное подготовить девочку.