Посоветуйте клиторальный вибратор или многофункциональный

• Автор темы Автор темы JackX
  • Дата начала Дата начала

JackX

Странник
16 Ноя 2017
42
45
80
Видел видео, девушка с вибратором гуляет в магазине, а парень с пультом неожиданно включает вибратор xa)
И я так хочу :tooshy:xa)
Кто пользовался вибратором бабочка, вам понравилось?
А может лучше многофункциональный, который вставляется в киску и одновременно стимулирует клитор?:teacher:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Что вроде такого? Как по мне полная хрень

А я вот всё думаю, стоит ли покупать такую или нет...
Отзывы хорошие, но я боюсь, вдруг, она будет снижать чувствительность.

Screenshot-20210425-195054.jpg

Реакции: Шамик
Для начала купите классику, magic wand, или его аналог только мощнее - doxy

А я вот всё думаю, стоит ли покупать такую или нет...
Отзывы хорошие, но я боюсь, вдруг, она будет снижать чувствительность.

Screenshot-20210425-195054.jpg

Если будете использовать на большой мощности конечно чувствительность притупится. Но это не страшно, спустя время все возвращается. Поэтому я своим партнёршам разрешал юзать вибраторы не более пары раз в неделю

Реакции: Шамик
Если будете использовать на большой мощности конечно чувствительность притупится. Но это не страшно, спустя время все возвращается. Поэтому я своим партнёршам разрешал юзать вибраторы не более пары раз в неделю
Ваши женщины спрашивали у вас разрешение на использование вибратора?:blink:

Реакции: Красный Бантик
Ну вообще, чем сильнее мощность, тем быстрее первый оргазм... Но такой вид вибратора это ж чисто для себя одной, не для игр с партнером, поэтому часто он и не будет использоваться, наверное... Но это не точно)

Реакции: opal2 и Шамик
Ваши женщины спрашивали у вас разрешение на использование вибратора?:blink:

Ну так как вибраторы у меня дома лежат, то без разрешения они их не получают)))
Но я им объяснил почему нельзя чаще, они все поняли

Реакции: Verotti2508
Ну вообще, чем сильнее мощность, тем быстрее первый оргазм... Но такой вид вибратора это ж чисто для себя одной, не для игр с партнером, поэтому часто он и не будет использоваться, наверное... Но это не точно)

Всместе с партнёром веселее, много чего придумать можно) Да и если мужчина устал или времени не много, можно дать ему палочку - выручалочку)

Ну так как вибраторы у меня дома лежат, то без разрешения они их не получают)))
Но я им объяснил почему нельзя чаще, они все поняли
Понятно. Типа «дежурные» игрушки?)
я б брезговала. Но каждому своё)

Нет, я тоже считаю что гигиена важна. Поэтому игрушки обрабатываются средствами раз, а пред использованием облачаются в презервативы два

Всместе с партнёром веселее, много чего придумать можно) Да и если мужчина устал или времени не много, можно дать ему палочку - выручалочку)
А по настроению. Иногда мне удобнее управлять игрушкой самой, чтоб муж от секса не отвлекался. А иногда супруг спит, а я нет, вот тут бы такая штучка и пригодилась...

:friends:

Реакции: opal2 и Шамик
Расскажите, пожалуйста, кто пользовался вакуумными стимуляторами для клитора, какие ощущения, особенности использования и свои предпочтения по моделям. Присматриваюсь, но не знаю, какой выбрать.

Расскажите, пожалуйста, кто пользовался вакуумными стимуляторами для клитора, какие ощущения, особенности использования и свои предпочтения по моделям. Присматриваюсь, но не знаю, какой выбрать.
Вам посоветовали? Вы выбрали? Теперь мне интересно) тоже присматриваюсь.

К счастью, а может, к сожалению- клитора у меня нет. Значит, судя по названию этого стимулятора- игрушка мне не подходит))
Конечно, не для себя) Для своей любимой. Она не дружит с секс игрушками. Думаю, может эта ей понравится. По-этому советуюсь)

К счастью, а может, к сожалению- клитора у меня нет. Значит, судя по названию этого стимулятора- игрушка мне не подходит))
Конечно, не для себя) Для своей любимой. Она не дружит с секс игрушками. Думаю, может эта ей понравится. По-этому советуюсь)
Попробуйте пингвинчика, он хорош)
Это если вакуумно-волновой стимулятор.
Мне ещё нравится вибропуля от сатисфаера.
А ещё очень хочется попробовать их мороженое Sweet Treat, там необычный механизм работы, любопытно, какие от него ощущения.

Реакции: Hooligan
Почитал про мороженое)))
Купил
Вчера тест драйв устроили с женой
Сказала,необычные ощущения,даже в принципе и оргазм получить сможет..)
Но шумная зараза штукенция)))
Бесконтактный ей тогда больше зашёл

Купил пингвинчика, блин))) был скандал, обвинения, что я извращенец, типа, ничего ей не надо... Мои возражения, что секс - это игра , разнообразие,ничего запретного в игрушках нет... Бла, бла, бла... Был послан и жёсткий игнор.
Вот не пойму, действительно, я такой дурак?

Реакции: mag6450slk
Купил пингвинчика, блин))) был скандал, обвинения, что я извращенец, типа, ничего ей не надо... Мои возражения, что секс - это игра , разнообразие,ничего запретного в игрушках нет... Бла, бла, бла... Был послан и жёсткий игнор.
Оставьте свою пассию с ним наедине ;) а если серьезно, то пингвин - обалденная штука, но чтобы его использовать с удовольствием, девушке нужно избавиться от комплекса, связанного с мастурбацией, и возможно, вам действительно стоит просто оставить его на видном месте для тест-драйва наедине с собой, но.. если комплексы глубоки, то есть риск, что его принципиально даже не попробуют..

Оставьте свою пассию с ним наедине ;) а если серьезно, то пингвин - обалденная штука, но чтобы его использовать с удовольствием, девушке нужно избавиться от комплекса, связанного с мастурбацией, и возможно, вам действительно стоит просто оставить его на видном месте для тест-драйва наедине с собой, но.. если комплексы глубоки, то есть риск, что его принципиально даже не попробуют..
Принципиально не попробуют- этот вариант(

Принципиально не попробуют- этот вариант(
Тогда только обсуждать, пытаться нивелировать ее комплексы - иного варианта нет, возможно предложить попробовать в рамках классики, как дополнение? В этом вопросе в любом случае очень важно доверять друг другу..

Попробуйте пингвинчика, он хорош)
Это если вакуумно-волновой стимулятор.
Мне ещё нравится вибропуля от сатисфаера.
А ещё очень хочется попробовать их мороженое Sweet Treat, там необычный механизм работы, любопытно, какие от него ощущения.
Скоро получу свою мороженку от сатисфаер, ту что вращается, у них есть ещё просто с вибрацией.. прикладывала ее к тыльной стороне ладони( подружка дала попробовать) уверенна что мне зайдёт ) прям ухх ощущения!

Нет, вы точно не дурак.
У меня наверное похожие мысли были, но чтоб до скандала... это значит комплексов очень много у вашей партнерши.
Вам правильно пишут, надо чтоб она его как-то попробовала и потом ей станет "ой, как надо". У меня это одна из любимых игрушек и первая. В ванне баловаться им вообще улёт. Жаль вдвоём никак его. У меня от толчков мужа он сдвигается. Я вот все мечтаю, когда изобретут такую игрулю, такого же воздействия, чтоб не надо было держать и она не сдвигалась и вместе с мужем можно секас делать:angelgirl:

Народ, кому было интересно про мороженку от сатисфайер? Попробовала- для высокой чувствительности , не зашла(( стимуляция настойчивая, но очень нежная… вибрация и вращающиеся лепестки

3B37FCDF-F32B-4F89-980B-A239A4D7B24D.webp

Последнее редактирование:
Народ, кому было интересно про мороженку от сатисфайер? Попробовала- для высокой чувствительности , не зашла(( стимуляция настойчивая, но очень нежная… вибрация и вращающиеся лепестки
А она всё время только в одну сторону крутится?
Режимы не меняются по мощности?

Крутится в обе стороны четыре вида вибрации и четыре скорости вращения…довольно тихий

Вот с игрушками часто затык.. не угадаешь(( а потом куда…

3B37FCDF-F32B-4F89-980B-A239A4D7B24D.webp
Короче расслабулька, а не заводулька. xa)
Значит такое не юзаем. :upset:

Последнее редактирование модератором:
Короче расслабулька, а не заводулька. xa)
Значит такое не юзаем. :upset:
Ну от чувствительности зависит - для высокой должен подойти) и ещё- если лубрик попадёт на корпус трудно удерживать конус в руке