Корректирующее белье - как быть одновременно красивой и фигуру поддержать?

Сексапилочка

Странник
2 Дек 2011
12
0
10
Девочки, прошу совета! Поправилась немного из-за длительного приема гормонов. Вес постепенно в норму возвращается, но пока нельзя давать физическую нагрузку. А выглядеть хорошо хочется всегда, а не только по окончанию лечения :)

Мама посоветовала комбинацию носить по типу тех, которые во времена ее молодости были популярны. Но мне не хочется :) Думается, есть другие варианты, кроме комбинашек и панталон? Кто пробовал - можно ли одновременно и фигурку корректировать, и выглядеть сексуально?

Конечно можно, но только от корректирующего белья жир не уйдёт, нужно всё ранво заниматься спортом. А красивое, я бы даже сказала, сексуальное, корректирующее бельё есть у Триумфа. Вы из Москвы? Посмотрите в тц Афимолл, там есть их магазинчик. Там есть и боди, и щортики, и бюстики, и даже утягивающие платья и рубашки.

А кто сказал что нельзя физическую нагрузку давать? Ну железо тягать и конечно не стоит но побегать например? Или в легкую прессподкачать и хулахуп покрутить никогда непомешает. Потом витамин Е втирать и принимать нужно. быстрее все подтянется. А белье помоему сейчас не проблема главное чтобы подходило по размеру.Если проблема в том что бы помимо коррекции еще и выглядеть сексуально.. то вот это помоему очень неплохо сидит.
833419b.jpg
456555b.jpg
200009b.jpg

Это тоже помоему неплохо
6818b.jpg

Конечно можно, но только от корректирующего белья жир не уйдёт, нужно всё ранво заниматься спортом. А красивое, я бы даже сказала, сексуальное, корректирующее бельё есть у Триумфа. Вы из Москвы? Посмотрите в тц Афимолл, там есть их магазинчик. Там есть и боди, и щортики, и бюстики, и даже утягивающие платья и рубашки.
Да обидно то, что жира как такового нету. Я гормоны принимаю с промежутком три недели приема - неделя перерыва. Так за эту неделю перерыва становлюсь снова сама собой. А при приеме - равномерно набираю вес. Сначала боялась, что так и останусь снеговиком. Теперь поняла, что нужно просто поддерживать себя в форме.

Мммм, корректирующее сексуальное? А как оно выглядит? Слабо себе представляю утяжку с нормальным оформлением. Боди очень хочу. Видела обычное, без коррекции, даже скорее не боди, а грацию. Понравилось. Но мне нужно с эффектом коррекции. А Триумф у меня есть, правда, обычные трусики и бюстики. Что у них корректирующее белье есть, я даже не слышала никогда.

А кто сказал что нельзя физическую нагрузку давать? Ну железо тягать и конечно не стоит но побегать например? Или в легкую прессподкачать и хулахуп покрутить никогда непомешает. Потом витамин Е втирать и принимать нужно. быстрее все подтянется. А белье помоему сейчас не проблема главное чтобы подходило по размеру.Если проблема в том что бы помимо коррекции еще и выглядеть сексуально.. то вот это помоему очень неплохо сидит.
Я на танцы ходила, в один непрекрасный момент перекрутилась ножка миомы. Пролежала на полу зала (даже шевелиться не могла) полчаса, пока приехал муж и унес в машину. С тех пор не рискую. От хуллахупа то же самое было, правда, там перекрут не начался, только резкая боль и я сразу прекратила. Жду, пока удалят. Но и в процессе ожидания не хочется бегемотом быть ;)

Насчет витамина Е - спасибо за совет, не слышала никогда об этом методе, попробую! А белье интересное, правда, мне кажется, что слишком оно мммм, как бы выразиться, "панталонистое" :) Хотя если корректирует хорошо... Может, с моей фигурой нечего о красоте мечтать до операции?

Мммм, корректирующее сексуальное? А как оно выглядит? Слабо себе представляю утяжку с нормальным оформлением. Боди очень хочу. Видела обычное, без коррекции, даже скорее не боди, а грацию. Понравилось. Но мне нужно с эффектом коррекции. А Триумф у меня есть, правда, обычные трусики и бюстики. Что у них корректирующее белье есть, я даже не слышала никогда.
Очень даже симпатичное выглядит :) Наберите в поисковике Триумф shape sensation и посмотрите модельки :) Мне очень нравиться, их отделка. Вот у меня есть боди с вельветовой вставкой, по нему никогда не скажешь, что оно корректирующее. А оно очень хорошо утягивает живот, попу, и отлично поддерживает грудь.

Спасибо огромное за советы, очень признательна вам! В выходные уже запланировала тур по магазинам нижнего белья :)

Сексапилочка,
Нашли уже что искали? Очень хорошо фигуру утягивают корсеты, грации, корсетные грации. Вес они вам не изменят, но визуально формы уменьшат и талию подчеркнут.Нужно лишь только размер подобрать подходящий.

1122.jpg

1415.jpg