Почему именно мокрые?Девочки покажите свои мокрые вибраторы) и конечно расскажите о нем

Ну как зачем?Почему именно мокрые?![]()

Мм, вон оно что. А-то моё воображение рисовало вибратор под краном, почему-то...Ну как зачем?
На "следы удовольствия" , дрочить интереснее![]()
Вибраторы применяемые при заливки бетона это жесть. Это уже по другой части.Мм, вон оно что. А-то моё воображение рисовало вибратор под краном, почему-то...
Как можно на вибратор дрочить?)) как вы это представляете?)))Ну как зачем?
На "следы удовольствия" , дрочить интереснее![]()
На что только не дрочат, представлять у меня нет никакого желания.Как можно на вибратор дрочить?)) как вы это представляете?)))
Тема с игрушками есть, не вижу смысла в ещё однойЯ так написал чтобы вы показали "агрегаты" которыми на сегодняшний день пользуетесь а не какие-то старые игрушки)

там показывали свои вибираторы??На что только не дрочат, представлять у меня нет никакого желания.
Тема с игрушками есть, не вижу смысла в ещё одной![]()
Прям чисто контролер в автобусе - "предъявите билетик, вы свой еще не показывали"там показывали свои вибираторы??
Парочка моих игрушек там естьтам показывали свои вибираторы??
Да, как-то мы не постарались вас впечатлить...так что жду от вас более яркий перформанс
И вообще пусть автор сначала свой прибор покажетДа, как-то мы не постарались вас впечатлить...
Как инициатор темы)И пусть он будет мокрым!И вообще пусть автор сначала свой прибор покажетКак инициатор темы)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения