Т.е. ещё и не самостоятельные?Что женщина даст, в том и ходит. Какая забота, такая и футболка.)

Т.е. ещё и не самостоятельные?Что женщина даст, в том и ходит. Какая забота, такая и футболка.)

Носки с трусами не забудьте пжлста, и треники с вытянутыми коленями….А мужчины в долгом браке дают нам, женщинам эту новизну и привлекательность?
Или в дырявых футболках ходят?![]()
Вот ещё, конечно нет, если будет самостоятельным зачем ему жена?))))Т.е. ещё и не самостоятельные?![]()
А если ещё и гараж с мотоциклом купит то всё считай жизнь удалась…Вот ещё, конечно нет, если будет самостоятельным зачем ему жена?))))
Вот клише на клише вроде бы, а всё так знакомоА если ещё и гараж с мотоциклом купит то всё считай жизнь удалась…

И вопрос по утрам: где мои носки и трусы)Носки с трусами не забудьте пжлста, и треники с вытянутыми коленями….
Это какие-то базовые мужские настройки, похоже)
А у нас наоборот, я у мужа такое могу спросить...И вопрос по утрам: где мои носки и трусы)
Он что, их утаскивает куда-то?А у нас наоборот, я у мужа такое могу спросить...

Он их складывает на местаОн что, их утаскивает куда-то?![]()
А он ей зачем?)))Вот ещё, конечно нет, если будет самостоятельным зачем ему жена?))))
Женщине нужно о ком нибудь заботиться.)А он ей зачем?)))
А разве это не обоюдная потребность?Женщине нужно о ком нибудь заботиться.)
Лучше о коте)) В запущенных случаях о 40 котахЖенщине нужно о ком нибудь заботиться.)

Как чем, а мамонта кто будет добывать?)А разве это не обоюдная потребность?
В чем проявляется ежедневная забота мужчины?)
Недавно был случай, что в двух квартирах по сорок.)Лучше о коте)) В запущенных случаях о 40 котах![]()
Так женщина его добывает тоже. Или у Вас не так?Как чем, а мамонта кто будет добывать?)
Не знаю, зачем два мамонта, это какой аппетит должен быть или семья большая?! Тогда вопрос, кто отец семейства если детей много, а муж добывает мамонта и жена тоже добывает мамонта?Так женщина его добывает тоже. Или у Вас не так?

Ваш муж меня удивляет)Он их складывает на места
Согласна)Женщине нужно о ком нибудь заботиться.)

Нормальный муж, занимается бытом, не вижу ничего необычного.Ваш муж меня удивляет)
Мамонтов много не бываетНе знаю, зачем два мамонта, это какой аппетит должен быть или семья большая?! Тогда вопрос, кто отец семейства если детей много, а муж добывает мамонта и жена тоже добывает мамонта?![]()

А будет еще и котик, волосатый и пузатыйСогласна)
Но у меня собака есть, потребность реализована![]()

И котик приходит ко мне, сейчас сидит во дворе)А будет еще и котик, волосатый и пузатый![]()
Мне показалось необычным лишь то, что он вашу одежду складывает на места)Нормальный муж, занимается бытом, не вижу ничего необычного.
Уже) он за этим и приходитПокорми котика и почеши ему пузико![]()

Может с запозданием, но не могу не написать: Вы - крутая! и муж у Вас большой молодец!Изменилось много всего. Я думаю, какие-то факторы больше повлияли, какие-то меньше, но в целом, это комплекс.
Я похудела, перестала пить гормональные таблетки. Муж поддержал один важный для меня проект и этим фактически воплотил мою мечту в жизнь. Мы оба много литературы перечитали, переговорили, научились переводить друг другу свои мысли. Он дал мне зелёный свет на эмоции там, где я могу их добрать. Я изучила свою сексуальность и стала словами через рот говорить о том, чего хочу и как конкретно, а иногда и показывать на картинках. Мы обновили наш ассортимент игрушек и начали учиться другому сексу.
И теперь я смотрю на мужа и думаю, какой он сексуальный, прижимаюсь к нему и дух захватывает, вспоминаю прошлые ночи, и мурашки бегут по коже... А сегодня он меня так откровенно прижал на прогулке, что я моментально стала мокрой.
В общем, мы изо всех сил наверстываем упущенное и обоим это в кайф.
Но это потребовало много лет, много разговоров, много слёз, много переосмысления и попыток, много взаимного прощения и поддержки.

Ой, как же любят это повторять буквально везде.. я с позиции женщины скажу, ну не поможет это вообще никак. Как ни наряжайся - все равно это один и тот же человек, к которому мозг уже привык. Ну не будет он вырабатывать уже химии, этих "бабочек в животе" и тд, тп. Не появится желание, если оно уже угасло, хоть на голове стой и на руках ходи. Одела типа эротическое белье, глаза подвела, милый посмотрел, и прям набросился с жадностью, как 20 лет назад )))
И это не только в сторону женщин не работает, кстати ))
Самообманываться это конечно хорошо до какого-то периода времени, но рано или поздно, все равно все встанет по своим местам. Что есть, то есть. И чем быстрее это принять, тем вернее встанут приоритеты и прийдёт решение, что дальше делать

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения