Изменила после 18 лет брака…

• Автор темы Автор темы Olena86
  • Дата начала Дата начала
А мужчины в долгом браке дают нам, женщинам эту новизну и привлекательность?
Или в дырявых футболках ходят? xa)
Носки с трусами не забудьте пжлста, и треники с вытянутыми коленями….

• Haha
Реакции: Бриджит
Так женщина его добывает тоже. Или у Вас не так?
Не знаю, зачем два мамонта, это какой аппетит должен быть или семья большая?! Тогда вопрос, кто отец семейства если детей много, а муж добывает мамонта и жена тоже добывает мамонта?xa)

Не знаю, зачем два мамонта, это какой аппетит должен быть или семья большая?! Тогда вопрос, кто отец семейства если детей много, а муж добывает мамонта и жена тоже добывает мамонта?xa)
Мамонтов много не бываетxa)

• Haha
Реакции: Бриджит и Halleluja
Изменилось много всего. Я думаю, какие-то факторы больше повлияли, какие-то меньше, но в целом, это комплекс.
Я похудела, перестала пить гормональные таблетки. Муж поддержал один важный для меня проект и этим фактически воплотил мою мечту в жизнь. Мы оба много литературы перечитали, переговорили, научились переводить друг другу свои мысли. Он дал мне зелёный свет на эмоции там, где я могу их добрать. Я изучила свою сексуальность и стала словами через рот говорить о том, чего хочу и как конкретно, а иногда и показывать на картинках. Мы обновили наш ассортимент игрушек и начали учиться другому сексу.
И теперь я смотрю на мужа и думаю, какой он сексуальный, прижимаюсь к нему и дух захватывает, вспоминаю прошлые ночи, и мурашки бегут по коже... А сегодня он меня так откровенно прижал на прогулке, что я моментально стала мокрой.
В общем, мы изо всех сил наверстываем упущенное и обоим это в кайф.
Но это потребовало много лет, много разговоров, много слёз, много переосмысления и попыток, много взаимного прощения и поддержки.
Может с запозданием, но не могу не написать: Вы - крутая! и муж у Вас большой молодец! :heartkiss:

Ой, как же любят это повторять буквально везде.. я с позиции женщины скажу, ну не поможет это вообще никак. Как ни наряжайся - все равно это один и тот же человек, к которому мозг уже привык. Ну не будет он вырабатывать уже химии, этих "бабочек в животе" и тд, тп. Не появится желание, если оно уже угасло, хоть на голове стой и на руках ходи. Одела типа эротическое белье, глаза подвела, милый посмотрел, и прям набросился с жадностью, как 20 лет назад )))
И это не только в сторону женщин не работает, кстати ))
Самообманываться это конечно хорошо до какого-то периода времени, но рано или поздно, все равно все встанет по своим местам. Что есть, то есть. И чем быстрее это принять, тем вернее встанут приоритеты и прийдёт решение, что дальше делать
Screenshot_20260520_131746_Instagram.webp