Т.е. ещё и не самостоятельные?Что женщина даст, в том и ходит. Какая забота, такая и футболка.)

Т.е. ещё и не самостоятельные?Что женщина даст, в том и ходит. Какая забота, такая и футболка.)

Носки с трусами не забудьте пжлста, и треники с вытянутыми коленями….А мужчины в долгом браке дают нам, женщинам эту новизну и привлекательность?
Или в дырявых футболках ходят?![]()
Вот ещё, конечно нет, если будет самостоятельным зачем ему жена?))))Т.е. ещё и не самостоятельные?![]()
А если ещё и гараж с мотоциклом купит то всё считай жизнь удалась…Вот ещё, конечно нет, если будет самостоятельным зачем ему жена?))))
Вот клише на клише вроде бы, а всё так знакомоА если ещё и гараж с мотоциклом купит то всё считай жизнь удалась…

И вопрос по утрам: где мои носки и трусы)Носки с трусами не забудьте пжлста, и треники с вытянутыми коленями….
Это какие-то базовые мужские настройки, похоже)
А у нас наоборот, я у мужа такое могу спросить...И вопрос по утрам: где мои носки и трусы)
Он что, их утаскивает куда-то?А у нас наоборот, я у мужа такое могу спросить...

Он их складывает на местаОн что, их утаскивает куда-то?![]()
А он ей зачем?)))Вот ещё, конечно нет, если будет самостоятельным зачем ему жена?))))
Женщине нужно о ком нибудь заботиться.)А он ей зачем?)))
А разве это не обоюдная потребность?Женщине нужно о ком нибудь заботиться.)
Лучше о коте)) В запущенных случаях о 40 котахЖенщине нужно о ком нибудь заботиться.)

Как чем, а мамонта кто будет добывать?)А разве это не обоюдная потребность?
В чем проявляется ежедневная забота мужчины?)
Недавно был случай, что в двух квартирах по сорок.)Лучше о коте)) В запущенных случаях о 40 котах![]()
Так женщина его добывает тоже. Или у Вас не так?Как чем, а мамонта кто будет добывать?)
Не знаю, зачем два мамонта, это какой аппетит должен быть или семья большая?! Тогда вопрос, кто отец семейства если детей много, а муж добывает мамонта и жена тоже добывает мамонта?Так женщина его добывает тоже. Или у Вас не так?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения