Если у женщины появляется любовник, значить все методы исчерпаны. Довести нас до такого решения, Вы должны очень постараться.10 это долго
И через разговоры наверное не получилось достучаться до решения.

Если у женщины появляется любовник, значить все методы исчерпаны. Довести нас до такого решения, Вы должны очень постараться.10 это долго
И через разговоры наверное не получилось достучаться до решения.

А такой вариант не рассматриваете, что люди в процессе жизни притерлись друг к другу, эмоции угасли и все стало ровно. Они вроде и близки, но не горит. И кто-то из пары решает найти огонь на стороне?Если у женщины появляется любовник, значить все методы исчерпаны. Довести нас до такого решения, Вы должны очень постараться.![]()
А такой вариант у одного все впррядке с либидо, а другому просто по фиг на это (ну зачем себя утруждать лишними движениями). Ведь не сексом же мы едины (это так дурость) главное единение душА такой вариант не рассматриваете, что люди в процессе жизни притерлись друг к другу, эмоции угасли и все стало ровно. Они вроде и близки, но не горит. И кто-то из пары решает найти огонь на стороне?
. Или что ещё могут придумать мужчины...В дополнение к ответу. Если перестало гореть тогда любовники и появляются. Единение душ конечно прекрасно, но если человек имеет нормальный гормональный фон любить и быть любимой мужчиной хочеться до последнего момента.А такой вариант не рассматриваете, что люди в процессе жизни притерлись друг к другу, эмоции угасли и все стало ровно. Они вроде и близки, но не горит. И кто-то из пары решает найти огонь на стороне?
А смысл тогда оставаться в семье? Если есть на стороне тот кто любит и с кем любима. Ведь после появления третьих лиц того самого единения душ уже может и не стать.В дополнение к ответу. Если перестало гореть тогда любовники и появляются. Единение душ конечно прекрасно, но если человек имеет нормальный гормональный фон любить и быть любимой мужчиной хочеться до последнего момента.
А с чего вы взяли что любовники должны любить друг друга. Есть желание и страсть и иногда этого более чем достаточно. Кроме того когда в брак вложено много времени и теперния, закончить все это ради сиюминутного романа глупость.А смысл тогда оставаться в семье? Если есть на стороне тот кто любит и с кем любима. Ведь после появления третьих лиц того самого единения душ уже может и не стать.
Я была в такой ситуации когда-то, отсутствие секса в семье годами здорово бьёт по женской самооценке, настроению и здоровью. Так что автора осуждать в такой ситуации не могу, двое детей, видимо некуда ей бежать, а хоронить себя как женщину надоело. Муж глупо себя ведёт.В дополнение к ответу. Если перестало гореть тогда любовники и появляются. Единение душ конечно прекрасно, но если человек имеет нормальный гормональный фон любить и быть любимой мужчиной хочеться до последнего момента.
Логично.А с чего вы взяли что любовники должны любить друг друга. Есть желание и страсть и иногда этого более чем достаточно. Кроме того когда в брак вложено много времени и теперния, закончить все это ради сиюминутного романа глупость.
Если женщина довольна она и с мужем будет ласковой. Даже играть ненужно.Логично.
Тогда надо быть хорошей актрисой чтобы муж не ощутил отток внимания и думал что все так как и было.
А женщины не придумывают когда у них уже нет желания по отношению к супругу?А такой вариант у одного все впррядке с либидо, а другому просто по фиг на это (ну зачем себя утруждать лишними движениями). Ведь не сексом же мы едины (это так дурость) главное единение душ. Или что ещё могут придумать мужчины...

Нет не придумывает. Это называет нет желания. Не стоить, выражаясь вашим языком. (либо гормоны, либо либидо слабое или низкое от природы или она просто физически охладела к мужу). На данный вопрос нельзя дать чёткого ответа. Так как такой случай нужно разбирать по кусочкам. Отчего и почему и как это получилось и с чего все началось.А женщины не придумывают когда у них уже нет желания по отношению к супругу?
Когда мужчина к ней и так и сяк, а она сторонится близости![]()
Так и с мужчиной все так же. У него может могут шалить гормоны, либидо слабее быть, или физически охладел. Я особой разницы не вижу. И тоже надо пытаться понять от чего и почему.Нет не придумывает. Это называет нет желания. Не стоить, выражаясь вашим языком. (либо гормоны, либо либидо слабое или низкое от природы или она просто физически охладела к мужу). На данный вопрос нельзя дать чёткого ответа. Так как такой случай нужно разбирать по кусочкам. Отчего и почему и как это получилось и с чего все началось.
Нет, не все. Я вообще не вижу в данной ситуации попыток решить проблему. Жили 10 лет по инерции, потом секс закончился, живут дальше, терпят друг друга, где тут отношения, где попытки вместе решить проблемы? В крайнем случае есть вариант честно развестись и не предавать себя.Если у женщины появляется любовник, значить все методы исчерпаны. Довести нас до такого решения, Вы должны очень постараться.
Если страсть не к мужу/жене, а к любовнику, что связывает людей в браке? Жалость, а это такая себе ценность.А с чего вы взяли что любовники должны любить друг друга. Есть желание и страсть и иногда этого более чем достаточно. Кроме того когда в брак вложено много времени и теперния, закончить все это ради сиюминутного романа глупость.
И во множественном числе.)Если ты не трахаешь свою женщину, то за вас это начнут делать другие"
Точно муж прижимает?Как вкусно вы пишите) сразу возникла картинка, как муж меня к стене прижимает, правда в коридоре. И сё, растекаюсь лужицей))
![]()

А мне вот интересно... Если у одного из супругов закончилось сексуальное желание в сторону второго - могут ли разговоры помочь его возродить? Или это про то, чтобы прийти к тому же решению (секс на стороне), но цивилизованно?Нет, не все. Я вообще не вижу в данной ситуации попыток решить проблему. Жили 10 лет по инерции, потом секс закончился, живут дальше, терпят друг друга, где тут отношения, где попытки вместе решить проблемы?
Страсть состояние временное, как пришла так и ушла.Если страсть не к мужу/жене, а к любовнику, что связывает людей в браке? Жалость, а это такая себе ценность.
Думаете, так теряю разум, что забываю, с кем трахалась?)Точно муж прижимает?![]()
Ваш упрёк принимается, но частично. Можно долго биться, пытаться говорить, но иногда второя половина не хочеться слышать. Если в тебе перестали видеть женщину, ты мать, жена, боевой друг (а-ля Крупская рядом с Ильечем).. кто угодно, но не женщина. Если мужчина кидает секс как кость голодной собаки. Вот тогда и появляются те, кто возвращает женщину к жизни. И не обязательно отношения могут быть долгими иногда пару месяцев достаточно, что бы женщина расцвела и вернулась к жизни. А когда это случается, вот тогда вы мужчины начинаете судорожно пытаться все исправить...Нет, не все. Я вообще не вижу в данной ситуации попыток решить проблему. Жили 10 лет по инерции, потом секс закончился, живут дальше, терпят друг друга, где тут отношения, где попытки вместе решить проблемы? В крайнем случае есть вариант честно развестись и не предавать себя.
Но это сложно, проще в сортире перепихнуться по пьяни. Я не осуждаю, а сочувствую …
Могу, если люди сядут и начнут разбираться в чем дело. Без истерик и взаимных упрёков. Главное, чтобы желание понять и разобраться было у обоих. Иногда пропажа желание может иметь чисто психологический факт (где то, что то случилось, кто-то что то кому-то сказал, сделал и это осталось внутри в нерешонном состоянии. И пошло реакция накатывания проблем) Если оно есть, значить ничего не потерено.А мне вот интересно... Если у одного из супругов закончилось сексуальное желание в сторону второго - могут ли разговоры помочь его возродить? Или это про то, чтобы прийти к тому же решению (секс на стороне), но цивилизованно?
Мужчинам надо учиться говорить о своих чувствах и переживаниях. Не надо делать вид, что все хорошо, если вам хреново.А может муж пашет как проклятый, чтобы в это трудное время прокормить свою семью, а она, вместо поддержки, трахается с типами на корпоративе, вы и капли не знаете, что мужчине иногда надо выдерживать, сколько разных мыслей, но большинству плевать, думаете только про себя и свое удовольствие.
Не уверена, что здесь история про женщину, которая годами пыталась достучаться до мужа и осталась неуслышаннойА еще знаю, что не меньше женщин о своих желаниях говорят. Без претензий, упреков и сами годами стараются все-таки распалить огонь в своем любимом мужчине разными способами.
Ничто не начинается и не заканчивается само по себе, у всего есть причины и следствия. Через честный и открытый диалог, через доверие можно эти причины выявить и вместе попытаться решить проблему. Да, это сложно сделать после 18 лет молчания, но это единственный путь и шанс на здоровые отношения. Даже если этот диалог впоследствии приведет к разводу, будет проще построить те отношения, которые хотите вы. Другой путь - это лгать, предавать себя и партнера, компенсировать дефицит тепла и внимания случайными половыми связями, не приносящими ничего кроме эмоциональных качелей и разочарования.А мне вот интересно... Если у одного из супругов закончилось сексуальное желание в сторону второго - могут ли разговоры помочь его возродить? Или это про то, чтобы прийти к тому же решению (секс на стороне), но цивилизованно?
Тема которую мы затронули на самом деле сложная. Много что можно говорить, советовать, обвинять. Да сам факт измены довольно прискорбный. Мужчинам всегда легко (упаси боже не пытаюсь кого либо задеть) рассуждать об этом. Но я уверена, что то что случилось с нашей героиней позволить ей заново пересмотреть свою жизнь и стать новым человеком, обрести силу внутри себя. И возможно это поможет и заново отношения с мужем выстроить или понять, что человек с которым она жила ей не нужен.Ничто не начинается и не заканчивается само по себе, у всего есть причины и следствия. Через честный и открытый диалог, через доверие можно эти причины выявить и вместе попытаться решить проблему. Да, это сложно сделать после 18 лет молчания, но это единственный путь и шанс на здоровые отношения. Даже если этот диалог впоследствии приведет к разводу, будет проще построить те отношения, которые хотите вы. Другой путь - это лгать, предавать себя и партнера, компенсировать дефицит тепла и внимания случайными половыми связями, не приносящими ничего кроме эмоциональных качелей и разочарования.
Сейчас мы можем предполагать все, что угодно. Фактов про отношения с мужем маловато. Про секс с любовником больше.Не уверена, что здесь история про женщину, которая годами пыталась достучаться до мужа и осталась неуслышанной
Из рассказа автора у меня вообще сложилось впечатление, что большого огня в этих отношениях не было очень давно, а может, и никогда. Что она когда-то вышла замуж за удобного человека и много лет просто жила по инерции
Сложно считать мужчину лучшим в своей жизни, если интимные потребности не удовлетворены. Может когда-то он и был лучшим. А может и правда всегда просто нормальным. Таких пар уйма, когда выходят замуж и женятся на нормальных без особенных чувств.Она сама пишет о муже довольно красноречиво - нормальный. Не любимый, не желанный, не лучший мужчина в её жизни , а просто нормальный.
Кто знает, может быть автор никогда и не захотела бы другого мужчину, если бы муж был активнее. Потому что когда правильная и хорошая жена решается на измену, происходит это не из-за того, что захотела.Я её не осуждаю. Но попытки после измены объяснить всё холодностью мужа выглядят как поиск благородного оправдания обычному человеческому влечению.
Можно было бы просто сказать: "Да, захотела другого мужчину...Да, поддалась"
На мой взгляд, это звучало бы гораздо честнее.
не надо никого обвинять. Взрослые люди живут свою жизнь как они хотят, в отношении друг друга как-нибудь сами разберутся. Мы тут не на суде. Я не прощаю измену партнера, если мне изменили - чемодан, вокзал, дальше сами знаете). Но это я, это мои принципы, это мои отношения. Другие пары могут жить как им вздумается. Никак не могу привыкнуть к тому, что на сайте про секс и девиации столько моралистов)))неверно обвинять одну сторону.
Думается, если бы дама на себя забила, коллега бы так из штанов не выпрыгивал)Выступлю адвокатом дьявола. Это конечно прекрасно говорить, что мужчина не вывез и не давал необходимого женщине. Но семейная жизнь обычно бьёт по двоим. И если раньше вы к приходу любимого одевались так, что вас хотелось с порога,то с годами многие и обычные процедуры гигиены забывают и т д. . А потом начинаются рассказы про отсутствие секса и страсти во взгляде. В данном случае нет пояснения причин происходящего, потому неверно обвинять одну сторону.
Предполагать здесь действительно можно что угодно - мы видим только версию ТССейчас мы можем предполагать все, что угодно. Фактов про отношения с мужем маловато. Про секс с любовником больше.
В тексте не видно, говорила ли автор с мужем. Как и не видно, что не говорила.
Сложно считать мужчину лучшим в своей жизни, если интимные потребности не удовлетворены. Может когда-то он и был лучшим. А может и правда всегда просто нормальным. Таких пар уйма, когда выходят замуж и женятся на нормальных без особенных чувств.
Кто знает, может быть автор никогда и не захотела бы другого мужчину, если бы муж был активнее. Потому что когда правильная и хорошая жена решается на измену, происходит это не из-за того, что захотела.
Сейчас внутри автора шторм из чувства вины и «очень понравилось». Она молодец, что написала на форум и дала выход своему напряжению. Надо ли ей перед нами выглядеть честнее? Нет. А честность с собой придет позже. Когда шторм успокоится.
Само по себе произошедшее как факт ничего не изменит. Она не расскажет ничего мужу, постарается стереть из памяти измену и жить дальше с чувством вины перед ним. И однажды это чувство вины настолько ее заполнит, что она начнет его ненавидеть за свою измену. Но ей будет стыдно признаться, она будет искать причины и поводы переложить на него свою вину. Возможно, срываться вновь, находя случайные связи.Тема которую мы затронули на самом деле сложная. Много что можно говорить, советовать, обвинять. Да сам факт измены довольно прискорбный. Мужчинам всегда легко (упаси боже не пытаюсь кого либо задеть) рассуждать об этом. Но я уверена, что то что случилось с нашей героиней позволить ей заново пересмотреть свою жизнь и стать новым человеком, обрести силу внутри себя. И возможно это поможет и заново отношения с мужем выстроить или понять, что человек с которым она жила ей не нужен.
Не совсем так. Работа и быт это разные вещи. Стиль одежды и манеры поведения разные.Думается, если бы дама на себя забила, коллега бы так из штанов не выпрыгивал)
А насчёт были ли разговоры с мужем, возможно, автор расскажет, без нее мы тут просто гадаем.
Все возможно, но я вижу будущее именно так ) интуицияSpaceDragon а может быть она продолжит ему изменять. А он уже изменяет или вот-вот пойдет на сторону, а может они открыто поговорят, он её простит, но будет припоминать при каждом удобном случае и ревновать к каждому столбу, а может они договорятся совместно поддерживать фасадный брак и позволят друг другу отношения на стороне... вариантов масса
Много чего связывает, кроме страсти. О муже в целом она высказывается хорошо, только секс плохой для нее.Если страсть не к мужу/жене, а к любовнику, что связывает людей в браке? Жалость, а это такая себе ценность.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения