Изменила после 18 лет брака…

Olena86

Новичок
2 Июн 2026
3
11
20
Мне 39 лет. Восемнадцать лет замужем за нормальным мужиком. Он не силач, не интеллектуал. Просто нормальный. Ему 43. Двое детей - уже почти взрослые. Последние 5-7 лет с интимом у нас совсем плохо. Почти ничего нет, а если и бывает, то быстро и без всякого удовольствия для меня. Я давно уже ничего не чувствую и просто терплю. Всё время говорила себе, что так и должно быть в долгом браке, и что я правильная жена и мать.

А потом на работе появился он (имя упустим). Ему всего 28. Молодой, высокий, нагловатый. Сначала просто переписывались по работе, а потом он начал меня клеить. Целых три месяца. Каждый день комплименты, намёки, голосовые сообщения с низким голосом. Я постоянно отвечала "прекрати, я замужем, у меня семья", удаляла чаты, но он не отставал. И чем дольше он меня обхаживал, тем сильнее я начала думать о нём.

Первый раз это случился на корпоративе. Мы много выпили. Он весь вечер ко мне приставал: приглашал танцевать, обнимал за талию, шептал на ухо всякие пошлости. Я была уже сильно пьяная, голова кружилась, тело горело. В какой-то момент он буквально затащил меня в туале, запер дверь и прижал к стене. Я бормотала "Сергей, нет…здесь нельзя…я не такая…", а он уже задрал мне платье. Когда стянул трусики и провёл пальцами, тихо засмеялся: "Боже, ты вся мокрая". Мне было безумно стыдно. Он большой, я даже испугалась. Надел презерватив и взял меня прямо там, стоя. Я кончила быстро, зажав рот рукой, чтобы не услышали. Ноги потом тряслись так, что я еле вышла оттуда.

Второй раз был через две недели у него дома. Я уже сама поехала, хотя всю дорогу ругала себя. Он был совсем другим - грубым и жёстким. Сразу поставил меня раком в своей кровати, сорвал трусики и вошёл . Я только пискнула "Сергей, не надо так…", но он уже трахал меня, держа за волосы и шлёпая по попе. Называл "моя замужняя сучка". Я текла очень сильно...кончила два раза, громко и стыдно. Потом я просто лежала и дрожала.

Сейчас сижу и пишу это, а внутри всё перемешалось. Мне очень стыдно. Я презираю себя за то, что сделала. Но при этом…мне понравилось. Очень понравилось. То, как он меня хотел, как грубо брал, как я от этого таяла - такого у меня никогда не было. Совсем запуталась.

Очень понравилось. То, как он меня хотел, как грубо брал, как я от этого таяла - такого у меня никогда не было. Совсем запуталась.
В чем запутались? Нравится, трахайтесь, пока муж не узнает.
(такое всегда становится известным)
После развод и так же ********* (процесс полового акта), но уже не с Сергеем, думаю его на долго не хватит, а с кем получится, как говорится с кем судьба сведёт. Со временем и про стыд и про остальное отвлекающее от реальной жизни забудете и будет вам счастье.

• Wow
Реакции: Лорана и sparrow
Мне 39 лет. Восемнадцать лет замужем за нормальным мужиком. Он не силач, не интеллектуал. Просто нормальный. Ему 43. Двое детей - уже почти взрослые. Последние 5-7 лет с интимом у нас совсем плохо. Почти ничего нет, а если и бывает, то быстро и без всякого удовольствия для меня. Я давно уже ничего не чувствую и просто терплю. Всё время говорила себе, что так и должно быть в долгом браке, и что я правильная жена и мать.

А потом на работе появился он (имя упустим). Ему всего 28. Молодой, высокий, нагловатый. Сначала просто переписывались по работе, а потом он начал меня клеить. Целых три месяца. Каждый день комплименты, намёки, голосовые сообщения с низким голосом. Я постоянно отвечала "прекрати, я замужем, у меня семья", удаляла чаты, но он не отставал. И чем дольше он меня обхаживал, тем сильнее я начала думать о нём.

Первый раз это случился на корпоративе. Мы много выпили. Он весь вечер ко мне приставал: приглашал танцевать, обнимал за талию, шептал на ухо всякие пошлости. Я была уже сильно пьяная, голова кружилась, тело горело. В какой-то момент он буквально затащил меня в туале, запер дверь и прижал к стене. Я бормотала "Сергей, нет…здесь нельзя…я не такая…", а он уже задрал мне платье. Когда стянул трусики и провёл пальцами, тихо засмеялся: "Боже, ты вся мокрая". Мне было безумно стыдно. Он большой, я даже испугалась. Надел презерватив и взял меня прямо там, стоя. Я кончила быстро, зажав рот рукой, чтобы не услышали. Ноги потом тряслись так, что я еле вышла оттуда.

Второй раз был через две недели у него дома. Я уже сама поехала, хотя всю дорогу ругала себя. Он был совсем другим - грубым и жёстким. Сразу поставил меня раком в своей кровати, сорвал трусики и вошёл . Я только пискнула "Сергей, не надо так…", но он уже трахал меня, держа за волосы и шлёпая по попе. Называл "моя замужняя сучка". Я текла очень сильно...кончила два раза, громко и стыдно. Потом я просто лежала и дрожала.

Сейчас сижу и пишу это, а внутри всё перемешалось. Мне очень стыдно. Я презираю себя за то, что сделала. Но при этом…мне понравилось. Очень понравилось. То, как он меня хотел, как грубо брал, как я от этого таяла - такого у меня никогда не было. Совсем запуталась.
Как вкусно вы пишите) сразу возникла картинка, как муж меня к стене прижимает, правда в коридоре. И сё, растекаюсь лужицей))

:yummy:

Реакции: Kisya и VovaM

а тема-то о чем?

• Haha
Реакции: Murlokotam
Со временем и про стыд и про остальное отвлекающее от реальной жизни забудете и будет вам счастье.
Ну ладно, уж так категорично за человека не надо решать, что у нее впереди будет. А вдруг возьмет себя в руки?
Совсем запуталась.
Еще бы не запутаться, если
но
мне понравилось.
— Был я тут в командировке из Москвы в Владивосток, поездом! 7 дней! В купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить...
После ceкса с ней случилась истерика: у меня муж — прекрасный, умный человек! Он любит меня, а я... А я дрянь, с первым встречным, в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
— И что?...
— Да ничего. Так неделю до Владивостока и ехали... трахались и плакали.

Ничего, потом расскажите мужу, как вы его любите, обвините в смертных грехах, что через него все, и пройдет)). Не переживайте и не ругайте себя, наберите еще раз Сирожу, и потрахайтесь от души, живём же раз). А без сарказма, не корчите с себя жертву, конечно, если эта история реальная.

Последнее редактирование:
Да особо ничего такого, просто со знакомыми не хочется это обсуждать, а близких подруг, с кем можно спокойно поговорить, сейчас нет. Иногда проще выговориться незнакомому человеку - со стороны бывает больше толку и меньше драмы.

Реакции: HerDream
Поделиться, наверное. Вон там любитель трахать кум делится, а тут любитель трахать Серёж)
-------
Секс это хорошо, секс при наличии мужа не с мужем плохо, но раз муж сам много лет не трахает, и плюет на жену, то наверное лишь вопрос времени был, когда жена плюнет на него. Некоторые перед этим разводятся, конечно, а Серёжи потом, но тут получилось не так.
Раз понравилось, значит, хотя бы в этом не зря)
А вот с коллегой связались напрасно, конечно. Обычно ничего хорошего из такого не выходит.

Реакции: Rada, Kisya и Murlokotam
Ничего, потом расскажите мужу, как вы его любите, обвините в смертных грехах, что через него все, и пройдет)). Не переживайте и не ругайте себя, наберите еще раз Сирожу, и потрахайтесь от души, живём же раз). А без сарказма, не корчите с себя жертву, конечно, если эта история реальная.
Ну да,что "не такая" писать несколько поздновато.

Да особо ничего такого, просто со знакомыми не хочется это обсуждать, а близких подруг, с кем можно спокойно поговорить, сейчас нет. Иногда проще выговориться незнакомому человеку - со стороны бывает больше толку и меньше драмы.
Так какие у вас планы по выходу из ситуации?

Olena86 А если отбросить стыд, чего бы Вы хотели для себя дальше? Если не думать о том, что подумают о Вас друзья и родственники, что будет с мужем, когда он узнает, без вопросов морали и совести.

С одним комфортно, с другим ярко. Первый не сможет стать вторым, как и второй первым.
Возможна ли семья дальше?

Конечно. Тому в истории мы тьму примеров слышим.
Для этого мужу придется забить на приключения жены) Или самому параллельно общаться с той с которой будет огонь.
И жене на сколько будет с мужем после...
Хотя может жизнь проще и все ок :smile:

Для этого мужу придется забить на приключения жены) Или самому параллельно общаться с той с которой будет огонь.
И жене на сколько будет с мужем после...
Хотя может жизнь проще и все ок :smile:
По тексту, он уже забил на интересы жены лет 5-7 тому назад. И семья продержалась на ее терпении и убеждениях о правильности. Жизнь таки проще.

Лорана, мы же взрослые и понимаем, если муж прижмёт её в сартиро и начнет трогать, она не расплывется лужицей, она давно уже не текла от его прикосновений/проникновений. Тут дело гораздо глубже зарыто.

Реакции: Kisya
По тексту, он уже забил на интересы жены лет 5-7 тому назад. И семья продержалась на ее терпении и убеждениях о правильности. Жизнь таки проще.
Если люди дошли до той черты что стали друг другу так параллельны... Не знаю есть ли смысл в семье или нет.

Я бы не была так категорична. По тексту непонятно, кто там забил. Вполне возможно, что она очень реалистично имитирует, и муж даже не подозревает, что что-то не так

проблема, мне кажется, в том, что разговора на тему секса не было. Сошло на нет, она терпит, его всё устраивает. А может у него просто любовница есть все эти годы, поэтому секс с супругой для него формальность, чтоб не было подозрений.

Смысл семьи не только в сексе, правда?
А я и не про секс только) Мне трудно представить ситуацию где у людей и любовь, и тепло друг к другу, и все вместе супер, но близость на нуле. Но допускаю что по разному бывает.

А может муж пашет как проклятый, чтобы в это трудное время прокормить свою семью, а она, вместо поддержки, трахается с типами на корпоративе, вы и капли не знаете, что мужчине иногда надо выдерживать, сколько разных мыслей, но большинству плевать, думаете только про себя и свое удовольствие.

Реакции: Murlokotam и Лорана
Разве не верна истина о том, что тайное становится явным?)
О природе истины и веры предлагаю поразмышлять в другом измерении, любезный Murlokotam, дабы не отклоняться от истории о неверности героини этой Темы.

А может муж пашет как проклятый, чтобы в это трудное время прокормить свою семью, а она, вместо поддержки, трахается с типами на корпоративе, вы и капли не знаете, что мужчине иногда надо выдерживать, сколько разных мыслей, но большинству плевать, думаете только про себя и свое удовольствие.
ох ты ж оспдя)) Что ж так задело-то?)

может так, а может и не так. А судьи кто?

Реакции: Murlokotam и sparrow
Лорана, мы же взрослые и понимаем, если муж прижмёт её в сартиро и начнет трогать, она не расплывется лужицей, она давно уже не текла от его прикосновений
(Может, я недостаточно взрослая).
Хочется надеяться, что от неожиданности может и потечь. :yesyes:

Дык это логично, для любого дела нужно вдохновение, ну или хотя бы какая-никакая мотивация.
Если быть ближе к теме, когда вы написали - "секса захотелось"...вы имели в виде секса как было описано выше в рассказе Olena86 , когда молодой жеребец, бесцеремонно задирает платье, убеждается в том, что был прав и вы его давно ждёте и так далее или речь о том, что вы захотели секса с мужем, такого, каким он обычно бывает?

Реакции: sparrow
Если быть ближе к теме, когда вы написали - "секса захотелось"...вы имели в виде секса как было описано выше в рассказе Olena86 , когда молодой жеребец, бесцеремонно задирает платье, убеждается в том, что был прав и вы его давно ждёте и так далее или речь о том, что вы захотели секса с мужем, такого, каким он обычно бывает?
Или речь о том, что захотелось такого секса, когда муж был еще не муж, а молодой бесцеремонный жеребец, и она его дождалась?

Или речь о том, что захотелось такого секса, когда муж был еще не муж, а молодой бесцеремонный жеребец, и она его дождалась?
Ну за что-то же автор выбрала его в своё время, и раз дети есть, значит, и секс когда-то был))

Кстати (и что очень вероятно) у него и все эти годы секс был, потому что 5 лет без секса это нездоровое что-то, и похоже на сухом пайке сидела только жена.

А, до меня не сразу дошло,что вы уже не про автора... Ну пусть)
Вообще пусть у всех желающих будет секс, ибо нефиг, и без того на свете полно несчастных людей, так пусть хоть потрахаются всласть что ли...

Реакции: Лорана

Ну вы все поступки уже совершили, что теперь страдать. Познакомились с собой вот такой.

Может, может .......свое удовольствие он как раз получает, в отличии от нее. И с чего это вы решили , что она не дает ему и семье поддержку в это трудное время.

Реакции: sparrow