Изменила после 18 лет брака…

Olena86

Новичок
2 Июн 2026
3
11
20
Мне 39 лет. Восемнадцать лет замужем за нормальным мужиком. Он не силач, не интеллектуал. Просто нормальный. Ему 43. Двое детей - уже почти взрослые. Последние 5-7 лет с интимом у нас совсем плохо. Почти ничего нет, а если и бывает, то быстро и без всякого удовольствия для меня. Я давно уже ничего не чувствую и просто терплю. Всё время говорила себе, что так и должно быть в долгом браке, и что я правильная жена и мать.

А потом на работе появился он (имя упустим). Ему всего 28. Молодой, высокий, нагловатый. Сначала просто переписывались по работе, а потом он начал меня клеить. Целых три месяца. Каждый день комплименты, намёки, голосовые сообщения с низким голосом. Я постоянно отвечала "прекрати, я замужем, у меня семья", удаляла чаты, но он не отставал. И чем дольше он меня обхаживал, тем сильнее я начала думать о нём.

Первый раз это случился на корпоративе. Мы много выпили. Он весь вечер ко мне приставал: приглашал танцевать, обнимал за талию, шептал на ухо всякие пошлости. Я была уже сильно пьяная, голова кружилась, тело горело. В какой-то момент он буквально затащил меня в туале, запер дверь и прижал к стене. Я бормотала "Сергей, нет…здесь нельзя…я не такая…", а он уже задрал мне платье. Когда стянул трусики и провёл пальцами, тихо засмеялся: "Боже, ты вся мокрая". Мне было безумно стыдно. Он большой, я даже испугалась. Надел презерватив и взял меня прямо там, стоя. Я кончила быстро, зажав рот рукой, чтобы не услышали. Ноги потом тряслись так, что я еле вышла оттуда.

Второй раз был через две недели у него дома. Я уже сама поехала, хотя всю дорогу ругала себя. Он был совсем другим - грубым и жёстким. Сразу поставил меня раком в своей кровати, сорвал трусики и вошёл . Я только пискнула "Сергей, не надо так…", но он уже трахал меня, держа за волосы и шлёпая по попе. Называл "моя замужняя сучка". Я текла очень сильно...кончила два раза, громко и стыдно. Потом я просто лежала и дрожала.

Сейчас сижу и пишу это, а внутри всё перемешалось. Мне очень стыдно. Я презираю себя за то, что сделала. Но при этом…мне понравилось. Очень понравилось. То, как он меня хотел, как грубо брал, как я от этого таяла - такого у меня никогда не было. Совсем запуталась.

Очень понравилось. То, как он меня хотел, как грубо брал, как я от этого таяла - такого у меня никогда не было. Совсем запуталась.
В чем запутались? Нравится, трахайтесь, пока муж не узнает.
(такое всегда становится известным)
После развод и так же ********* (процесс полового акта), но уже не с Сергеем, думаю его на долго не хватит, а с кем получится, как говорится с кем судьба сведёт. Со временем и про стыд и про остальное отвлекающее от реальной жизни забудете и будет вам счастье.

Я была уже сильно пьяная,
И вот ещё, с этим надо завязывать!

Мне 39 лет. Восемнадцать лет замужем за нормальным мужиком. Он не силач, не интеллектуал. Просто нормальный. Ему 43. Двое детей - уже почти взрослые. Последние 5-7 лет с интимом у нас совсем плохо. Почти ничего нет, а если и бывает, то быстро и без всякого удовольствия для меня. Я давно уже ничего не чувствую и просто терплю. Всё время говорила себе, что так и должно быть в долгом браке, и что я правильная жена и мать.

А потом на работе появился он (имя упустим). Ему всего 28. Молодой, высокий, нагловатый. Сначала просто переписывались по работе, а потом он начал меня клеить. Целых три месяца. Каждый день комплименты, намёки, голосовые сообщения с низким голосом. Я постоянно отвечала "прекрати, я замужем, у меня семья", удаляла чаты, но он не отставал. И чем дольше он меня обхаживал, тем сильнее я начала думать о нём.

Первый раз это случился на корпоративе. Мы много выпили. Он весь вечер ко мне приставал: приглашал танцевать, обнимал за талию, шептал на ухо всякие пошлости. Я была уже сильно пьяная, голова кружилась, тело горело. В какой-то момент он буквально затащил меня в туале, запер дверь и прижал к стене. Я бормотала "Сергей, нет…здесь нельзя…я не такая…", а он уже задрал мне платье. Когда стянул трусики и провёл пальцами, тихо засмеялся: "Боже, ты вся мокрая". Мне было безумно стыдно. Он большой, я даже испугалась. Надел презерватив и взял меня прямо там, стоя. Я кончила быстро, зажав рот рукой, чтобы не услышали. Ноги потом тряслись так, что я еле вышла оттуда.

Второй раз был через две недели у него дома. Я уже сама поехала, хотя всю дорогу ругала себя. Он был совсем другим - грубым и жёстким. Сразу поставил меня раком в своей кровати, сорвал трусики и вошёл . Я только пискнула "Сергей, не надо так…", но он уже трахал меня, держа за волосы и шлёпая по попе. Называл "моя замужняя сучка". Я текла очень сильно...кончила два раза, громко и стыдно. Потом я просто лежала и дрожала.

Сейчас сижу и пишу это, а внутри всё перемешалось. Мне очень стыдно. Я презираю себя за то, что сделала. Но при этом…мне понравилось. Очень понравилось. То, как он меня хотел, как грубо брал, как я от этого таяла - такого у меня никогда не было. Совсем запуталась.
Как вкусно вы пишите) сразу возникла картинка, как муж меня к стене прижимает, правда в коридоре. И сё, растекаюсь лужицей))

:yummy:

Реакции: Kisya и VovaM

а тема-то о чем?

• Haha
Реакции: Twisted и Murlokotam
Со временем и про стыд и про остальное отвлекающее от реальной жизни забудете и будет вам счастье.
Ну ладно, уж так категорично за человека не надо решать, что у нее впереди будет. А вдруг возьмет себя в руки?
Совсем запуталась.
Еще бы не запутаться, если
но
мне понравилось.
— Был я тут в командировке из Москвы в Владивосток, поездом! 7 дней! В купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить...
После ceкса с ней случилась истерика: у меня муж — прекрасный, умный человек! Он любит меня, а я... А я дрянь, с первым встречным, в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
— И что?...
— Да ничего. Так неделю до Владивостока и ехали... трахались и плакали.

Ничего, потом расскажите мужу, как вы его любите, обвините в смертных грехах, что через него все, и пройдет)). Не переживайте и не ругайте себя, наберите еще раз Сирожу, и потрахайтесь от души, живём же раз). А без сарказма, не корчите с себя жертву, конечно, если эта история реальная.

Да особо ничего такого, просто со знакомыми не хочется это обсуждать, а близких подруг, с кем можно спокойно поговорить, сейчас нет. Иногда проще выговориться незнакомому человеку - со стороны бывает больше толку и меньше драмы.

Реакции: HerDream
  • Haha
Реакции: Twisted и Лорана
Поделиться, наверное. Вон там любитель трахать кум делится, а тут любитель трахать Серёж)
-------
Секс это хорошо, секс при наличии мужа не с мужем плохо, но раз муж сам много лет не трахает, и плюет на жену, то наверное лишь вопрос времени был, когда жена плюнет на него. Некоторые перед этим разводятся, конечно, а Серёжи потом, но тут получилось не так.
Раз понравилось, значит, хотя бы в этом не зря)
А вот с коллегой связались напрасно, конечно. Обычно ничего хорошего из такого не выходит.

Реакции: Rada, Kisya и Murlokotam
Ничего, потом расскажите мужу, как вы его любите, обвините в смертных грехах, что через него все, и пройдет)). Не переживайте и не ругайте себя, наберите еще раз Сирожу, и потрахайтесь от души, живём же раз). А без сарказма, не корчите с себя жертву, конечно, если эта история реальная.
Ну да,что "не такая" писать несколько поздновато.

Да особо ничего такого, просто со знакомыми не хочется это обсуждать, а близких подруг, с кем можно спокойно поговорить, сейчас нет. Иногда проще выговориться незнакомому человеку - со стороны бывает больше толку и меньше драмы.
Так какие у вас планы по выходу из ситуации?

Olena86 А если отбросить стыд, чего бы Вы хотели для себя дальше? Если не думать о том, что подумают о Вас друзья и родственники, что будет с мужем, когда он узнает, без вопросов морали и совести.

Реакции: Murlokotam
С одним комфортно, с другим ярко. Первый не сможет стать вторым, как и второй первым.
Возможна ли семья дальше?

Конечно. Тому в истории мы тьму примеров слышим.
Для этого мужу придется забить на приключения жены) Или самому параллельно общаться с той с которой будет огонь.
И жене на сколько будет с мужем после...
Хотя может жизнь проще и все ок :smile:

Реакции: Twisted
Для этого мужу придется забить на приключения жены) Или самому параллельно общаться с той с которой будет огонь.
И жене на сколько будет с мужем после...
Хотя может жизнь проще и все ок :smile:
По тексту, он уже забил на интересы жены лет 5-7 тому назад. И семья продержалась на ее терпении и убеждениях о правильности. Жизнь таки проще.

Лорана, мы же взрослые и понимаем, если муж прижмёт её в сартиро и начнет трогать, она не расплывется лужицей, она давно уже не текла от его прикосновений/проникновений. Тут дело гораздо глубже зарыто.

Реакции: Kisya
По тексту, он уже забил на интересы жены лет 5-7 тому назад. И семья продержалась на ее терпении и убеждениях о правильности. Жизнь таки проще.
Если люди дошли до той черты что стали друг другу так параллельны... Не знаю есть ли смысл в семье или нет.

Я бы не была так категорична. По тексту непонятно, кто там забил. Вполне возможно, что она очень реалистично имитирует, и муж даже не подозревает, что что-то не так

проблема, мне кажется, в том, что разговора на тему секса не было. Сошло на нет, она терпит, его всё устраивает. А может у него просто любовница есть все эти годы, поэтому секс с супругой для него формальность, чтоб не было подозрений.

Смысл семьи не только в сексе, правда?
А я и не про секс только) Мне трудно представить ситуацию где у людей и любовь, и тепло друг к другу, и все вместе супер, но близость на нуле. Но допускаю что по разному бывает.

А может муж пашет как проклятый, чтобы в это трудное время прокормить свою семью, а она, вместо поддержки, трахается с типами на корпоративе, вы и капли не знаете, что мужчине иногда надо выдерживать, сколько разных мыслей, но большинству плевать, думаете только про себя и свое удовольствие.

Реакции: Murlokotam и Лорана
Разве не верна истина о том, что тайное становится явным?)
О природе истины и веры предлагаю поразмышлять в другом измерении, любезный Murlokotam, дабы не отклоняться от истории о неверности героини этой Темы.

Реакции: Murlokotam
А может муж пашет как проклятый, чтобы в это трудное время прокормить свою семью, а она, вместо поддержки, трахается с типами на корпоративе, вы и капли не знаете, что мужчине иногда надо выдерживать, сколько разных мыслей, но большинству плевать, думаете только про себя и свое удовольствие.
ох ты ж оспдя)) Что ж так задело-то?)

может так, а может и не так. А судьи кто?

Реакции: Murlokotam и sparrow
Лорана, мы же взрослые и понимаем, если муж прижмёт её в сартиро и начнет трогать, она не расплывется лужицей, она давно уже не текла от его прикосновений
(Может, я недостаточно взрослая).
Хочется надеяться, что от неожиданности может и потечь. :yesyes:

Дык это логично, для любого дела нужно вдохновение, ну или хотя бы какая-никакая мотивация.
Если быть ближе к теме, когда вы написали - "секса захотелось"...вы имели в виде секса как было описано выше в рассказе Olena86 , когда молодой жеребец, бесцеремонно задирает платье, убеждается в том, что был прав и вы его давно ждёте и так далее или речь о том, что вы захотели секса с мужем, такого, каким он обычно бывает?

Реакции: sparrow
Если быть ближе к теме, когда вы написали - "секса захотелось"...вы имели в виде секса как было описано выше в рассказе Olena86 , когда молодой жеребец, бесцеремонно задирает платье, убеждается в том, что был прав и вы его давно ждёте и так далее или речь о том, что вы захотели секса с мужем, такого, каким он обычно бывает?
Или речь о том, что захотелось такого секса, когда муж был еще не муж, а молодой бесцеремонный жеребец, и она его дождалась?

Или речь о том, что захотелось такого секса, когда муж был еще не муж, а молодой бесцеремонный жеребец, и она его дождалась?
Ну за что-то же автор выбрала его в своё время, и раз дети есть, значит, и секс когда-то был))

Кстати (и что очень вероятно) у него и все эти годы секс был, потому что 5 лет без секса это нездоровое что-то, и похоже на сухом пайке сидела только жена.

А, до меня не сразу дошло,что вы уже не про автора... Ну пусть)
Вообще пусть у всех желающих будет секс, ибо нефиг, и без того на свете полно несчастных людей, так пусть хоть потрахаются всласть что ли...

Ну вы все поступки уже совершили, что теперь страдать. Познакомились с собой вот такой.

Может, может .......свое удовольствие он как раз получает, в отличии от нее. И с чего это вы решили , что она не дает ему и семье поддержку в это трудное время.

Реакции: sparrow
Ни то, ни другое, но мои фантазии мы оставим для другой темы.

Не стала читать все комментарии по данной теме. Но есть такое выражение "Если ты не трахаешь свою женщину, то за вас это начнут делать другие". Единственное что напрягает - данный экземпляр, наевшись автором темы, бросит её. Но если автор не будет мучать себе мозги угрызениями совести (скажу за себя, 10 лет без нормального секса убили совесть на корню), оторвитесь по полной. Возьмите все что недополучили от мужа. Иметь любовника и оставаться хорошей женой прекрасно можно. Главное только не увлекаться и не строить иллюзии по поводу вашего партнёра.

Последнее редактирование модератором:
Не стала читать все комментарии по данной теме. Но есть такое выражение "Если ты не трахаешься свою женщину, то за вас это начнут делать другие". Единственное что напрягает, что данный экземпляр наевшись автором темы бросить её. Но если автор не будет мучать себе мозги угрызениями совести (скажу за себя, 10 лет без нормального секса убили совесть на корню), оторвитесь по полной. Возьмите все что недополучили от мужа. Иметь любовника и оставаться хорошей женой прекрасно можно. Главное только не увлекаетесь и не стройте иллюзии по поводу вашего партнёра.
10 это долго :(
И через разговоры наверное не получилось достучаться до решения.