Испорченный секс

Сильно не расстраиваюсь, стараюсь через какое-то время повторить с тем же. Бывает он быстро, я не успела, упал. Обычно в такой ситуации он применяет пальцы, язык, вибратор. Но тут чет не зашло. Вчера ещё и разругались.

Нерешённые проблемы в отношениях и непроговоренные обиды у меня портили секс. Накопительный эффект доходил до того, что при малейшем неправильном движении ожидаешь, что мог поступить резкий комментарий, на который резкий ответ и уже не до секса. А каждую минуту этого ожидать - очень бъет и по влечению и по настроению.

Когда проблем не было, или были незначительные, там вообще мало что портит. Недостаточно возбудился/лась - ласки и заводящие разговоры. Какая-то неловкость и чуть посмеяться можно, а также объятия в духе "ничего страшного, случается". Поддержка и комфорт с обеих сторон.

Когда он меня завел, я загорелась и вот мы в постели… А он становится все тише и тише у моей груди. Еле дышит. То ли сейчас уснет, то ли помрет…

Прямо убила бы, чтоб не мучался, бедолага. Потому что для меня секс - энергия и огонь, а не вот это вот медленно и печально.

Анекдот вспомнила. У одной женщины умер муж. После похорон один из друзей мужа делает ей недвусмысленное предложение.
- Да как ты смеешь, когда мой муж еще в земле не остыл! - возмущенно восклицает она.
- А мы будем медленно и печально, - отвечает друг.

Ды... не проблема вообще. Это ж не обязаловка. Бывает, что в процессе наигрались, отвлеклись, или не вышло - то мысли, то усталось или че там... магнитные бури)). Просто скажем - беру raincheck (ваучер что ли), пошли пока потусим, потом продолжим. В моем представлении, секс в паре - скорее процесс длиною в жизнь, и если прям сейчас завершить не вышло, ну ок... всегда можно будет вернуться к вопросу.

Нужны подробности
Да?
Ну подробности-то не особо интересные. Был отличный секс, всё хорошо, муж кончился сам и ласкал меня, но в тот момент, когда я начала испытывать оргазм, он резко меняет положение и всё, у меня порушенный оргазм и испорченное настроение...

Когда он меня завел, я загорелась и вот мы в постели… А он становится все тише и тише у моей груди. Еле дышит. То ли сейчас уснет, то ли помрет…

Прямо убила бы, чтоб не мучался, бедолага. Потому что для меня секс - энергия и огонь, а не вот это вот медленно и печально.
Очень понимаю. И энергия должна идти от мужчины, на мой взгляд.

Реакции: Афигенна
И что в этом случае делаете?
У меня таких ситуаций не так много было к счастью. И каждый раз в своих обстоятельствах, поэтому и реакция была разная. И в моменте (от попытки "включить" партнера более интенсивными собственными действиями до реакции замирания или слез) и глобально (с более-менее случайным партнером просто не стала второй раз встречаться, с постоянным поговорила уже после о том, что чувствовала и попросила изменить его поведение).

Очень понимаю. И энергия должна идти от мужчины, на мой взгляд.
Окак.
На всякий случай вставлю пять копеек (надеюсь, к вам он не относится).

Моя первая девушка всегда транслировала, что энергия должна идти от мужчины, она должна видеть, что я её хочу и тд и тп

Расстались по другим причинам
И лишь потом я узнал, что она была самым большим бревном, какое только можно себе представить.

Вывод, который сделал я: если девушка ждёт, что её развлекут в постели, хороший секс будет только у неё.
А у меня будет испорченное настроение и боязнь подвести, что с сексом не метчится ну никак.

когда я начала испытывать оргазм, он резко меняет положение и всё, у меня порушенный оргазм и испорченное настроение...
Тю... Че кортизольная такая, сразу капризики, испорченное настроение. Он, бедный, живет как на пороховой бочке. Это ж не последний оргазм в жизни. Сказала бы просто, шутя: ооот ты, блин, у меня косячник))) всё, теперь не расплатишься... Ииии давай загибать красивые пальчики на руках и ногах - цветов хочу, плюшек маковых, сумочку, туфли, ремонт в ванне, сертификат в спа, ликёрчик, духи, пенюарчик, костюмчик, юбочку, выходной вдвоем в Монако... а не научишься позу держать - буду привязывать, или вообще сяду на лицо, а там выживай как получится. Поржали, да пошли чай пить. Вернулись к сексу, скажем, завтра. А завтра он стопудов постарается не дёргаться и всё сделать тип-топ. Мужчины очень любят наши удовольствия и довольных женщин. Это их жизни даёт весь сок, питает изнутри светом, мотивирует. А когда тёлка (любая, абстрактная) вечно с длинным лицом, недовольная, взрывная, канючная, когда постоянно в его жизни присутствует ощущение угрозы, что всё плохо или скоро станет... чего ему потом захочется, что ждать от бедолаги? Нервных тиков в момент ее оргазма и ошибок во всем, разве что.

Окак.
На всякий случай вставлю пять копеек (надеюсь, к вам он не относится).
Зря надеетесь. Я то ещё бревно.
Вывод, который сделал я: если девушка ждёт, что её развлекут в постели, хороший секс будет только у неё.
А у меня будет испорченное настроение и боязнь подвести, что с сексом не метчится ну никак.
Да, мы существуем. И тоже хотим любви.
Ну вот такой вот несправедливый мир.

Тю... Че кортизольная такая, сразу капризики, испорченное настроение.
Да по анализам вроде нет, а по жизни ещё как да.
Вернулись к сексу, скажем, завтра.
У нас секс раз в неделю. И если он сам с собой разряжается в эти промежутки времени, то я нет. У меня оргазм три раза в месяц. И очень мне как-то жалко потраченных усилий. Обидно потому что.
чего ему потом захочется, что ждать от бедолаги? Нервных тиков в момент ее оргазма и ошибок во всем, разве что.
Ну да, хотел, как лучше, получилось, как всегда...

Он дальнобойщик, или другой какой вахтенный?
Нет, айтишник обыкновенный.
При том что не все женщины в мире горячие и сами напрыгивают на партнёров, обеспечивая им хороший секс. Некоторые ждут активности и хорошего секса от мужчины.

При том что не все женщины в мире горячие и сами напрыгивают на партнёров, обеспечивая им хороший секс. Некоторые ждут активности и хорошего секса от мужчины.
А. То есть, это он идет на контакт раз в неделю?

Не обязательно быть всей из себя горячей, чтобы хотеть доставить любимому человеку удовольствие. Если болит что-то от секса, или чувствительность нарушена, не дает кайфа - это другой вопрос... Но у тебя вроде с этим ок, удовольствие умеешь получать. А дарить удовольствия, улучшая мужу качество повседневности? Скажи, ты ласковая вообще в остальном, без секса? Какая ты? Суровая, типа я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... или твой муж млеет под твоими руками, в твоей ауре, в твоей заботе, внимании, взгляде?

Реакции: Virtman
Все элементарно и просто. Не надо из пустяка делать событие. Ну не кончила и не кончила. Не каждый же раз так. Скажу Вам, Красный Бантик таким своим поведением вы в итоге добьётесь одиночества. А как часто секс - зависит только от желания, кто хочет находит и время и возможность, кто не хочет - находит причины. Вы вроде не подросток, давно пора прийти к осознанию, что секс в котором цель только оргазм, обречён. С любимым и по-настоящему желанным человеком плохого секса быть не может.

И да. Красный Бантик пока он как в энциклопедии "айтишник обыкновенный" все будет грустненько. Это Ваш айтишник, лучший и так далее. Это ж насколько Вы себя в первую очередь не уважаете, считая, что спите с "айтишником обыкновенным".

Реакции: Twisted и Олюня
А дарить удовольствия, улучшая мужу качество повседневности?
Не знаю, мне кажется, что "дарить удовольствие" это очень обидно...
Скажи, ты ласковая вообще в остальном, без секса? Какая ты? Суровая, типа я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...
Я холодная и отстранённая чаще, в своей жизни, в своих мыслях, в работе, в творчестве. Не суровая, ранимая, но далека от реальности.

И да. Красный Бантик пока он как в энциклопедии "айтишник обыкновенный" все будет грустненько. Это Ваш айтишник, лучший и так далее. Это ж насколько Вы себя в первую очередь не уважаете, считая, что спите с "айтишником обыкновенным".
Ну не знаю, я ж не подросток, как вы уже заметили, чтоб говорить о профессии мужа с придыханием.

Всем доброе!)
У меня было с девочкой, после работы ее забрал, сам с работы. В машине желание ппц какое насадить её)
И вот она сверху скачет, всё хорошо и тут у меня мысль в голове - сейчас бы драники горячие и со сметаной)
Ну у меня это и выскочило изо рта!)
Она останавливается, смотрит на меня и говорит - аааа, я тоже хочу!)
Короче поржали и поехали в рестик!)))
Заго гастрономический оргазм был шикарен!)))

Последнее редактирование модератором:
Всем доброе!)
У меня было с девочкой, после работы ее забрал, сам с работы. В машине желание ппц какое насадить её)
И вот она сверху скачет, всё хорошо и тут у меня мысль в голове - сейчас бы драники горячие и со сметаной)
Так надо было после драников продолжить!

Всем доброе!)
Завидую самооценке девочки.
Мне бы долго пришлось себя уговаривать в такой ситуации, что со мной все в порядке.

Мне бы долго пришлось себя уговаривать в такой ситуации, что со мной все в порядке.
Вообще, тут всё зависит от человека который с тобой и его отношения и доверие между вами!
Плюс стрессоустойчивость и тематические отношения)

Реакции: Стелла
А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников, ну сказал в моменте! И что? Залезь в ресторане под стол, если место более-менее приватное (хотя некоторым пофиг на это), ну или замани его в туалет и на коленях отблагодари за вкусный ужин :yesyes:

Задумалась, что может испортить мой секс? Наверное это мысли о другом мужчине:pardon:

П
А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников, ну сказал в моменте! И что? Залезь в ресторане под стол, если место более-менее приватное (хотя некоторым пофиг на это), ну или замани его в туалет и на коленях отблагодари за вкусный ужин :yesyes:

Задумалась, что может испортить мой секс? Наверное это мысли о другом мужчине:pardon:
Под стол или в туалете это вообще огонь!!!)
Экая вы горячая штучка!)

• Haha
Реакции: Стелла
Сочему с вами?
С ним - да, я б засомневалась в выборе партнёра... Но в себе? Никогда.

А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников
Мне тоже))...
Насчет как похавать во время секса может приспичить, всю жизнь вот это вспоминаю xa)
у меня подружка была, настоящая русская красавица, прям мультяшная - дородная такая блондинка, румяная, с толстой косой и большушими томными глазами... все формы круглые и ну ооч аппетитные. А муж у нее щуплый шустрый мужичок... мелкий, казалось весь в ней поместится. Редко дома бывал, а когда приезжал, затрахивал ее на чем свет стоит. Потом она сидит жалуется... красивым грудным голосом, растягивая слова, вздыхала
Ой не предстаааавляэшь! Он меня трааахает траааахает, трааахает трахает... А я думаю... *мечтательно заводит глаза* Оооооххх... Ща бы пелемеников!..

Ну вот я выше писала, что мне секс может испортить невовлеченность партнера. И для меня такая реплика скорее всего именно так бы и звучала, что секс со мной - такое унылое занятие, что не способно в моменте затмить драники со сметаной.

Сочему с вами?
С ним - да, я б засомневалась в выборе партнёра... Но в себе? Никогда.
Ну опять же завидую :)

Не, возможен еще вариант, что я бы засомневалась не в себе, а в совместимости. Один раз был такой опыт - очень красивый и умный мужчина, долго с ним флиртовали, классно общались, а когда оказались в постели - пшик. Обидно было, но именно в разрезе "не совпали".

Реакции: Красный Бантик
Ну вот я выше писала, что мне секс может испортить невовлеченность партнера. И для меня такая реплика скорее всего именно так бы и звучала, что секс со мной - такое унылое занятие, что не способно в моменте затмить драники со сметаной.
Априори не вовлечённость партнёра это уже не секс и не отношения!)
А когда полная совместимость и прёт желание так что искрит всё вокруг, то драники не испортят отношения!)

секс со мной - такое унылое занятие
Секс со мной это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни. А вот понравится ли мне, будет ли мне интересно, зависит от того, как он постарается. xa)
А мужчина должен быть в экстазе уже от одного того, что я вообще на это мероприятие согласилась.
И никак иначе я думать не согласна.

Секс со мной это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни. А вот понравится ли мне, будет ли мне интересно, зависит от того, как он постарается. xa)
А мужчина должен быть в экстазе уже от одного того, что я вообще на это мероприятие согласилась.
И никак иначе я думать не согласна.
Мм, а почему это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни?
Мне вот неблизок посыл "я ценный приз, а ты докажи, что достоин/достойна", неважно, с чьей стороны...