Вот мы вчера тоже практически разругались...Вчера ещё и разругались.
Что делаете, если секс испорчен?
И что вообще может его вам испортить?
Да, Красный Бантик, подробности в студию!Боюсь тут все сильно индивидуально.
Нужны подробности
Рассказывайте уже, всем интересно )Что делаете, если секс испорчен?
Да?Нужны подробности
Очень понимаю. И энергия должна идти от мужчины, на мой взгляд.Когда он меня завел, я загорелась и вот мы в постели… А он становится все тише и тише у моей груди. Еле дышит. То ли сейчас уснет, то ли помрет…
Прямо убила бы, чтоб не мучался, бедолага. Потому что для меня секс - энергия и огонь, а не вот это вот медленно и печально.
Ничего интересного.Рассказывайте уже, всем интересно )
Пожалуй, мне секс может испортить ощущение, что партнер не вовлечен..Что делаете, если секс испорчен?
И что в этом случае делаете?Пожалуй, мне секс может испортить ощущение, что партнер не вовлечен..
У меня таких ситуаций не так много было к счастью. И каждый раз в своих обстоятельствах, поэтому и реакция была разная. И в моменте (от попытки "включить" партнера более интенсивными собственными действиями до реакции замирания или слез) и глобально (с более-менее случайным партнером просто не стала второй раз встречаться, с постоянным поговорила уже после о том, что чувствовала и попросила изменить его поведение).И что в этом случае делаете?
Окак.Очень понимаю. И энергия должна идти от мужчины, на мой взгляд.
В одном случае да, в другом нетПомогло?

Тю... Че кортизольная такая, сразу капризики, испорченное настроение. Он, бедный, живет как на пороховой бочке. Это ж не последний оргазм в жизни. Сказала бы просто, шутя: ооот ты, блин, у меня косячник))) всё, теперь не расплатишься... Ииии давай загибать красивые пальчики на руках и ногах - цветов хочу, плюшек маковых, сумочку, туфли, ремонт в ванне, сертификат в спа, ликёрчик, духи, пенюарчик, костюмчик, юбочку, выходной вдвоем в Монако... а не научишься позу держать - буду привязывать, или вообще сяду на лицо, а там выживай как получится. Поржали, да пошли чай пить. Вернулись к сексу, скажем, завтра. А завтра он стопудов постарается не дёргаться и всё сделать тип-топ. Мужчины очень любят наши удовольствия и довольных женщин. Это их жизни даёт весь сок, питает изнутри светом, мотивирует. А когда тёлка (любая, абстрактная) вечно с длинным лицом, недовольная, взрывная, канючная, когда постоянно в его жизни присутствует ощущение угрозы, что всё плохо или скоро станет... чего ему потом захочется, что ждать от бедолаги? Нервных тиков в момент ее оргазма и ошибок во всем, разве что.когда я начала испытывать оргазм, он резко меняет положение и всё, у меня порушенный оргазм и испорченное настроение...
Зря надеетесь. Я то ещё бревно.Окак.
На всякий случай вставлю пять копеек (надеюсь, к вам он не относится).
Да, мы существуем. И тоже хотим любви.Вывод, который сделал я: если девушка ждёт, что её развлекут в постели, хороший секс будет только у неё.
А у меня будет испорченное настроение и боязнь подвести, что с сексом не метчится ну никак.
Да по анализам вроде нет, а по жизни ещё как да.Тю... Че кортизольная такая, сразу капризики, испорченное настроение.
У нас секс раз в неделю. И если он сам с собой разряжается в эти промежутки времени, то я нет. У меня оргазм три раза в месяц. И очень мне как-то жалко потраченных усилий. Обидно потому что.Вернулись к сексу, скажем, завтра.
Ну да, хотел, как лучше, получилось, как всегда...чего ему потом захочется, что ждать от бедолаги? Нервных тиков в момент ее оргазма и ошибок во всем, разве что.
Он дальнобойщик, или другой какой вахтенный?У нас секс раз в неделю.
Причем тут мир?Ну вот такой вот несправедливый мир.
Нет, айтишник обыкновенный.Он дальнобойщик, или другой какой вахтенный?
При том что не все женщины в мире горячие и сами напрыгивают на партнёров, обеспечивая им хороший секс. Некоторые ждут активности и хорошего секса от мужчины.Причем тут мир?
А. То есть, это он идет на контакт раз в неделю?При том что не все женщины в мире горячие и сами напрыгивают на партнёров, обеспечивая им хороший секс. Некоторые ждут активности и хорошего секса от мужчины.
Не обязательно быть всей из себя горячей, чтобы хотеть доставить любимому человеку удовольствие. Если болит что-то от секса, или чувствительность нарушена, не дает кайфа - это другой вопрос... Но у тебя вроде с этим ок, удовольствие умеешь получать. А дарить удовольствия, улучшая мужу качество повседневности? Скажи, ты ласковая вообще в остальном, без секса? Какая ты? Суровая, типа я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... или твой муж млеет под твоими руками, в твоей ауре, в твоей заботе, внимании, взгляде?При том что не все женщины в мире горячие и сами напрыгивают на партнёров, обеспечивая им хороший секс. Некоторые ждут активности и хорошего секса от мужчины.
Ну да.А. То есть, это он идет на контакт раз в неделю?
Не знаю, мне кажется, что "дарить удовольствие" это очень обидно...А дарить удовольствия, улучшая мужу качество повседневности?
Я холодная и отстранённая чаще, в своей жизни, в своих мыслях, в работе, в творчестве. Не суровая, ранимая, но далека от реальности.Скажи, ты ласковая вообще в остальном, без секса? Какая ты? Суровая, типа я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...
Да конечно. Естественно, я потом кончила, мы всё исправили.Ну не кончила и не кончила
У меня цель секса не только в оргазме. Но и в нём тоже.Вы вроде не подросток, давно пора прийти к осознанию, что секс в котором цель только оргазм, обречён.
Ну не знаю, я ж не подросток, как вы уже заметили, чтоб говорить о профессии мужа с придыханием.И да. Красный Бантик пока он как в энциклопедии "айтишник обыкновенный" все будет грустненько. Это Ваш айтишник, лучший и так далее. Это ж насколько Вы себя в первую очередь не уважаете, считая, что спите с "айтишником обыкновенным".
Ты не ты, когда голоденКороче поржали и поехали в рестик!)))
Заго гастрономический оргазм был шикарен!)))

Так надо было после драников продолжить!Всем доброе!)
У меня было с девочкой, после работы ее забрал, сам с работы. В машине желание ппц какое насадить её)
И вот она сверху скачет, всё хорошо и тут у меня мысль в голове - сейчас бы драники горячие и со сметаной)
Ну у меня это и выскочило изо рта!)
Она останавливается, смотрит на меня и говорит - аааа, я тоже хочу!)
Короче поржали и поехали в рестик!)))
Поздняк метаться!)Так надо было после драников продолжить!
Завидую самооценке девочки.Всем доброе!)
У меня было с девочкой, после работы ее забрал, сам с работы. В машине желание ппц какое насадить её)
И вот она сверху скачет, всё хорошо и тут у меня мысль в голове - сейчас бы драники горячие и со сметаной)
Ну у меня это и выскочило изо рта!)
Она останавливается, смотрит на меня и говорит - аааа, я тоже хочу!)
Короче поржали и поехали в рестик!)))
Вообще, тут всё зависит от человека который с тобой и его отношения и доверие между вами!Завидую самооценке девочки.
Мне бы долго пришлось себя уговаривать в такой ситуации, что со мной все в порядке.
А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников, ну сказал в моменте! И что? Залезь в ресторане под стол, если место более-менее приватное (хотя некоторым пофиг на это), ну или замани его в туалет и на коленях отблагодари за вкусный ужинЗавидую самооценке девочки.
Мне бы долго пришлось себя уговаривать в такой ситуации, что со мной все в порядке.

Под стол или в туалете это вообще огонь!!!)А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников, ну сказал в моменте! И что? Залезь в ресторане под стол, если место более-менее приватное (хотя некоторым пофиг на это), ну или замани его в туалет и на коленях отблагодари за вкусный ужин
Задумалась, что может испортить мой секс? Наверное это мысли о другом мужчине![]()
Сочему с вами?Завидую самооценке девочки.
Мне тоже))...А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников

у меня подружка была, настоящая русская красавица, прям мультяшная - дородная такая блондинка, румяная, с толстой косой и большушими томными глазами... все формы круглые и ну ооч аппетитные. А муж у нее щуплый шустрый мужичок... мелкий, казалось весь в ней поместится. Редко дома бывал, а когда приезжал, затрахивал ее на чем свет стоит. Потом она сидит жалуется... красивым грудным голосом, растягивая слова, вздыхала
Ой не предстаааавляэшь! Он меня трааахает траааахает, трааахает трахает... А я думаю... *мечтательно заводит глаза* Оооооххх... Ща бы пелемеников!..
А поясни плз мысль про тематические отношения?Вообще, тут всё зависит от человека который с тобой и его отношения и доверие между вами!
Плюс стрессоустойчивость и тематические отношения)
Ну вот я выше писала, что мне секс может испортить невовлеченность партнера. И для меня такая реплика скорее всего именно так бы и звучала, что секс со мной - такое унылое занятие, что не способно в моменте затмить драники со сметаной.А мне наоборот нравится такая непосредственность, искренность. Ну захотел драников, ну сказал в моменте! И что? Залезь в ресторане под стол, если место более-менее приватное (хотя некоторым пофиг на это), ну или замани его в туалет и на коленях отблагодари за вкусный ужин
Задумалась, что может испортить мой секс? Наверное это мысли о другом мужчине![]()
Ну опять же завидуюСочему с вами?
С ним - да, я б засомневалась в выборе партнёра... Но в себе? Никогда.

БДСМ, верх, низ...тут доверие основа, ну и отношения ближе!А поясни плз мысль про тематические отношения?
Априори не вовлечённость партнёра это уже не секс и не отношения!)Ну вот я выше писала, что мне секс может испортить невовлеченность партнера. И для меня такая реплика скорее всего именно так бы и звучала, что секс со мной - такое унылое занятие, что не способно в моменте затмить драники со сметаной.
Секс со мной это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни. А вот понравится ли мне, будет ли мне интересно, зависит от того, как он постарается.секс со мной - такое унылое занятие

Мм, а почему это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни?Секс со мной это лучшее, что может случиться с мужчиной в его жизни. А вот понравится ли мне, будет ли мне интересно, зависит от того, как он постарается.
А мужчина должен быть в экстазе уже от одного того, что я вообще на это мероприятие согласилась.
И никак иначе я думать не согласна.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения