Камшот - это извращение или нет?

• Автор темы Автор темы Lera2
  • Дата начала Дата начала
Богатая тема! Сам по себе камшот не извращение, это ясно. Однако, смотря какой камшот. Вот мол с любимым не извращение. А если с любимым и на обои или занавеску, как такое?
Так. А в нос ему, в глаз или в ухо? Опять таки, а какой это любимый человек? Допустим, если с чужой, но любимой женщиной, и в рот ей это дело. Это как? А ей другого целовать, ребенка даже допустим чужого. Пожалуй все же извращение. Омерзительно. Но приятно.
И опять же а вот с точки зрения камшотящего или другого. Как все запутано. Ничего еще не понятно. Надо разбираться.

• Haha
Реакции: Worship
Поспорила с подругой, камшот - это извращение или нет? Сугубо моё утверждение сказанное ей, если с любимым человеком, почему бы и нет? Её, почему-то - типа, это неприемлемо.
Подруга просто спермой брезгует. Ну не было у нее такой степени возбуждения от секса, когда сперма воспринимается как награда. Все же, для женщин это чужеродная субстанция, есть к чему привыкать - запах, ощущения, текстура... но не суть.

У подруги просто не было еще, или вообще не бывает таких чувств, когда все посторонние ощущения отметаются напрочь драйвом, который вызывает конкретный человек, возбуждение от него и от того, как с ним классно. У работниц секс индустрии своя заинтересованность, редко когда не финансовая, конкурентная или социальная. У обычных женщин возбуждение должно до такой планки дойти от мужчины и от процесса, чтобы все, что происходит воспринималось как желанный, сносящий крышу подарок. Как еще лучше его описать?.. Наверно сабспейс будет самым точным сравнением.

Крч, можно подруге просто сказать "вам не понять, вы не любили"))..

Отчего же( В спорах рождается истина. "Истинный камшот". Представляете?
Истина рождается только там, где собеседники способны слышать и принимать доводы друг друга. Сплошь и рядом такое, так ведь?

Просто интересно, награда за что?
За удовольствие, которое доставил партнёр.
А может наоборот за то, что я старалась и делала ему приятно, его оргазм, его отлик, его удовольствия, и моё ощущение что я хорошая девочка, что он мной доволен... горячие капли спермы на моем теле - это как доказательства, что я желанная, особенно если мужчина хотел, но не смог сдержаться...
А может он просто таким образом пометил меня, и теперь я ещё и пахну своим мужчиной)
Вариантов бесконечное множество)

За удовольствие, которое доставил партнёр.
А может наоборот за то, что я старалась и делала ему приятно, его оргазм, его отлик, его удовольствия, и моё ощущение что я хорошая девочка, что он мной доволен... горячие капли спермы, на моем теле, это как доказательства, что я желанная, особенно если мужчина хотел но не смог сдержаться...
А может он просто,таким образом пометил меня, и теперь я ещё и пахну своим мужчиной)
Вариантов бесконечное множество)
Наверное, слишком сильна во мне обида на мужчин, что такой образ мыслей мне не просто недоступен, а вызывает яркую негативную реакцию.

Наверное, слишком сильна во мне обида на мужчин, что такой образ мыслей мне не просто недоступен, а вызывает яркую негативную реакцию.
Дорогая, :dream:ты так говоришь, будто все мужчины либералы и ушли от тебя к другому.)) Ну, было дело, обиделась, на этом свет клином не сошелся. Оставь это в прошлом, живи моментом и откройся будущему - там вполне можно найти то, что тебе нужно, и тот вариант секса, который будет по кайфу.. И пусть чей-то камшот будет самой большой из твоих проблем.

Скафандр! Трудности любим капец))). xa)
Озк, противогаз и тд... Это баян еще с ковида...
Есть вариант более подходящий в данном случае... Трехболтовка...
Ну или два "противозачаточных" варианта...
Главное чтобы у любителя "стрелять" дно не вырвало с перепугу...

Заодно и бдсм практики можно попробовать... Контроль дыхания, например...:upset:

images.webp

images(1).webp

images(2).webp

Последнее редактирование:
Заодно и бдсм практики можно попробовать... Контроль дыхания, например...:upset:
Верхнего хлебом не корми, дай помучать))).
Главное чтобы у любителя "стрелять" дно не вырвало с перепугу...
)))))))))))))Че-то я с этого перержала.... Нельзя так... :drunk:Икота икота, уйди на Федота...
Озк, противогаз и тд... Это баян еще с ковида...
Есть такой. На предмет камшотов не разглядывала, но защита :bag: убедительная.
Тут во времена той темы случился флешмоб с аватарками в противогазах))). Прикольно было.

Советский брутализм
Вы удивитесь, но эта тема имеет международную популярность. Собственно, обе. Камшот противогазам не уступает, а как тут выяснилось, даже вполне себе дополняет)).

Поспорила с подругой, камшот - это извращение или нет? Сугубо моё утверждение сказанное ей, если с любимым человеком, почему бы и нет? Её, почему-то - типа, это неприемлемо.
Почему бы и нет, если партнерша не против. Не надо конечно прям глаз целиться, но в целом прикольно же:smile:
Иногда смешно получается. Один раз пульнул в стену над головой супруги, при чем была поза раком. У нее аж истерика была, так смеялась. Правда, я не понял что было смешного.

Реакции: Murlokotam
Никак я понять не могу, почему камшот является извращением?! Что ж теперь, если не в презике и не в женщину, то в кулачок кончать бедолаге?)))

• Haha
Реакции: Tarantul
Верхнего хлебом не корми, дай помучать))).
Подвесить еще можно... Но лебедку надо будет) Да и возможности для сенсорной депривации...
)))))))))))))Че-то я с этого перержала.... Нельзя так... :drunk:Икота икота, уйди на Федота...
Это из анекдота)

Мужик решил, что намного лучше будет готовить самогон прямо у себя в животе. Он съел килограмм сахара, выпил 3 литра воды и закусил пачкой дрожжей. Повязал полотенце на голову и сел на батарею. Приходит жена, застаёт его в таком виде. Спрашивает:
- Что это ты делаешь?
Он ей рассказал.
Она говорит:
- А зачем полотенцем голову повязал?
- Это чтобы крышку не сорвало!".
Она покрутила пальцем у виска и пошла на кухню мыть посуду. Вдруг слышит, что-то грохнуло. Спрашивает:
-Что, крышку всё-таки сорвало?
-Да, нет, отвечает мужчина, дно вырвало!

Есть такой. На предмет камшотов не разглядывала, но защита :bag: убедительная.
Тут во времена той темы случился флешмоб с аватарками в противогазах))). Прикольно было.
Видел таких что в противогазах ходили в те времена...

Подвесить еще можно... Но лебедку надо будет) Да и возможности для сенсорной депривации...

Это из анекдота)

Мужик решил, что намного лучше будет готовить самогон прямо у себя в животе. Он съел килограмм сахара, выпил 3 литра воды и закусил пачкой дрожжей. Повязал полотенце на голову и сел на батарею. Приходит жена, застаёт его в таком виде. Спрашивает:
- Что это ты делаешь?
Он ей рассказал.
Она говорит:
- А зачем полотенцем голову повязал?
- Это чтобы крышку не сорвало!".
Она покрутила пальцем у виска и пошла на кухню мыть посуду. Вдруг слышит, что-то грохнуло. Спрашивает:
-Что, крышку всё-таки сорвало?
-Да, нет, отвечает мужчина, дно вырвало!

Видел таких что в противогазах ходили в те времена...
Люблю этот анекдот xa) Спасибо, настроение стало еще лучше)

Реакции: Twisted и ZloyNoName
  • Haha
Реакции: Twisted
Дорогая, :dream:ты так говоришь, будто все мужчины либералы и ушли от тебя к другому.)) Ну, было дело, обиделась, на этом свет клином не сошелся. Оставь это в прошлом, живи моментом и откройся будущему - там вполне можно найти то, что тебе нужно, и тот вариант секса, который будет по кайфу.. И пусть чей-то камшот будет самой большой из твоих проблем.

Можно и по другому сказать. В чем ништяк от вселенской обиды? Тому кто якобы обидел - пофигу. Якобы обиженому - негатив, обида, ненависть, самопоедание, блаблабла... Забил и живеш так чтобы "обидчики" за спиной зубами скрипели. Ну и еще мстить можно изощренно и тонко, при желанииxa)
Нафига себе самому жизнь портить, хз...:donkknow:

Реакции: Twisted
Cam - камера, shot - стрелять. Таким образом camshot - это фотоохота.:photo:
Cum - эякуляция вообще-то. Выстрел спермой, короче говоря. У малого вечно на метр летит куда попало, то ему в глаз (было весело), то мне (я не оценила) неожиданно даже для него самого, пришлось приучить к презервативам.

Реакции: Везёт
Помните был такой термин , в 80е не было секса! Так вот скажу , всё было, возможное и не возможное. Просто об этом не принято было говорить. Для кого то секс при свете, это извращение. А кому-то и этого мало!!!!!

Реакции: Везёт
Помните был такой термин , в 80е не было секса! Так вот скажу , всё было, возможное и не возможное. Просто об этом не принято было говорить. Для кого то секс при свете, это извращение. А кому-то и этого мало!!!!!
Да нет же, это была фраза, вырванная из контекста) Но в погоне за «сенсациями» СМИ уже было не остановить ((

Реакции: Красный Бантик
Если по обоюдному согласию,то нет, а если случайному человеку в электричке,то да

Тема не успела взлететь, как развели в ней бардак и стухла! Это говорит о том, что государство теряет контроль. Не выстроена система по достижению нужного результата удовлетворения запросов клиента. Следовало бы отрегулировать камшотство на законодательном уровне. Нечего массам камшотить налево и направо. Надо установить, что есть кш и его допустимые нормы и порядок. В какие сроки и каких объемах, с соблюдением каких условий и норм допускается камшотить в живого человека. Эцп автора непременно. Отсюда и ответственность. И пошло поехало. Регламент, цифровизация, клиентоцентричность, камшотный комплаенс..
А там найдутся люди с серьезными подходами и дело обретет бюджетное финансирование)

• Haha
Реакции: Mamita и Стелла