Мне тоже это нравится, частенько прошу закончить на тело, например на грудь. Так что не только мужчинам нравится сперма на теле)Я имела в виду женщин.
Мне тоже это нравится, частенько прошу закончить на тело, например на грудь. Так что не только мужчинам нравится сперма на теле)Я имела в виду женщин.
Буду теперь знать, зачем те куски латекса нужны...Как способ планирования беременности, например.
Попробовать что ль...Мне тоже это нравится, частенько прошу закончить на тело, например на грудь.
Глаза береги )Попробовать что ль...
Так не нужно с лица начинать, целься нижеГлаза береги )

Подруга просто спермой брезгует. Ну не было у нее такой степени возбуждения от секса, когда сперма воспринимается как награда. Все же, для женщин это чужеродная субстанция, есть к чему привыкать - запах, ощущения, текстура... но не суть.Поспорила с подругой, камшот - это извращение или нет? Сугубо моё утверждение сказанное ей, если с любимым человеком, почему бы и нет? Её, почему-то - типа, это неприемлемо.
Отчего же( В спорах рождается истина. "Истинный камшот". Представляете?Нинада![]()
А по последним темам этого не скажешьОтчего же( В спорах рождается истина. "Истинный камшот". Представляете?

Истина рождается только там, где собеседники способны слышать и принимать доводы друг друга. Сплошь и рядом такое, так ведь?Отчего же( В спорах рождается истина. "Истинный камшот". Представляете?
Просто интересно, награда за что?когда сперма воспринимается как награда
За удовольствие, которое доставил партнёр.Просто интересно, награда за что?
Если будет целить на грудь, может и промахнуться. Глаза надо беречь, я считаю )Так не нужно с лица начинать, целься ниже![]()
Для плавания подойдут.Очки для сварки надо искать![]()
Да чего мелочиться — противогаз))Для плавания подойдут.
И шапочку, чтобы волосы защитить )

Наверное, слишком сильна во мне обида на мужчин, что такой образ мыслей мне не просто недоступен, а вызывает яркую негативную реакцию.За удовольствие, которое доставил партнёр.
А может наоборот за то, что я старалась и делала ему приятно, его оргазм, его отлик, его удовольствия, и моё ощущение что я хорошая девочка, что он мной доволен... горячие капли спермы, на моем теле, это как доказательства, что я желанная, особенно если мужчина хотел но не смог сдержаться...
А может он просто,таким образом пометил меня, и теперь я ещё и пахну своим мужчиной)
Вариантов бесконечное множество)
Скафандр! Трудности любим капец))).Да чего мелочиться — противогаз))

Дорогая,Наверное, слишком сильна во мне обида на мужчин, что такой образ мыслей мне не просто недоступен, а вызывает яркую негативную реакцию.
ты так говоришь, будто все мужчины либералы и ушли от тебя к другому.)) Ну, было дело, обиделась, на этом свет клином не сошелся. Оставь это в прошлом, живи моментом и откройся будущему - там вполне можно найти то, что тебе нужно, и тот вариант секса, который будет по кайфу.. И пусть чей-то камшот будет самой большой из твоих проблем.Озк, противогаз и тд... Это баян еще с ковида...Скафандр! Трудности любим капец))).![]()

Верхнего хлебом не корми, дай помучать))).Заодно и бдсм практики можно попробовать... Контроль дыхания, например...![]()
)))))))))))))Че-то я с этого перержала.... Нельзя так...Главное чтобы у любителя "стрелять" дно не вырвало с перепугу...
Икота икота, уйди на Федота...Есть такой. На предмет камшотов не разглядывала, но защитаОзк, противогаз и тд... Это баян еще с ковида...
убедительная.Советский брутализм)))))))))))))Че-то я с этого перержала.... Нельзя так...Икота икота, уйди на Федота...
Есть такой.)) На предмет камшотов не разглядывала, но защитаубедительная)).
Вы удивитесь, но эта тема имеет международную популярность. Собственно, обе. Камшот противогазам не уступает, а как тут выяснилось, даже вполне себе дополняет)).Советский брутализм
Почему бы и нет, если партнерша не против. Не надо конечно прям глаз целиться, но в целом прикольно жеПоспорила с подругой, камшот - это извращение или нет? Сугубо моё утверждение сказанное ей, если с любимым человеком, почему бы и нет? Её, почему-то - типа, это неприемлемо.

Никак я понять не могу, почему камшот является извращением?! Что ж теперь, если не в презике и не в женщину, то в кулачок кончать бедолаге?)))Поспорила с подругой, камшот - это извращение или нет? Сугубо моё утверждение сказанное ей, если с любимым человеком, почему бы и нет? Её, почему-то - типа, это неприемлемо.
Подвесить еще можно... Но лебедку надо будет) Да и возможности для сенсорной депривации...Верхнего хлебом не корми, дай помучать))).
Это из анекдота))))))))))))))Че-то я с этого перержала.... Нельзя так...Икота икота, уйди на Федота...
Видел таких что в противогазах ходили в те времена...Есть такой. На предмет камшотов не разглядывала, но защитаубедительная.
Тут во времена той темы случился флешмоб с аватарками в противогазах))). Прикольно было.
Люблю этот анекдотПодвесить еще можно... Но лебедку надо будет) Да и возможности для сенсорной депривации...
Это из анекдота)
Мужик решил, что намного лучше будет готовить самогон прямо у себя в животе. Он съел килограмм сахара, выпил 3 литра воды и закусил пачкой дрожжей. Повязал полотенце на голову и сел на батарею. Приходит жена, застаёт его в таком виде. Спрашивает:
- Что это ты делаешь?
Он ей рассказал.
Она говорит:
- А зачем полотенцем голову повязал?
- Это чтобы крышку не сорвало!".
Она покрутила пальцем у виска и пошла на кухню мыть посуду. Вдруг слышит, что-то грохнуло. Спрашивает:
-Что, крышку всё-таки сорвало?
-Да, нет, отвечает мужчина, дно вырвало!
Видел таких что в противогазах ходили в те времена...
Спасибо, настроение стало еще лучше)Так как получится, прицел обычно не точный.)Так не нужно с лица начинать, целься ниже![]()
Главное не на шторы, а то прилетитНикак я понять не могу, почему камшот является извращением?! Что ж теперь, если не в презике и не в женщину, то в кулачок кончать бедолаге?)))

Дорогая,ты так говоришь, будто все мужчины либералы и ушли от тебя к другому.)) Ну, было дело, обиделась, на этом свет клином не сошелся. Оставь это в прошлом, живи моментом и откройся будущему - там вполне можно найти то, что тебе нужно, и тот вариант секса, который будет по кайфу.. И пусть чей-то камшот будет самой большой из твоих проблем.

Тренируйтесь, совершенствуйтесь и все получитсяТак как получится, прицел обычно не точный.)

Где же столько глаз взять.)Тренируйтесь, совершенствуйтесь и все получится![]()
Главное не на волосы, сразу прибьет)Главное не на шторы, а то прилетит![]()
Cum - эякуляция вообще-то. Выстрел спермой, короче говоря. У малого вечно на метр летит куда попало, то ему в глаз (было весело), то мне (я не оценила) неожиданно даже для него самого, пришлось приучить к презервативам.Cam - камера, shot - стрелять. Таким образом camshot - это фотоохота.![]()
Помните был такой термин , в 80е не было секса! Так вот скажу , всё было, возможное и не возможное. Просто об этом не принято было говорить. Для кого то секс при свете, это извращение. А кому-то и этого мало!!!!!
Если по обоюдному согласию,то нет, а если случайному человеку в электричке,то даПоспорила с подругой, камшот - это извращение или нет? Сугубо моё утверждение сказанное ей, если с любимым человеком, почему бы и нет? Её, почему-то - типа, это неприемлемо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения