А как вам девушки минет после себя ?
А вы не сдаетесь, да? Хоть тушкой, хоть чучелком, но всё же что-то прочитать про вкус членаА как вам девушки минет после себя ?

Нормально, член вкусный и так и такА как вам девушки минет после себя ?

Да ведь много тем об этом уже на форуме, про всякие вкусы.А вы не сдаетесь, да? Хоть тушкой, хоть чучелком, но всё же что-то прочитать про вкус члена![]()
Вполне. Но должно быть соответствующее настроение.А как вам девушки минет после себя ?
Но дрочить же всегда интереснее на новое)Да ведь много тем об этом уже на форуме, про всякие вкусы.
Ну а что вы не рассказываете ничегоА вы не сдаетесь, да? Хоть тушкой, хоть чучелком, но всё же что-то прочитать про вкус члена![]()
На что дрочить на текст?Но дрочить же всегда интереснее на новое)
Дотянитесь до своего и попробуйте, в юности это вполне реально)Ну а что вы не рассказываете ничего
В юности, эх какое классное слово. Ну а почему бы не пообщаться на эту тему, зачем мне тянуться к своему.Дотянитесь до своего и попробуйте, в юности это вполне реально)
А что вы будете делать с этими подробностями?зачем мне тянуться к своему.
Мы так и делаем с женойМожно и вовсе чередовать оральный секс с вагинальным. Много раз)
Я даже из попы в рот брала, во первых я спринцывалась до и уверенна что там чисто, во вторых это же моя попаМожно и вовсе чередовать оральный секс с вагинальным. Много раз)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения