Что же для тебя плевок в душу, если не секс с другой девушкой?Если разовый перепихон,по дуюсь сутки и за буду...А вот если мне в душу плюнут

Систематические измены(постоянна любовница на стороне) и ложьЧто же для тебя плевок в душу, если не секс с другой девушкой?![]()
Предал бы самой страшной китайской казни: облил бы водкой и позвал алкоголиков. Они своими шершавыми языками бедолагу в ноль слижут, в ничто...как бы наказали супруга (гу), подругу, парня и тп за измену когда узнали?
Но это я гоню...А серьёзно - обычно в подобных походах оба виноваты.
Если что то не так, вовсе не обязательно рулить налево.Значит, в паре было что-то не так, раз кто-то на сторону пошёл.
Встречный вопрос: а смысл в таком наказании в чём? Если вернуть назад, то, как бы, нафиг такое счастье? А поменять картину мира - эт вряд ли, да и поздно уже скорее всего. Остаётся месть... Но это на любителя.как бы наказали супруга (гу), подругу, парня и тп за измену когда узнали?
Очень забавно!Предал бы самой страшной китайской казни: облил бы водкой и позвал алкоголиков. Они своими шершавыми языками бедолагу в ноль слижут, в ничто...Но это я гоню...
Что же Вы такое сделали?Я однажды наказал... недели две-три больничного. Ну ни чо так... игра. Правда каждый день не поиграешь.

Погорячился. Хорошо хоть так.Что же Вы такое сделали?![]()
И считаешь себя крутым мужиком ? Ещё и хвастаешься. Вот если она тебя посадит то будет права .Бываю крут, не скрою. Но виноватым себя не считаю.
нашел чем хвалится.Бываю крут, не скрою. Но виноватым себя не считаю.

мысли сошлись.И считаешь себя крутым мужиком ? Ещё и хвастаешься. Вот если она тебя посадит то будет права .
Не тряпка и это главное. Посадит? Да пусть. Тогда грехов в ту копилку прибавится... и сын ей точно спасибо не скажет.И считаешь себя крутым мужиком ? Ещё и хвастаешься. Вот если она тебя посадит то будет права .
Каждый играл по своим правилам))вообще-то про игру речь. Про игру
Не тряпка и это главное.
Если это и правда, то возможен с её стороны и такой вариант. Применять физическую силу с моей стороны быть не мужиком, а просто половой тряпкой. Хотя в теме это как игра, но можно переступить и грань черты, если зайти далековато.Вот если она тебя посадит то будет права .
Я далеко не сторонник физического воздействия на людей, а особенно на женщин и детей! Но, знаете, жизненные обстоятельства бывают разные и иногда только физическим воздействием можно остановить чьё-то деструктивное поведение.Если это и правда, то возможен с её стороны и такой вариант. Применять физическую силу с моей стороны быть не мужиком, а просто половой тряпкой. Хотя в теме это как игра, но можно переступить и грань черты, если зайти далековато.
Вы откуда знаете, что не бросил?Я далеко не сторонник физического воздействия на людей, а особенно на женщин и детей! Но, знаете, жизненные обстоятельства бывают разные и иногда только физическим воздействием можно остановить чьё-то деструктивное поведение.
Тут, на форуме, как почитаешь комменты семейных мужиков, так охреневаешь! То они член пососать хотят, то, чтоб их жену у них на глазах трахнули. И это нормально, никто им слова не говорит, все ж толерантные!
А тут, блин, мужик бабе за измену прописал, и не бросил, ведь! А на него сразу налетели: "кудах-кудах, самообладание! кудах-кудах, так нельзя!"
Какая-то кривоватая толерантность получается!

Бывает, в молодости когда я только женился у меня такое было. Пришёл к жене бывший её ухарь, я его выпроводил, потом разборки с женой, с горячки дал ей хорошую пощёчину, собрал пожитки и ушёл ночевать к товарищу, потом на следующий день мне товарищь сказал что приходила моя жена и спрашивала где я есть. Вернулся назад и просил прощения.Но, знаете, жизненные обстоятельства бывают разные и иногда только физическим воздействием можно остановить чьё-то деструктивные поведение.
А лучше бы просто бросил.А тут, блин, мужик бабе за измену прописал, и не бросил, ведь!
Он не просто дал пощёчину, а девушка три недели на больничном была. Это жесть! Конечно мы не знаем деталей и тд, но это перебор по любому...А тут, блин, мужик бабе за измену прописал, и не бросил, ведь! А на него сразу налетели: "кудах-кудах, самообладание! кудах-кудах, так нельзя!"
а вам не приходило в голову, что когда все хорошо в семье женщины не изменяют? от хороших мужей не бегают на сторону.Я далеко не сторонник физического воздействия на людей, а особенно на женщин и детей! Но, знаете, жизненные обстоятельства бывают разные и иногда только физическим воздействием можно остановить чьё-то деструктивное поведение.
Тут, на форуме, как почитаешь комменты семейных мужиков, так охреневаешь! То они член пососать хотят, то, чтоб их жену у них на глазах трахнули. И это нормально, никто им слова не говорит, все ж толерантные!
А тут, блин, мужик бабе за измену прописал, и не бросил, ведь! А на него сразу налетели: "кудах-кудах, самообладание! кудах-кудах, так нельзя!"
а ухарю жены вы что нибудь сделали?Бывает, в молодости когда я только женился у меня такое было. Пришёл к жене бывший её ухарь, я его выпроводил, потом разборки с женой, с горячки дал ей хорошую пощёчину, собрал пожитки и ушёл ночевать к товарищу, потом на следующий день мне товарищь сказал что приходила моя жена и спрашивала где я есть. Вернулся назад и просил прощения.
Мужику бить женщину, это последнее, значит он не мужик, он хуже мужика.Изменила, ну вышвырни ее за дверь и все... ни кто не имеет право причинять физические увечья человеку!
он может быть нормальный мужчина, но поступает очень плохо и даже не раскаивается в этом. вы вот молодец, раскаялись.Нет. Но этот ухарь приходил три раза, последний раз с друганами, хотели как вроде побить меня...видно поняли что не получится (не буду корчить из себя героя, всё прошло).
Мужику бить женщину, это последнее, значит он не мужик, он хуже мужика.
Т. е. если м и ж в одной весовой категории то можно и батл устроить?Ой, да чё разводить-то?
Здоровенный хмырь, отмудохал женщину так, что она три недели на больничном была. Герой!!!
Вот если бы жена у него кило стописят весила и была на голову выше, а он бы бал дрищём недоделанным, посмотрел бы я на его геройство. Там одной затрещины хватило бы, чтоб язык прикусил и хавальник свой не открывал.
А тут конечно, герой!!!
Максимум, что достойно реакции мужчины на измену, это плюнуть в ноги и уйти.
Вспомнился случай из моей далекой молодости. Ещё с первым мужем жила и уже отношения катились к черту. Я ни как не могла решиться на разрыв, очень боялась брать ответственность и быть в глазах всех плохой девочкой) до такой степени было страшно, что я его начала провоцировать и все таки он меня ударил... после этого у меня развязались руки и был отличный повод развестись...Мужику бить женщину, это последнее, значит он не мужик, он хуже мужика.
Батл устраивают по обоюдному согласию и по оговоренных правилам.Т. е. если м и ж в одной весовой категории то можно и батл устроить?
голыми в постельке.Батл устраивают по обоюдному согласию и по оговоренных правилам.
мы так часто с бывшим ссоры заканчивали и самое интересное, что секс в это время был очень страстный. правда крови друг другу попили столько, сколько дракула за целую вечность не выпил.Немного флуда, Дракула не был таким как его представляет история. Историю как раз и сделали те кто ничего об этом не знает.сколько дракула за целую вечность не выпил.
Нееее, это совсем не правильно, совершать поступки чужими как бы руками... На всю жизнь это запомнила, мучалась совесть моя долго)Катя, ты правильно сделала.
я читала Стокера, но мне больше нравится Паттинсон из сумерек.Немного флуда, Дракула не был таким как его представляет история. Историю как раз и сделали те кто ничего об этом не знает.
я читала Стокера, но мне больше нравится Паттинсон из сумерек.
Ни как не пойму че он так всем нравится?)))можно же было снять комнату.Если другого выхода нет, остаётся сказать как есть и порвать с тем что было. Терпеть и ждать когда что-то изменится...не знаю, не каждый вытерпит. У меня тоже не лучше, терпели друг друга ради младшей дочери, потому что деньги приносил в семью я, другого источника не было и жить нужно было. Развестись на тот момент - для меня означало идти бомжевать, потому что родственников не было, а у друзей свои проблемы, семьи.
сама не знаю даже, но он мне понравился с первых серий.Ни как не пойму че он так всем нравится?)))
На тот момент нужно было воспитывать дочь, одевать, кормить и т.д. так что я не мог просто так на всё забить.можно же было снять комнату.
Он не пишет "бывшую жену", значит воспринимает как настоящую.Вы откуда знаете, что не бросил?
Принятие самых противоречивых сексуальных девиаций и одновременное непринятие противоречивых семейных отношений - вот это днище, подруга ("товарищ")Мда. Сравнение разнообразия в постели с нанесением побоев (а может и ломанием костей) это вообще днище, товарищ![]()
Не нам решать, что для них лучше!А лучше бы просто бросил.
Кудах-кудах.
Т.к.мы не знаем деталей, то и не можем знать, что он там ей сделал. И от пощечины можно на больничный попасть. Кто знает, может быть там был такой косяк, что для неё лучше на больничный...Он не просто дал пощёчину, а девушка три недели на больничном была. Это жесть! Конечно мы не знаем деталей и тд, но это перебор по любому...
Изменила, ну вышвырни ее за дверь и все... ни кто не имеет право причинять физические увечья человеку!
Нет, не готов! Так же как и не готов примерить маску изменившей женщины.Pab , Вообще маску избитой женщины готов на себе примерить?
Конечно, приходило! Но Ваша вторая часть коммента про бабочек всегда перевешивает!а вам не приходило в голову, что когда все хорошо в семье женщины не изменяют? от хороших мужей не бегают на сторону.
Про геройство никто не говорит! Нанесение побоев - это ужасно, но измена - тоже ужасно! Где тогда границы добра и зла?! Не судите по себе чужие достоинства и реакции, они различаются и это нормально.А тут конечно, герой!!!
Максимум, что достойно реакции мужчины на измену, это плюнуть в ноги и уйти.
насилие это не нормально.Он не пишет "бывшую жену", значит воспринимает как настоящую.
Принятие самых противоречивых сексуальных девиаций и одновременное непринятие противоречивых семейных отношений - вот это днище, подруга ("товарищ")
Не нам решать, что для них лучше!
Т.к.мы не знаем деталей, то и не можем знать, что он там ей сделал. И от пощечины можно на больничный попасть. Кто знает, может быть там был такой косяк, что для неё лучше на больничный...
В любом случае, как я уже сказал, только им решать, что для них лучше.
Но за себя скажу, что я бы бросил, но бить не стал.
Нет, не готов! Так же как и не готов примерить маску изменившей женщины.
Конечно, приходило! Но Ваша вторая часть коммента про бабочек всегда перевешивает!
Про геройство никто не говорит! Нанесение побоев - это ужасно, но измена - тоже ужасно! Где тогда границы добра и зла?! Не судите по себе чужие достоинства и реакции, они различаются и это нормально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения