Ответ: Re: Как наказать?
Можно поподробнее!!!!
Оч. интересны признаки измены!!!!
Ты знаешь, за всё время НИ ОДНОГО похожего случая "уличения" не было. Каждый раз какая-то новая зацепка... Главное - что эти "зацепки", даже еслиб очень хотел, не проходят у меня мимо внимания... Одной фразой могу охарактеризовать так: в основном, глупые случайности, которые предусмотреть НЕВОЗМОЖНО, и которые не заметны "не аналитическому" глазу... Объяснить ОБЩУЮ суть невозможно, но можно показать на одном из примеров. Щас меня распишут параноиком, ну да ладно.

Просто я очень не люблю быть несправедливо обманутым...
Итак. Предыдущая моя работала допоздна в сбербанке. В городе из близких ей людей (кроме меня) была только её молодая сестра, жившая в общаге. С мамой она только СМСилась, и то очень мало. Так что когда я ей кидал на телефон рублей 500, этого хватало ОЧЕНЬ надолго, учитывая то, что и у меня и у сестры был тот же оператор, и внутренние разговоры были вообще копейки.
И тут я, в один прекрасный день, звоню вечером ей, чтоб встретить с работы (а с утра закинул ей на тел прилично дэнег), и тел отключён за неостатком средств... Первый звоночек срабатывает: С КЕМ она могла наболтать несколько часов подряд, да ещё и сидя на работе??? Просто интересно. Я ведь точно знаю - там, где есть ЛОЖЬ - есть, что скрывать, а где есть что скрывать - там и вероятная измена. Т.к. зачем скрывать от любимого, что ты например долго болтала с сестрой или мамой?
Второй звоночек срабатывает, когда встретив её, я просто "мимоходом" спросил "а с кем ты так долго болтала, что все деньги выболтала за полдня?". В ответ - её внезапный испуг в глазах и полная чушь, типа "с сестрой, маме пару СМСок..". Я грю, дык с сестрой нужно было больше пяти часов подряд болтать, чтоб то, что у тебя было выболтать, а рабочий день ПЛОТНЫЙ (за кассой), так что такого времени у неё ТОЧНО не было. В телефон я принципиально не заглядывал, да и знал, что она неглупа, и журнал звонков потёрла если что...
Едем домой, по пути я пытаюсь аккуратно выспрашивать, может она всё ж что-то хоть отдалённо похожее на правду скажет? Нет. Всё полная чушь, абсолютно нестыкующаяся. То есть врёт. Однозначно. И ручки дрожат. И я по опыту уже знаю - где ложь подобного рода - там измена...
Приезжаем домой. Уже поздно, денег закинуть на тел не получается. А ей нужно отправить маме СМСку, что типа всё в порядке. Она просит у меня мой телефон, чтоб это сделать. И тут, в состоянии волнения от ситуации "пойманности", делает роковую ошибку. Т.к. телефон любовника хранить в записнухе телефона опасно, она его хранила в памяти. В своей. И набирала его прям с клавиатуры. Т.к. в моём телефоне телефона её мамы тоже не было, то набирать его при отправке СМС надо было тоже ручками. И она НА АВТОМАТЕ видимо набрала номер любовничка, т.к. ему звонила чаще всего, и отправила ему мамину СМСку с моего телефона: "Мама, у нас всё в порядке, я уже дома", или что-то подобное...
Я только через некоторое время полез в телефон и посмотрел, что она отправила. И увидел номер, который явно на маму не похож, и был мобильным из другого города.
Утром я созвонился с этим номером. И мы очень мило побеседовали с её любовничком, который, как оказалось был АБСОЛЮТНО не в курсах о моём существовании, она ему врала, так же как и мне.

Выяснили очень много интересного о том, КАК она нас водила за нос...
В тот же день я её послал, заехал на работу и забрал ключи от квартиры.
Дык представьте, у неё хватило наглости после этого звонить мне, и с претензией "наезжать" на меня, типа зачем я рассказал о себе её любовнику, он теперь не хочет с ней встречаться, как мне не стыдно... После того мне звонил этот любовничек, и пытался выяснить такую вещь. Она ему врала, что это ему звонил просто знакомый придурок, который решил так зло над ней подшутить, на самом деле никого у неё нет. Ну я, чтоб у него не оставалось сомнений, поведал некоторые подробности, о которых мог знать ТОЛЬКО чел, который её трахал. У него сомнения отпали. Но она после этого опять звонила и наезжала, нафига я "рушу" её враньё ему...
Это ещё не всё. У меня есть пара соседок, постоянно курящих на лестнице у моей квартиры. И один раз, выходя, зацепился с ними языком, они спросили, почему я опять один, я сказал, что очередная мне рога наставила, прогнал (они уже прикалывались на тему "устали с твоими новыми жёнами знакомиться"

). Они так переглянулись, типа "ну тогда можно", и рассказали мне, что видели, как один раз её подвозила к парадной машина, она вышла с пассажирского сидения, и проходя мимо водительского окна, нагнулась и взасос поцеловалась с водителем.

Соседки сказали, что не хотели влезать не в своё дело, чтоб потом "между двух огней не оказаться", и в принципе я их понимаю... Тоже в разборки между двоими никогда не влезаю...
И подобных "случайностей" было дофига с другими, но ничего похожего на эту... Просто для многих такие "случайности" остаются незамеченными, проскакивают мимо внимания... А я - по жизни очень педантичный человек, и работа соответстующая, так что у меня уже в крови замечать МАЛЕЙШИЕ нестыковки в логике... И память хорошая. И если мне сказать что-нить, что не стыкуется с тем, что кто-то говорил год назад - я вспомню и сопоставлю. НЕ специально. На автомате получается...
А иногда чисто на интуиции и опыте предыдущих измен получалось поймать... Интуиция у меня тож хорошо развита... На мою беду, наверное...

С удовольствием был бы таким же недотёпой, как многие из моих друзей, которым жёны чуть не на глазах изменяют, а те не замечают ни хрена...
К примеру один раз, когда интуиция просто кричала, что моя этой ночью должна была быть у одного из моих друзей дома (и некоторые факты говорили за это, но в основном интуиция) - я просто проверил таким образом:
Одна из её подруг - была моей бывшей (расстались хорошо, без измен), и мы с ней были хорошими друзьями. Я её попросил позвонить этому дурику и "с наглой рожей" попросить к телефону Алёнку, типа она в курсе, что Алёнка у него... Сработало.

Он без задней мысли дал ей трубку. В час ночи.

А на этом конце, вместо подружки-Наташки, уже Я сказал в трубу "своё зловещее алё".

Я прям слышал по её голосу, как у неё "матка до колен опустилась" от испуга!

Сколько после этого криков с оправданиями было! Типа "не виноватая я, он сам пришёл!"... А какого ты хрена попёрлась к нему "ликёрчик пить" и ночевать тогда, если "не виноватая"?
В общем, лично у меня - всё на вроде бы малозначимых на первый взгляд мелочах...
Сорри за многабукав.