Угу. Согласен.Rufus написал(а):а я б не мстил, дал один раз в морду что бы от души отлегло и на*уй послал.
С дамами нельзя, а с сучками можно!Samuel De Carston написал(а):Rufus,
нельзя так с дамами обращаться...)))
Samuel De Carston написал(а):Rufus,
нельзя так с дамами обращаться...)))
Плохая девчонка написал(а):Chip, если бы мой так же думал, я б давно изменила...
А как изменила бы??Плохая девчонка написал(а):Chip, если бы мой так же думал, я б давно изменила...
Полюбому анально!Rizhaya написал(а):А как изменила бы??
Орально...ээ...всмысле морально???))))
Если бы меня за это наказали ремешком по попе, я б изменила хоть морально, хоть ещё как-то
Это мы то дурачки?))))Плохая девчонка написал(а):Дурачки вы!Если бы меня за это наказали ремешком по попе, я б изменила хоть морально, хоть ещё как-то
![]()
Поезжай к Дане17 в гости - он не откажет))))))Плохая девчонка написал(а):пока этого не предивидится
А грязносекс - это какая измена???Плохая девчонка написал(а):чисто секс

Прости господи... а какой секс ешшо бывает? Для справки: сексом занимаются без одежды, чтобы упростить проникновение. Иначе никакПлохая девчонка написал(а):mnemonic, [...]когда не голый секс [...]

Я хотела сказать, что для меня моральная измена - когда парень не просто трахается с другой для удовольствия, а ещё они близки духовно, у них намечаются какие-то близкие отношения.Сумнюваюсь))))Плохая девчонка написал(а):mnemonic, Знаю я как сексом занимаются![]()
Это один хрен! Измена есть изменаЯ хотела сказать, что для меня моральная измена - когда парень не просто трахается с другой для удовольствия, а ещё они близки духовно, у них намечаются какие-то близкие отношения.

Со стороны предательства это очень невежливо - не прощаться...Плохая девчонка написал(а):предательство и прощаться не должно

Ну так! А все благодаря кому?)))))Rizhaya написал(а):теперь и эту тему можно ставить с пометкой "смешное")
аха.месть это глупо...она в итоге просто опустошает и все. по крайней мере это мое мнение...да и зачем?мстя, ты тратишь свое драгоценное время на того кто этого не достоин!велика честь!Chip написал(а):Не надо никого наказывать. Надо вести себя благородно, достойно. Если человек сделал тебе больно, а ты его простишь и не будешь строить козней, то ему потом будет куда больнее от осознания, КАК он поступил с ХОРОШИМ человеком. А если не осознает, так тем более не стоит никаких отношений иметь с этим человеком. Я так считаю.
Правильно. Нечего об г*вно руки марать. А ты совершила Поступок, очень сильный Поступок.fas написал(а):подняла голову и гордо ушла
А мне кажется, НАДО "коварному изменщику(це)" какашечку устроить. Вариантов масса. Можешь почитать женские журналы в сети. В любом из них обязательно найдется что-то на эту тему.linsdey написал(а):не знаю ..наверное наказать хочется потому что больно на душе
если бы было все равно забыто стало бы сразу
если так рассуждать то вряд ли наказание поможет успокоится..значит это просто пустая трата времени, мне еще не приходилось слышать чтобы это приносило кому то пользу и люди чего то этим добивались
+1)))Mukis написал(а):а зачем вообще мстить? жизнь сама покажет и накажет....
Нет, если бы прознал - выгнал бы нах!Mukis написал(а):да, кстати, к теме "Почему мужчины не хотят заниматься сексом?", может он прознал про твои выходки и именно поэтому не хочет заниматься с тобой сексом?!
Понятно теперь, почему он заявляет, что его тошнит, когда тебе сексу охота.cathrine написал(а):Один раз он у меня на ужин фрискис кушал, т.к. кричал много, что ужин не готов к его приходу.
Пургенчиком иногда балую его... А то он у меня устаёт на работе, ему надо расслабляться, хехехе
cathrine написал(а):Просто я - стерва, меня нельзя обижать.
КартинкА написал(а):а если бы у меня этих других не было он бы этого не сделал...
Он не наказал, он просто козёл!КартинкА написал(а):А меня мой милый наказал так: у меня до него были другие, а с ним (уже 3 года) меня даже не трогает никто и вот он сейчас изменил мне с другой...
а если бы у меня этих других не было он бы этого не сделал... самое жестокое накозание в моей жизни..и на всю жизнь
Вот это явно его позиция. А Вы с этим понуро согласны. Себя не жалко?КартинкА написал(а):и во всем виновата только я ..
) в точку..Королевна написал(а):Вот это явно его позиция.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения