Господин наказал лишением общения. Как себя вести?

МишкаЯ

Странник
23 Окт 2016
10
18
20
мы с Господином только в начале взаимоотношений. он опытный тематик, доминант. я ничего непонимающий чайник. я все делаю просто на инстинктах и основываюсь на своих желаниях( но часто хвалит и шутит что я в теме). почитав форум поняла, что я 100% нижня. у нас было несколько сесий. С ним я открыла для себя удовольствие секса, хотя я давно и прочно замужем и есть ребенок,он тоже женат.
он постоянно хотел знать, где я, что я делаю, что думаю. я должна обьяснять все мысли чувства которые переживаю. на связи мы были всегда, кроме времени сна.
Сегодня в обычной беседе, прозвучало что у меня последнее предупреждение или я буду наказана. и я необдумано взбрыкнув(словесно) получила свое наказание. лишение общения на 2 суток.
А теперь сижу и думаю( знаю что это глупо), возможно я ему просто надоела? как вести себя по истечению срока наказания. точно спросит.... что я чувствовала?
вообщем просто хотелось бы поговорить со знающими и понимающими в этом людьми, потому что крышу сносит просто.

Реакции: Twisted и Joker
Скажи что это наказание не выносимо и аду подобно,и что любое сэкс наказание было бы более гуманней с его стороны.Скажи что не выдержала и готова возместить в любой другой форме!..;)

Реакции: МишкаЯ
Скажи что это наказание не выносимо и аду подобно,и что любое сэкс наказание было бы более гуманней с его стороны.Скажи что не выдержала и готова возместить в любой другой форме!..;)
это наказание действительно подобно аду(. прям психологическая пытка))).

Реакции: ПолЯнка
Не,я считаю надо занять активную позицию.Надо умалять о замене на любое сэкс наказание!!:sorrry::whip:

Не,я считаю надо занять активную позицию.Надо умалять о замене на любое сэкс наказание!!:sorrry::whip:
Уверена что это его разозлит. :yesyes:И количество дней тишины возрастет. А вот этого я не выдержу ;)

friend , а еще это будет выглядеть как моя прозьба о встрече, сексе, плотском наказании.... а я не смею ничего просить) знаешь как у Булгакова;).
«никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!»:yesyes:

Дело в том что я тоже пытаюсь увлечся такими вещами и как доменатор исходя из своих ощущений могу сказать:А у вас разве игра не эротического характера(и это мягко сказано)?Я бы ждал от своего подопечного мольбы о замене на практически любую извр. фантазию.!!;):lol:

Дело в том что я тоже пытаюсь увлечся такими вещами и как доменатор исходя из своих ощущений могу сказать:А у вас разве игра не эротического характера(и это мягко сказано)?Я бы ждал от своего подопечного мольбы о замене на практически любую извр. фантазию.!!;):lol:
Господин он не приемлет если я буду оспарививать его решение. Прирекания бесполезны.

ползать в ногах и выпрашивать извращеное наказание.... не наш случай.:nono:

Реакции: ПолЯнка
У меня значит какая то другая форма отношений,более игровая..Я в свободное время от игры не прочь и обыкновенно пообщаться...Мине вас искренне жаль,но вы сами подписались..(говорю я им обычно))).

Реакции: Анdreii и МишкаЯ
секс, оргазм, удовольствие это - поощрение.
У меня значит какая то другая форма отношений,более игровая..Я в свободное время от игры не прочь и обыкновенно пообщаться...Мине вас искренне жаль,но вы сами подписались..(говорю я им обычно))).
Я не знаю. я написала что я чайник в этом деле. ah)Но по моим ощущениям перечить доминанту и указывать ему каким образом наказывать меня это нонценс:donkknow:

friend , дело в том что сейчас не игра... а он реально наказал меня. И поверте мне, он знает что это наказание для меня хуже и ужаснее, чем любое наказание сексуального характера, которое я бы приняла с радостью:girlagree:

Довольно унылые рассуждения ванили, которая решила, что находится в Теме.
абсолютно не считаю что нахожусь в теме. и нигде этого не писала.
А то что рассуждения уннылые, полностью согласна... но они действительно проскакивают( хотя я и считаю это очень глупым) , но что есть то есть.:(

Реакции: Анdreii и ПолЯнка
Да ладно,весело время провели..За одно и пообщалась!!Тебе за это ни чего не будит??

Мне кажется что тебе надо сказать что это табу, и не будет больше вопросов. Тема это дома на едине, а жизнь это жизнь.
ИМХО.