Пальцы во рту партнерши во время секса

Rasiermann

Активист
16 Апр 2023
278
375
890
Нравится ли вам, когда женщина сосет пальцы во время секса? Кто практикует? Что думают об этом сами женщины и насколько возбуждающе это для вас?
Лично на меня это действие имеет сильный эффект, но важно, чтобы партнерша сама этого хотела.

Нравится ли вам, когда женщина сосет пальцы во время секса?
Мне нравится все что нравится любимой). Если ей нравится, да ради бога! :)
Но думаю вы хотели адресовать этот вопрос больше дамам... но какой ответ вы хотите услышать? если бы им не нравилось, то они бы этого не делали)

но какой ответ вы хотите услышать? если бы им не нравилось, то они бы этого не делали)
ну может для кого-то это "фу", кого-то просто не возбуждает, а кто-то представляет член второго мужчины

Реакции: Darkman и Xroman
Это классно) Не особо важно партнёра это пальцы или свои. Во время прелюдии, во время секса отлично лично мне добавляет возбуждения. И совсем не обязательно представлять второй член, можно и вовсе ничего не представлять, сам процесс заводит.

Мне нравится когда муж засовывает мне в рот свои пальцы. Как будто пересчитывает мне зубы. Это очень доминантное действие.

Мне нравится когда муж засовывает мне в рот свои пальцы. Как будто пересчитывает мне зубы. Это очень доминантное действие.
А я всегда думал что девушки представляют член второго мужчины, что меня и возбуждает, так как не против бы это сделать с любимой, но она не совсем готова к этому

Реакции: Coupuk и Romin
А я всегда думал что девушки представляют член второго мужчины, что меня и возбуждает, так как не против бы это сделать с любимой, но она не совсем готова к этому
Я не представляю второго. Мне нравится что мой мужчина полностью мной владеет, что он внутри меня, а я в его власти.

Реакции: Darkman и SpaceDragon
Само действие нравится, и во время секса и как прелюдия или лёгкая игра. Взять пальцы мужа в рот,легонько укусить, облизать ладонь, потереться губами или щекой и т.п.
О втором члене, мыслей нет, скорее это мой фетиш , красивые мужские руки с длинными пальцами.

Нравится ли вам, когда женщина сосет пальцы во время секса? Кто практикует? Что думают об этом сами женщины и насколько возбуждающе это для вас?
Лично на меня это действие имеет сильный эффект, но важно, чтобы партнерша сама этого хотела.
Мне такое нравится, сильно возбуждает, но муж так практически никогда не делает, пару раз всего было.
А почему нравится, понятия не имеюxa)
Мне иногда и самой хочется свой палец сунуть в его ротxa)

Ничего подобного не представляла, да и палец как-то по размеру ну совсем не подходит в качестве фантазии о члене.

Реакции: Darkman
ну может для кого-то это "фу", кого-то просто не возбуждает, а кто-то представляет член второго мужчины
Мне в отношении меня такое не понравилось бы точно, но мне нравится зеркальное действие, когда мужчина целует и берет в рот мои пальцы, посасывает их, вылизывает языком между ними, вот это заводит. И не только на руках)