Может скучные собеседники были?Отношусь нормально в целом, но я не особо хороша в нём и мне обычно быстро становится скучно. Предпочитаю полноценный секс, либо тогда уж мастурбацию наедине с собой.
Когда завязывается переписка, то очень нравится текстовое общение, но по мере развития хочется и увидеть фото собеседника, разумеется, если это обоюдное желание.)Обожаю текстовый вирт,как вы относитесь к такому вирту?
Так вы же будете знать , что это я.можно попросить пару примеров контента? с обоих сторон, обезличенных конечно.
А мы знакомы?) Я думал в вирте применяются реальные имена, а не анонимные ники.Так вы же будете знать , что это я.
Вирт это так же интимно как и секс.А мы знакомы?) Я думал в вирте применяются реальные имена, а не анонимные ники.
Ок, я не настаиваю. Возможно это более личное, чем я думал.
Просто стало интересно...
Нормально. Неплохой способ лучше узнать себя.как вы относитесь к такому вирту?
Какие у всех разные взгляды))Понимаю только текстовый флирт с целью реальной встречи, всё остальное это шляпа
Согласна, иногда даже фото может испортить фантазию. Как то парень оставил мне звуковое сообщение и у меня как говорят на него не встало.Какие у всех разные взгляды))
Для реального секса есть реальный партнёр. Текстовый вирт тем и хорош, что встречи не будет.
Вот супер сказала в точкуКакие у всех разные взгляды))
Для реального секса есть реальный партнёр. Текстовый вирт тем и хорош, что встречи не будет.
Возможно. Или я заставила скучать, не особо поддерживая беседу. Мне все-таки ближе реал: флирт, возможно фантазии о ком-то конкретном. Хоть мой способ не так безопасен, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить.Может скучные собеседники были?
Тут выше заметили вирт тем и хорош что реала не будетВозможно. Или я заставила скучать, не особо поддерживая беседу. Мне все-таки ближе реал: флирт, возможно фантазии о ком-то конкретном. Хоть мой способ не так безопасен, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить.
Признаю только вирт с тем, кто мне как минимум, уже очень нравится и я его очень хочу. Вероятнее всего это может быть человек, с кем уже был секс. Допустим, мы временно не можем встретиться вживую. А с незнакомцами нет, не могу виртить, ничего не получается, даже если он красноречив.Тут выше заметили вирт тем и хорош что реала не будет
Ну да согласен каждому своеПризнаю только вирт с тем, кто мне как минимум, уже очень нравится и я его очень хочу. Вероятнее всего это может быть человек, с кем уже был секс. Допустим, мы временно не можем встретиться вживую. А с незнакомцами нет, не могу виртить, ничего не получается, даже если он красноречив.
вирт тем и хорош, что встреча в реале практически исключительна)Понимаю только текстовый флирт с целью реальной встречи, всё остальное это шляпа
Я тоде так щитаю в вирте можно то что в реале не сделаешь никогдавирт тем и хорош, что встреча в реале практически исключительна)
она может всё испортить, у многих огромная разница в раскрытии эмоций между реальной тактильностью, даже просто общением и виртуальной закрытостью, где можно всё)
вирт хорош под настроение, с классным партнером, умеющим возбудить словами/фото/видео, главное в таких встречах ненавязчивость и разнообразие)
можно и в реале, только при встрече должно совпасть всё, каждая мелочь, которую придумали оба в вирте, а это очень маленький шанс, ведь фантазия в долгую рисует много того, чего нет в реале, или есть, но частично, надо притираться, подстраиваться…)Я тоде так щитаю в вирте можно то что в реале не сделаешь никогда
Ну да это точноможно и в реале, только при встрече должно совпасть всё, каждая мелочь, которую придумали оба в вирте, а это очень маленький шанс, ведь фантазия в долгую рисует много того, чего нет в реале, или есть, но частично, надо притираться, подстраиваться…)
думаю не обязательно должен был быть секс, люди могут быть достаточно близки друг к другу (естественно нравиться и т.п.)Признаю только вирт с тем, кто мне как минимум, уже очень нравится и я его очень хочу. Вероятнее всего это может быть человек, с кем уже был секс.
Именно это и есть огромный его недостатокТекстовый вирт тем и хорош, что встречи не будет.
Жизнь бывает непредсказуема.Именно это и есть огромный его недостаток
Но бывает что люди встречаютсяИменно это и есть огромный его недостаток
Все мы разные, у каждого свои мотивы. Каждый закрывает виртом что-то своё.Именно это и есть огромный его недостаток
Тут возможна своеобразная вилка. Если встречи не планируется, то вирт может получится отвязным, кайфовым , без тормозов, эпитетов масса, а если есть серьёзные намерения реала, то драйва не может быть по определению, не может и точка, так же, как не может быть вирта со знакомым, Вирт это как свидание вслепую, прыжок в неизвестность, типа тебе дают два рюкзака и сразу говорят, что парашют только в одном, под тобой 5000 метров, но ты всё равно хватаеш наугад и не думая прыгаеш......., со знакомым то же самое, но прыгать нужно дома с тубаретки. Возможно я не прав, но финал один - занавес, овации, салфетка.Но бывает что люди встречаются
Это просто страх быть собой, показывать свои настоящие желания реальным людям. От того и секс может не удовлетворять, и начинаются поиски вот таких развлечений типа вирта с незнакомыми людьми.Тут возможна своеобразная вилка. Если встречи не планируется, то вирт может получится отвязным, кайфовым , без тормозов, эпитетов масса, а если есть серьёзные намерения реала, то драйва не может быть по определению, не может и точка, так же, как не может быть вирта со знакомым, Вирт это как свидание вслепую, прыжок в неизвестность, типа тебе дают два рюкзака и сразу говорят, что парашют только в одном, под тобой 5000 метров, но ты всё равно хватаеш наугад и не думая прыгаеш......., со знакомым то же самое, но прыгать нужно дома с тубаретки. Возможно я не прав, но финал один - занавес, овации, салфетка.
абсолютно с вами согласна, бывает что и после онлайн знакомства .. на реал согласна и нет возможности и на встречу .. тем более что в реальности бывает совсем не так как в вирте.. как в позитивную сторону так и в неожиданную ситуацию…Я замужняя женщина, и, как это бывает, со временем в отношениях становится меньше страсти, меньше новых ощущений. Текстовый вирт для меня это возможность добавить в жизнь остроты, немного поиграть с воображением, ощутить себя желанной и раскрепощённой без реального риска. Здесь можно быть кем угодно, не раскрывая себя, можно фантазировать без ограничений, и это увлекает.
Но я понимаю, что это лишь игра. Реального контакта нет, и иногда не хватает живых эмоций, прикосновений, взгляда в глаза. Также всегда есть риск наткнуться на обман или слишком увлечься, позволив виртуальному увлечению затянуть в себя. Но пока я чувствую, что держу всё под контролем, вирт для меня – это способ вернуть себе ощущения, которых не хватает в повседневной жизни, добавить в неё тайну и адреналин, оставаясь в относительной безопасности.
Возможно, но по сути каждый для себя решает сам. В разумном страхе ничего плохого нет. Если вы один, то вам плевать на мнение вселенной, а если у вас семья, дети, то ваши поступки обязаны быть выверенными.Это просто страх быть собой, показывать свои настоящие желания реальным людям. От того и секс может не удовлетворять, и начинаются поиски вот таких развлечений типа вирта с незнакомыми людьми.
Для меня вирт абсолютно не интересен, на этом форуме мне его предлагали, максимум - это посмотреть на фоточки голые друг друга, как прелюдия перед будущим бешенным сексом ))вирт тем и хорош, что встреча в реале практически исключительна)
она может всё испортить, у многих огромная разница в раскрытии эмоций между реальной тактильностью, даже просто общением и виртуальной закрытостью, где можно всё)
вирт хорош под настроение, с классным партнером, умеющим возбудить словами/фото/видео, главное в таких встречах ненавязчивость и разнообразие)
не понялаДля меня вирт абсолютно не интересен, на этом форуме мне его предлагали, максимум - это посмотреть на фоточки голые друг друга, как прелюдия перед будущим бешенным сексом ))
Точно. Пока дурачишься и весело флиртуешь, это одно. А если зацепит, то печально, потому что шанс на то, что что-то путное и реальное из таких интимных переписок выйдет, невелик. Хотя и есть исключения, но их очень мало.Именно это и есть огромный его недостаток
Это близится весна, Маугли))Сегодня шо все с ума посходили по голым фоткам??? В какой психиатрии опять санитары забыли дверь лопатой подпереть???
Есть такие. Мне ,да попадались. Кстати здесь. Меня это заводит. Если есть фантазия.. а не только ими...Если мужчина может возбудить мой мозг, то положительно) Но это мало кому под силу, ибо мне важна грамотность, эрудиция, юмор и фантазия.
Очень редкий вид мужчин)Есть такие. Мне ,да попадались. Кстати здесь. Меня это заводит. Если есть фантазия.. а не только ими...
Мы тут мы рядомЕсть такие. Мне ,да попадались. Кстати здесь. Меня это заводит. Если есть фантазия.. а не только ими...
Вирт это искусствоЕсли мужчина может возбудить мой мозг, то положительно) Но это мало кому под силу, ибо мне важна грамотность, эрудиция, юмор и фантазия.
Типо тест на беременность.Часто читаю название этой темы как "Тестовый вирт". Так было бы даже забавнее, наверное, чем в очередной теме плюсы и минусы вирта мусолить, и форумчанам можно было бы акции устраивать, типа раздачи пробников))
Мы давно ищем интересных собеседников, без стеснения)Я замужняя женщина, и, как это бывает, со временем в отношениях становится меньше страсти, меньше новых ощущений. Текстовый вирт для меня это возможность добавить в жизнь остроты, немного поиграть с воображением, ощутить себя желанной и раскрепощённой без реального риска. Здесь можно быть кем угодно, не раскрывая себя, можно фантазировать без ограничений, и это увлекает.
Но я понимаю, что это лишь игра. Реального контакта нет, и иногда не хватает живых эмоций, прикосновений, взгляда в глаза. Также всегда есть риск наткнуться на обман или слишком увлечься, позволив виртуальному увлечению затянуть в себя. Но пока я чувствую, что держу всё под контролем, вирт для меня – это способ вернуть себе ощущения, которых не хватает в повседневной жизни, добавить в неё тайну и адреналин, оставаясь в относительной безопасности.
В жизни вообще редко что-то путное выходит, хоть в реальности, хоть в вирте...А если зацепит, то печально, потому что шанс на то, что что-то путное и реальное из таких интимных переписок выйдет, невелик.
Ну иногда выходит путное и в жизни, только уже есть понимание, что вряд ли надолгоВ жизни вообще редко что-то путное выходит, хоть в реальности, хоть в вирте...

Пример вирта. Между фраз фото и не большие ролики. Кого не заводит , тот не играет...Хм, нравится же кому-то месяцами писать...
Представил себе, сразу выплыли вопросы:
1. Не представляю что там и про что писать (а остальное? объятья, поцелуи, взгляды, эмоции, действия ... )
2. Могут не правильно интерпретировать написанное.
3. Не всегда есть время (должно совпасть с партнером).
4. Может оказаться не того пола, каким представилась).
5, Цель переписки?
если не сообщение Liz то подумал бы что так проводят время, развлекаются одинокие люди, но оказывается нет.
Liz, можно попросить пару примеров контента? с обоих сторон, обезличенных конечно.
Пример вирта. Между фраз фото и не большие ролики. Кого не заводит , тот не играет...
Я: Я чувствую, как твои руки скользят по моей мокрой коже… ты медленно проводишь ладонями по бедрам, приближаясь туда, где я тебя жду…
Он: Ты раздвигаешь ноги, да? Позволяешь мне дотронуться…
Я: Да… Я хочу почувствовать твои пальцы внутри меня. Медленно, глубже…
Он: Они уже там. Я двигаюсь осторожно, изучаю тебя… ты мокрая, тёплая… твои бедра дрожат…
Я: Быстрее… сильнее… Я хочу, чтобы ты довёл меня до оргазма…
Мои пальчики внутри, я вся мокрая от похоти и желания..
Он: Я не остановлюсь, пока ты не застонешь от удовольствия…
Я тоже ласкаю себя представляя это.
Я: О, да…
Он: Я бы хотел видеть тебя в этот момент…
Я: В следующий раз онлайн вживую?
Он: Обязательн
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения