Эротический массаж в 4 руки

Forreror

Новичок
21 Ноя 2024
3
0
10
Всем ку. Кто ходил на эротический массаж в 4 руки (дуэт две девушки). Какие эмоции? Лучше чем с одной? Стоит ли переплачивать чтобы был массаж в 4 руки? Или лучше просто два раза сходить к одной массажистке?

Новая ситуация - новые эмоции. Хочется и есть возможность - пробуй. Но если ты там будешь лежать и думать о заплаченных деньгах, то какой в этом смысл?))

Реакции: Golden Dragon
Не совсем понятно, что за массаж? Девушки голые или нет? Дрочат до окончания, или это запрещено в салоне?

Новая ситуация - новые эмоции. Хочется и есть возможность - пробуй. Но если ты там будешь лежать и думать о заплаченных деньгах, то какой в этом смысл?))
Да, ты прав. Думать о деньгах не буду, просто интересно есть ли существенная разница

Не совсем понятно, что за массаж? Девушки голые или нет? Дрочат до окончания, или это запрещено в салоне?
Да, голые. Эротический массаж. В любом городе есть. Все до конца, ток салон нормальный найти

Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.

По жизни сложно найти. В салонах мало мужчин массажистов. Хотя в Москве, есть. А далее, кто платит, тот и музыку заказывает. Если нужно в 6 рук, и в 6 сделают, ценник только другой будет.

Реакции: Golden Dragon и Liz
А что четырьмя руками делать?
Две руки в самый раз xa)
Или второй парой рук простату массирует?

Всем ку. Кто ходил на эротический массаж в 4 руки (дуэт две девушки). Какие эмоции? Лучше чем с одной? Стоит ли переплачивать чтобы был массаж в 4 руки? Или лучше просто два раза сходить к одной массажистке?
А если она одной рукой будет массаж делать, то можно вообще 6 раз сходить. Такое ощущение, что вы копилку разбили для такого дела - очень хочется, но не знаете как сэкономить.

А что четырьмя руками делать?
Две руки в самый раз xa)
Или второй парой рук простату массирует?
Не знаю про простату, но когда в Тайланде одна ноги массажирует, а другая плечи и голову, это супер приятно.

Последнее редактирование модератором:
В качество массажа в четыре руки зависит от опыта массажисток. Мне не повезло девушки друг другу больше мешали. Не было никакой синхронности. Мне больше понравился массаж мне супруга подарила на 23 февраля. Массаж нам делали две девушки в итоге массаж превратился в массаж 6 бюстами. Это был просто космос какой-то. Я просто пожалел как персонаж из фильма вспомнить все "Жаль что у меня не 6 рук"

Реакции: Dr Brain и Liz
В Турции точно есть. Называется Массаж от султана (то ли султанский массаж) Моя жена в последний момент отказалась от 4-х рук. После массажа сказала хорошо что отказалась. От 4-х рук вряд ли она отбиться смогла бы.

В Турции точно есть. Называется Массаж от султана (то ли султанский массаж) Моя жена в последний момент отказалась от 4-х рук. После массажа сказала хорошо что отказалась. От 4-х рук вряд ли она отбиться смогла бы.
У меня подруге в Турции на обычном массаже в 2 руки полезли в интимную зону, да ещё и до оргазма довели, поскольку она не остановила руки эти шаловливые.

Реакции: mag6450slk и Везёт
Да что там в Турции… друг рассказывал, со слов знакомкой, работающей администратором в массажном салоне (без эротической составляющей)
Один массажист довёл клиентку до оргазма, та не особо препятствовала. Проходит время, та же клиентка, тот же массажист. Тот же расклад-только под занавес действа ввалился муж клиентки, с включённой камерой телефона. Итог-массажиста уволили с волчьим билетом. Уж не знаю враньё или нет, свечку не держал, но думаю в России при легальном салоне любые проявления секса исключены. А дома, у вас или у массажистов-можно что хочешь исполнять, цена вопроса

• Wow
Реакции: Туся
Да что там в Турции… друг рассказывал, со слов знакомкой, работающей администратором в массажном салоне (без эротической составляющей)
Один массажист довёл клиентку до оргазма, та не особо препятствовала. Проходит время, та же клиентка, тот же массажист. Тот же расклад-только под занавес действа ввалился муж клиентки, с включённой камерой телефона. Итог-массажиста уволили с волчьим билетом. Уж не знаю враньё или нет, свечку не держал, но думаю в России при легальном салоне любые проявления секса исключены. А дома, у вас или у массажистов-можно что хочешь исполнять, цена вопроса
Вот непонятно, зачем это массажистам, если к те пришли просто на классический массаж

Реакции: Golden Dragon
Туся, секс с клиентами бывает не только в эротических фильмах… ) думаю в том случае дама сама «напрашивалась», после первого раза муж видимо заподозрил измену. В целом порой совершенно непонятно что у женщины на уме

Да, ты прав. Думать о деньгах не буду, просто интересно есть ли существенная разница
Кто же вам скажет, зависит от человека, кому то понравится, кому то не очень. Только опытным путём. Первый раз к одной сходить, потом уже к двум. По логике 2 голые леди рядом могут больше возбуждать.

В одном салоне видел услугу "все массажистки что есть на смене") само собой за максимальный прайс. Может кому и такой гарем понравится)

Вот прямо с языка сняли. Очень хотелось бы попробовать. Четыре руки, наверняка и мужчины должны быть для этого подобраны ..фактурные. Мда....надо поискать.

Реакции: Liz и Вежливый
Любой каприз вам организуют за ваши деньги, при желании. Находите салон, где вам готовы сделать эротический массаж в 2 руки, при регистрации просите что бы было сразу 2 мужчины. Если не в первом, то во втором (ну или третьем) салоне, вам это скорее всего устроят. Не благодарите.

Любой каприз вам организуют за ваши деньги, при желании. Находите салон, где вам готовы сделать эротический массаж в 2 руки, при регистрации просите что бы было сразу 2 мужчины. Если не в первом, то во втором (ну или третьем) салоне, вам это скорее всего устроят. Не благодарите.
Спасибо, обязательно так попробую сделать

Реакции: Колючий мастер
Не знаю про простату, но когда в Тайланде одна ноги массажирует, а другая плечи и голову, это супер приятно.
Не факт что одна , а не один, да и простату я думаю тоже может простемулировать без проблем xa)

Реакции: Вежливый