Изверг. Так можно доиграться, что найдет массажиста другого.отказываюсь, мол, я хороший специалист, и у меня постоянно нет свободных записей

Изверг. Так можно доиграться, что найдет массажиста другого.отказываюсь, мол, я хороший специалист, и у меня постоянно нет свободных записей

Не не, тут всё норм ))) просто если такое часто повторять, то станет скучно )) и вообще такой массаж - это только одно из многих наших развлечений )))Изверг. Так можно доиграться, что найдет массажиста другого.![]()
А Вы эксперт, как погляжу. Был опыт, причем, у хорошего мастера, если глазомер не подводит?Это обговаривается заранее перед массажем. Захотите - будут дотрагиваться, нет - значит никаких попыток даже.
Руки мужчины сильно отличаются от женских. Можно получить оргазм и от женских, но, если это классный массаж от мужчины и классный массажист и он действительно старается, делает нежно, интуитивно чувствует женщину, а не формально трёт по гениталиям, и еще может психологически благоприятно воздействовать на женщину, то это будет лучше, чем руки женщины.от женских рук, т.к. руки чужого мужчины для таких целей не нужны.
Фантазирую как мы с супругой в просторном уютном номере в стиле лофт
Мало света, комфортная мягкая, тёмная постель или диванчик
Я раздеваю её до кружевного белья, она в чулках, завязываю глаза и укладываю на диванчик, возможно фиксирую ручки выше головы
И представляю как в этот момент в номере появляется мужчина, который от пальчиков на ножках постепенно ничинает массировать её тело вверх обоими руками поднимаясь к груди, затем ниже внешней частью руки плавно к белью.. Не позволяя лишнего, но допуская момент, что она почувтсвует в процессе как он сквозь одежду прикоснулся возбуждённый к её ножке или ручке
Да, массажист.А она понимает что это посторонний мужчина?
Да, массажист.
Хорошая фантазия. Было бы неплохо получить такое на новый годФантазирую как мы с супругой в просторном уютном номере в стиле лофт
Мало света, комфортная мягкая, тёмная постель или диванчик
Я раздеваю её до кружевного белья, она в чулках, завязываю глаза и укладываю на диванчик, возможно фиксирую ручки выше головы
И представляю как в этот момент в номере появляется мужчина, который от пальчиков на ножках постепенно ничинает массировать её тело вверх обоими руками поднимаясь к груди, затем ниже внешней частью руки плавно к белью.. Не позволяя лишнего, но допуская момент, что она почувтсвует в процессе как он сквозь одежду прикоснулся возбуждённый к её ножке или ручке
Если она там присосалась к кое чему, возможно будет приятноРасплющенная лягушка в трусиках это очень не интересно... даже мысленно
Еще бы и вибрировала к тому же))))Если она там присосалась к кое чему, возможно будет приятно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения