Эротический массаж. Можно ли во время процедуры подхватить ЗППП?

• Автор темы Автор темы timtim
  • Дата начала Дата начала

timtim

Странник
2 Сен 2015
28
194
580
Мне очень нравится процедура эротического массажа в исполнении не знакомой массажистки. Не опасно ли это с точки зрения ЗППП? И где его лучше делать, в салоне или у индивидуальной массажистки практикующей независимо?

Реакции: Натуся81
Не опасно ли это с точки зрения ЗППП?
Есть шанс намотать чего-нибудь. Мир ЗППП достаточно разнообразен, бывают такие, которые просто при контакте кожи передаются. Точных названий болячек сказать не могу, я не доктор), погуглите что-нибудь типа "Кожные и венерические болезни", много познавательного откроется Вам. Но радует одно: шанс намотать достаточно мал: как правило, нормальные практикующие феи и инди достаточно тщательно следят за своим здоровьем.
И где его лучше делать, в салоне или у индивидуальной массажистки практикующей независимо?
С точки зрения Вашего вопроса, имхо, без разницы. И там, и там может быть косяк в плане безопасности. Но салон - это конвейер, зато с проблемами можно обратиться к админу. У инди админа нет, зато теоретически возможны приятные бонусы вроде бесплатного времени и прочих вкусностей)

Реакции: timtim
Есть шанс намотать чего-нибудь. Мир ЗППП достаточно разнообразен, бывают такие, которые просто при контакте кожи передаются. Точных названий болячек сказать не могу, я не доктор), погуглите что-нибудь типа "Кожные и венерические болезни", много познавательного откроется Вам. Но радует одно: шанс намотать достаточно мал: как правило, нормальные практикующие феи и инди достаточно тщательно следят за своим здоровьем.

С точки зрения Вашего вопроса, имхо, без разницы. И там, и там может быть косяк в плане безопасности. Но салон - это конвейер, зато с проблемами можно обратиться к админу. У инди админа нет, зато теоретически возможны приятные бонусы вроде бесплатного времени и прочих вкусностей)
Спасибо за то, что уделили мне свое драгоценное время! Очень познавательно и востребовано!

Мне очень нравится процедура эротического массажа в исполнении не знакомой массажистки. Не опасно ли это с точки зрения ЗППП? И где его лучше делать, в салоне или у индивидуальной массажистки практикующей независимо?

Есть мнение, что можно заразиться ВПЧ. Что он передаётся через кожу.

Есть мнение, что можно заразиться ВПЧ. Что он передаётся через кожу.
Не передается он через кожу, глупости. Тогда бы и от рукопожатия можно было заразиться . А вообще страх ВПЧ и его опасность сильно преувеличины. Вы знаете, что ВПЧ есть минимум у половины населения планеты. При нормальном иммунитете он совсем не страшен, он спит и не вызывает никаких реакций и обострений.
Хоть тема и бородатая, но если по ней, то минимальный риск всегда есть, можно заразиться герпесом, например.
Если конечно усердно соприкосаться интимными местами,то можно и сифилис поймать. Но риск заражения при массаже очень невелик .

Последнее редактирование модератором:
Реакции: мАДлен
При оральном незащищенном сексе передаются венерические заболевания.

Много раз был на массаже, ничего не прихватил, думаю вероятность минимальная, только какие нибудь кожные заболевания наверное можно.