Салоны эротического массажа

• Автор темы Автор темы Cudr
  • Дата начала Дата начала

Cudr

Новичок
17 Окт 2013
9
3
10
Всем Добрый вечер)))Раскажите делали ли кому то эротический массаж в специальных для этого местах?поделитесь ощущениями?стоит ли сходить?

Раскажите делали ли кому то эротический массаж в специальных для этого местах?
Делали
поделитесь ощущениями?
Как бы объяснить... Вам зубы дёргали когда-нибудь? Так вот, это абсолютно непохоже xa)
стоит ли сходить?
Конечно стОит. Как минимум, обогатите свой опыт новыми ощущениями.
Только к выбору салона надо отнестись ответственно, тогда всё будет ОК.

Реакции: Ялынка
Недавно был в таком массажном салоне:smile:Пока найдешь,пройдешь через три явки и четыре пароля.Приходишь,выбираешь девушку и на массаж,или кому что нравится.Лучше индивидуалку найди.Мне у таких больше нравится.

Михай,
Вот как раз просмотриваю и выбираю в какой сходить)))

ну вы многое теряете) советую всем такой релакс!) за два часа кончил три раза)

А где лучше всего смотреть индивидуалок? И может какие-то конкреетные салоны кто-нибудь подскажет?

А где лучше всего смотреть индивидуалок? И может какие-то конкреетные салоны кто-нибудь подскажет?
Интернет-поисковики - Вам в помощь! Найдете там удовольствия на любой вкус. А салоны рекламировать здесь вряд ли кто станет... :yesyes:

Да зачем индивидулалки -то, можно просто сходить в хороший сало. Там все сделают красиво сексуальные девушки. и то что вы захотите.
Я вот любитель салонов , и недавно попробовал для себя новую вещь называется "Ветка сакуры". Я думаю это даже и нельзя назвать грязью, и мусором

Делитесь своим опытом хождения по салонам эротического массажа. Как часто посещаете? Чем вам понравился тот или иной салон? И вообще может были интересные ситуации при посещении таких мест...

интересна тема))) Мне вот хотелось бы на "заезженный" тайский массаж) Но сам бывал на таких массажах только в кровати с любимой!

Я бы хотел научить профессионально делать такой массаж))

может были интересные ситуации при посещении таких мест...
Вот пример "интересной ситуации":lol::
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я б по практиковался в эротическом массаже без продолжения... Хочется просто научится и возможно на этом зарабатывать. Думаю в Москве найду) вот только где найти адекватных)

Реакции: Dr Brain
Dorian Grey, попробуй простому научиться для начала. А там, возможно, подскажут места.

Я б по практиковался в эротическом массаже без продолжения... Хочется просто научится и возможно на этом зарабатывать. Думаю в Москве найду) вот только где найти адекватных)
Есть книга Эротический массаж. Ее надо внимательно прочитать. Мне понравилась. И можно начинать делать. И сместо салона встречаться в отелях с почасовой оплатой и делать. Есть много женщин, которые хотели бы это попробовать, но без продолжения. Есть которые и с продолжением хотят, но их меньше.

primary-large.webp

Есть книга Эротический массаж. Ее надо внимательно прочитать. Мне понравилась. И можно начинать делать. И сместо салона встречаться в отелях с почасовой оплатой и делать. Есть много женщин, которые хотели бы это попробовать, но без продолжения. Есть которые и с продолжением хотят, но их меньше.

primary-large.webp
А вы могли бы оставить более развернутый отзыв по книге, дельные ли советы, работают? Если был опыт применения и будет желание поделиться. Просто пособий по массажу много, но те, что я читала, очень механически описывают и скучно до невозможности, и не очень понятно, не получалось даже десятую часть осилить.

А вы могли бы оставить более развернутый отзыв по книге, дельные ли советы, работают? Если был опыт применения.
Да, конечно. Я освоил эротический массаж благодаря ей. Я детально обращал внимание на моменты, как получить обратную связь. На что нужно обращать внимание, чтобы увидеть, что женщина возбуждается. Я начал практиковать эротический массаж, это работает. Я не хотел бы пересказывать, книгу можно скачать в свободном доступе (я вроде как в telegram ее нашел). Лучше самостоятельно почитать. Но эта книга для мужчин, о том как мужчина должен делать массаж женщине.

Реакции: Арлетта