ДелалиРаскажите делали ли кому то эротический массаж в специальных для этого местах?
Как бы объяснить... Вам зубы дёргали когда-нибудь? Так вот, это абсолютно непохожеподелитесь ощущениями?

Конечно стОит. Как минимум, обогатите свой опыт новыми ощущениями.стоит ли сходить?
Интернет-поисковики - Вам в помощь! Найдете там удовольствия на любой вкус. А салоны рекламировать здесь вряд ли кто станет...А где лучше всего смотреть индивидуалок? И может какие-то конкреетные салоны кто-нибудь подскажет?

Очень много мусора в интернет-поисковиках...Интернет-поисковики - Вам в помощь! Найдете там удовольствия на любой вкус. А салоны рекламировать здесь вряд ли кто станет...![]()

Вот пример "интересной ситуации"может были интересные ситуации при посещении таких мест...
:Есть книга Эротический массаж. Ее надо внимательно прочитать. Мне понравилась. И можно начинать делать. И сместо салона встречаться в отелях с почасовой оплатой и делать. Есть много женщин, которые хотели бы это попробовать, но без продолжения. Есть которые и с продолжением хотят, но их меньше.Я б по практиковался в эротическом массаже без продолжения... Хочется просто научится и возможно на этом зарабатывать. Думаю в Москве найду) вот только где найти адекватных)

А вы могли бы оставить более развернутый отзыв по книге, дельные ли советы, работают? Если был опыт применения и будет желание поделиться. Просто пособий по массажу много, но те, что я читала, очень механически описывают и скучно до невозможности, и не очень понятно, не получалось даже десятую часть осилить.
Да, конечно. Я освоил эротический массаж благодаря ей. Я детально обращал внимание на моменты, как получить обратную связь. На что нужно обращать внимание, чтобы увидеть, что женщина возбуждается. Я начал практиковать эротический массаж, это работает. Я не хотел бы пересказывать, книгу можно скачать в свободном доступе (я вроде как в telegram ее нашел). Лучше самостоятельно почитать. Но эта книга для мужчин, о том как мужчина должен делать массаж женщине.А вы могли бы оставить более развернутый отзыв по книге, дельные ли советы, работают? Если был опыт применения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения