Массажные салоны

• Автор темы Автор темы Cruiser
  • Дата начала Дата начала

Cruiser

Странник
8 Июл 2019
15
13
20
Привет всем!
Кто посещал массажные салоны или просто индивидуалок? Как ощущения? Что понравилось? Девушки вы бывали на таких массажах?

Реакции: simfony lite
Я посещал индивидуалок. Ощущения были ярчайшими) но фишка в том, что я тогда был девственником, так что я на тот момент "слаще морковки ничего не ел" поэтому для меня любой расклад на таком массаже вызвал бы ярчайшие ощущения) из нюансов - если выбираешь инди массажистку на сайте, то учти, что в реале она будет выглядеть похуже, чем на фотках, по крайней мере у меня так было каждый раз, но в целом дамы достаточно сочные, чтобы получить оргазм. Секс на таких массажах не практикуется и любые проникновения запрещены, но как я убедился на собственном опыте возможны и исключения) один раз мне перепал секс и только потому, что я признался, что на тот момент был девственником. Мне потом массажистка так и сказала, что такое не практикуется на сеансах, но для меня она сделала исключение. А у другой инди, например, в допах к программе был минет в презервативе. Так что тут все варьируется от одной мастерицы к другой. В ЛС могу подсказать ресурс, где я их искал.

Последнее редактирование модератором: