~SweetBerry~,
Видимо ты редкое исключение из правила-этакий уникум...После 30 минут массажа...полноценного массажа,а не простых поглаживаний с меня пот рекой течет и мысли просто в голову уже и не лезут о сексе(может я,конечно,один странный такой..),да и не должны,потому как помимо рук головой тоже поработать неплохо,если хочешь достичь желаемого пациентом результата+медицинская этика должна присутствовать.А комплименты комплиментам рознь-ты не думала,что по ушам тебе могут ездить только для того,чтобы ты,выходя из кабинета,думала:"Как хорошо поработал массажист,какой милый мальчик".Я когда учился,преподаватель наш сказал нам такую вещь:"Вы можете не уметь работать профессионально,но если у вас подвешен язык,считайте,что клиент ваш".А относительно того,что стоял у всех,то что здесь удивительного?Они же мужчины...как и все реагируют на вид женской груди..и то,представь-вот у массажиста за смену,скажем 6 человек(это еще ДАЛЕКО не предел),так,что ж на каждую вставать должен,что ли?.Безусловно приятнее массировать молодую девушку,нежели старушку,которой уже не массаж,а ванны грязевые принимать надо-к земле привыкать.Но это вовсе не означает,что каждый массажист западает на молодое тело и в частности на твое.Гинекологи мужчины не набрасываются ведь на своих молодых пациенток.И потому еще раз повторяю-девушки,не теряйте достоинство!Вот таким вот будет тебе мой ответ.
Кстати,ты как часто массаж делаешь?А то как-то многовато количество массажистов у тебя...