Конечно, зачем им прямо говорить... Они всегда говорят: "Приходи на массаж", или "Приглашу на чашечку кофе и не только".Эротический, везде они пишут что строго без интима
Очень от салона зависит. Бывают такие салоны, где секс с работницами однозначно запрещён. Более того, попытки склонения работниц к сексу пресекаются быстро и жёстко. Но и есть места "как договоришься". Опять же, работницы всякие бывают: и те, что "на отцепись" работают (сиськами по спине повозила - и весь массаж ))) ), и настоящие профи, такие мастерицы, что с ними и секс-то не особо нужен.Не может быть, что-бы там интим-услуг не было.
А что останавливает? Чесслово, очень интересно, серьёзно. Ничего страшного там с Вами не произойдёт. Впрочем, несколько простых правил лучше соблюдать: посещать только салоны, у которых устойчивая положительная репутация и денег с собой брать ровно столько, сколько собираетесь там оставить. Программу выбираете и оплачиваете Вы, а работница сверх оплаченного пальцем не шевельнёт.давно хочу посетить заведение с эротическим массажем, но пока не решился,
Салон - конвейер однозначно. Впрочем, в "индюшатнике" тоже такое может быть, но реже. Лучше для начала на спец.ресурсах ознакомиться с ситуацией. Просто объявления все такие "вкусные", а реал может отличаться.Мне в салоне не понравилось,
Про руки понятно, а что она там шеей делала?потом в позе 69 начала делать минет, как мне показалось. Хотя там минет запрещен. Я аж специально приподнялся посмотреть, не сосет ли в натураху, так качественно и приятно было. А она с помощью рук и своей шеи такое творила, что я даже не особо смог как-то сдержаться чтоб продлить кайф.
Тоже давно посещает мысль с женой сходить, там же есть всякие парные программы. Не расскажешь детальнее, как это происходит? Вы в одном помещении находитесь с партнёром, и как там в целом все это взаимодействует?Ходила со своим молодым человеком. Не помню названия салона, но салон приятный. Девушки, конечно, в осном за 30+, но была пара молоденьких, которых мы и выбрали.
Отохнули хорошо, девочки молодцы - массаж отличный. Трогать можно везде, но строго без проникновения.
И мне, и молодому человеку понравилось))))
Мы пришли, нас сразу отвели в комнату. В комнате вешалка для одежды, душевая кабина и большая кровать, по перимету комнаты на небольших выступах из стен стоят искуственные свечи.Про руки понятно, а что она там шеей делала?
Тоже давно посещает мысль с женой сходить, там же есть всякие парные программы. Не расскажешь детальнее, как это происходит? Вы в одном помещении находитесь с партнёром, и как там в целом все это взаимодействует?
А про себя расскажешь? Как тебя ласкали и кончилась ли ты?Мы пришли, нас сразу отвели в комнату. В комнате вешалка для одежды, душевая кабина и большая кровать, по перимету комнаты на небольших выступах из стен стоят искуственные свечи.
Администратор нас попросила подождать и пошла за девушками. Примерно минут 5 посидели, и пришли девочки. Мы выбрали двух ( в некоторых салонах если вы хотите двух девочек, то нужно оплачивать каждую отдельно, даже в парной программе. У нас две девочки уже были включены в стоимость программы). Они по очерёдно отправили меня и парня в душ. Пока мы мылись, девушки разделись, включили тихую музыку, приглушили свет и подготовили кровать - заправили её нетканной простынёй, чтобы не испачкать маслом. А дальше всё очень похоже на парную программу спа, только лежите вы на одной кровати, а не на массажных столах, и массажистки в буквальном смысле делают вам массаж, задействуя не только руки, но и все выпуклости своих обнажённых тел.
Девочки очень хорошие нам попались - опытные, весёлые, общительные, да и парень у меня юморист ещё тот, что положительно сказалось на его общении с массажисткой: она довела его до оргазма два раза в место положенного одного и после программы приняла с ним душ, хотя это уже считается дополнением к программе и оплачивается отдельно)
Паттайя? Или другой город? Так-то в Тае в разных городах есть такие салоны, просто слышал, что будто бы в Паттайе сейчас девочки обленились, и люди ездят подальше от "туристских троп".Ходила со своим молодым человеком. Не помню названия салона, но салон приятный.
У меня девочка была би по всей видимости, потому что она очень пристальное внимание уделяла и моей груди, и промежности. Массажа как такового было очень мало, всё остальное это были ласки. Именно ласки! Она прижималась ко мне, тёрлась об меня, чуть прикусывала за ухом и просто невероятно пальцами ласкала мне клитор. Я была практически на седьмом небе от счастья, хоть и не кончила))А про себя расскажешь? Как тебя ласкали и кончилась ли ты?
в Москве)Паттайя? Или другой город? Так-то в Тае в разных городах есть такие салоны, просто слышал, что будто бы в Паттайе сейчас девочки обленились, и люди ездят подальше от "туристских троп".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения