Да, ты прав. Думать о деньгах не буду, просто интересно есть ли существенная разницаНовая ситуация - новые эмоции. Хочется и есть возможность - пробуй. Но если ты там будешь лежать и думать о заплаченных деньгах, то какой в этом смысл?))
Да, голые. Эротический массаж. В любом городе есть. Все до конца, ток салон нормальный найтиНе совсем понятно, что за массаж? Девушки голые или нет? Дрочат до окончания, или это запрещено в салоне?
Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.Не совсем понятно, что за массаж? Девушки голые или нет? Дрочат до окончания, или это запрещено в салоне?
По жизни сложно найти. В салонах мало мужчин массажистов. Хотя в Москве, есть. А далее, кто платит, тот и музыку заказывает. Если нужно в 6 рук, и в 6 сделают, ценник только другой будет.Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.
А если она одной рукой будет массаж делать, то можно вообще 6 раз сходить. Такое ощущение, что вы копилку разбили для такого дела - очень хочется, но не знаете как сэкономить.Всем ку. Кто ходил на эротический массаж в 4 руки (дуэт две девушки). Какие эмоции? Лучше чем с одной? Стоит ли переплачивать чтобы был массаж в 4 руки? Или лучше просто два раза сходить к одной массажистке?
Не знаю про простату, но когда в Тайланде одна ноги массажирует, а другая плечи и голову, это супер приятно.А что четырьмя руками делать?
Две руки в самый раз![]()
Или второй парой рук простату массирует?
Думаю есть) И тоже до конца...пока дама охать и ахать не начнет)Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.
У меня подруге в Турции на обычном массаже в 2 руки полезли в интимную зону, да ещё и до оргазма довели, поскольку она не остановила руки эти шаловливые.В Турции точно есть. Называется Массаж от султана (то ли султанский массаж) Моя жена в последний момент отказалась от 4-х рук. После массажа сказала хорошо что отказалась. От 4-х рук вряд ли она отбиться смогла бы.
Вот непонятно, зачем это массажистам, если к те пришли просто на классический массажДа что там в Турции… друг рассказывал, со слов знакомкой, работающей администратором в массажном салоне (без эротической составляющей)
Один массажист довёл клиентку до оргазма, та не особо препятствовала. Проходит время, та же клиентка, тот же массажист. Тот же расклад-только под занавес действа ввалился муж клиентки, с включённой камерой телефона. Итог-массажиста уволили с волчьим билетом. Уж не знаю враньё или нет, свечку не держал, но думаю в России при легальном салоне любые проявления секса исключены. А дома, у вас или у массажистов-можно что хочешь исполнять, цена вопроса
Кто же вам скажет, зависит от человека, кому то понравится, кому то не очень. Только опытным путём. Первый раз к одной сходить, потом уже к двум. По логике 2 голые леди рядом могут больше возбуждать.Да, ты прав. Думать о деньгах не буду, просто интересно есть ли существенная разница
Вот прямо с языка сняли. Очень хотелось бы попробовать. Четыре руки, наверняка и мужчины должны быть для этого подобраны ..фактурные. Мда....надо поискать.Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.
Тоже хочу, есть такой и где?Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.
Спасибо, обязательно так попробую сделатьЛюбой каприз вам организуют за ваши деньги, при желании. Находите салон, где вам готовы сделать эротический массаж в 2 руки, при регистрации просите что бы было сразу 2 мужчины. Если не в первом, то во втором (ну или третьем) салоне, вам это скорее всего устроят. Не благодарите.
НаслаждайсяСпасибо, обязательно так попробую сделать

Могу 2-мя как 4! Ещё 2-ве ноги есть, и дргой часть тела!Всем интересен ответ. А есть такое в 4 руки мужчины? Подруга интересуется.

Не факт что одна , а не один, да и простату я думаю тоже может простемулировать без проблемНе знаю про простату, но когда в Тайланде одна ноги массажирует, а другая плечи и голову, это супер приятно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения