Вирт может быть опасен именно для женщин. И именно таких, кто такая вся из себя жена и мать. При этом красивые и интересные.
То есть они много лет прожили с мужем, никаких измен. Но приходит время, когда красоте этих женщин муж привыкает со всеми минусами для женщин.
И тут он, весь неотразимый, внимательный и способный на такие комплименты, что у этих женщин голова кругом.
Опасно для тех, кто настроен все же прожить всю жизнь с мужем, не изменять и на разводиться.
Потому что эти охотники в инете их именно влюбляют в себя.
Я видела все это на другом сайте. Эта влюблённость переходит в зависимость.
Потому что их влюбил в себя именно интернетный бабник. Владеюший приёмами пикапа, у которого изначально эти приёмы хорошо развиты он ещё их отточил за долгую практику в виртуле.
У которого главная цель совратить этих женщин, хотя бы виртуально. Самое интересное, что вот с этими все из себя примерными жёнами и мамами у таких виртуальных охотников все получается.
Я не верю, что в семьях этих жертв не случилось очень большой трещины. После долгой виртуальной влюблённости. Даже если не дошло до реального секса.
А так как этот бабник и меня пытался соблазнить, то могу точно сказать, что он достиг мастер класса))
Однако после сердечек и поцелуев в личку, я сразу открыла его сообщения, там через пять минут на форуме он уже восхищался трусами другой))
Ну для меня это сразу все.
Как и в реале, если я увидела похотливый взгляд на другие сиськи, то в эту же минуту и потеряю весь интерес к нему как к мужчине.
Я этого соблазнителя не послала сразу. Так как интересный кадр и все это было очень забавно.
Но дала понять, что все понимаю, чтобы не выглядеть глупенькой.
Поэтому ещё долго были восхищения и комплименты в личку. Конечно, я понимала, что параллельно ещё и с другими тоже самое.
Никакого интима я с ним так и не допустила, даже откровенных фото.
Потому что в 99% это мужчины виртуальные бабники, самый неприятный для меня тип мужчин. Которые даже один день не могут быть в мыслях с одной женщиной. Их сразу 5 или 10 и при этом их взгляд устремится ещё и за другой привлекательной, если она появится.
Еще раз повторю, что для дам романтичного склада, которые многое не хотят замечать - вирт с такими может быть опасным. Неизвестно до чего он доведёт и как скажется на отношениях в семье этих женщин. К тому же они могут страдать, если их бросят в виртуале и тд.
Но могут и не только в виртуале. Такие бабники могут довести дело до реала с наиболее наивными. При этом секс будет раз или два. Больше им не нужно.
Все не так безобидно, как может показаться на первый взгляд.