Вирт может быть опасен именно для женщин. И именно таких, кто такая вся из себя жена и мать. При этом красивые и интересные.
То есть они много лет прожили с мужем, никаких измен. Но приходит время, когда красоте этих женщин муж привыкает со всеми минусами для женщин.
И тут он, весь неотразимый, внимательный и способный на такие комплименты, что у этих женщин голова кругом.
Опасно для тех, кто настроен все же прожить всю жизнь с мужем, не изменять и на разводиться.
Потому что эти охотники в инете их именно влюбляют в себя.
Я видела все это на другом сайте. Эта влюблённость переходит в зависимость.
Потому что их влюбил в себя именно интернетный бабник. Владеюший приёмами пикапа, у которого изначально эти приёмы хорошо развиты он ещё их отточил за долгую практику в виртуле.
У которого главная цель совратить этих женщин, хотя бы виртуально. Самое интересное, что вот с этими все из себя примерными жёнами и мамами у таких виртуальных охотников все получается.
Я понимаю, что Вы тут пишете про соблазнение, но Вы точно описываете примерных жён? Потому что у меня такое чувство, что речь про каких-то неопытных 15-ти летних глупышек, которые сегодня с одним мальчиком погуляли, завтра к ним проявил интерес другой и они уже с ним. Конечно, даже ценящие брак и зрелые люди могут совершать ошибки, ведущие к его разрушению. Но тут уж совсем упрощение, если у жён так происходит, то Вы уверены, что они этого не хотели, чтобы так сложилось? Потому как сегодня им на форуме написали соблазнительные слова, завтра колега проявил интерес и позвал в кафе, а послезавтра в транспорте спросили номер телефона. Или все же ответственность, в том, что женщина решает, что и неплохо заиметь роман на стороне, т.к. брак наскучил, разочаровал, дал трещину, да и вообще не так уж ценен? Ну не верю я, что жена, не задумывающаяся об измене и довольная браком, вдруг ни с того, может пойти на измену. Взрослые же все люди, а раз взрослые, то ответственность за брак и сохранение семьи на этих жёнах, не на этом же бабнике. Которые, и так, и так будут по жизни, будь то, в виртуальном пространстве или в реальной жизни встречаться, не в вакууме же мы живём. А вот, как реагировать для примерной жены будет ясно, а для той, которая откликается, нужен ли ей этот брак, муж, семья и цены ли они для неё, сомневаюсь.