А вы замужем?У меня ни разу вирт не переходил в реал. Расстояния не располагали (скорее всего, конечно, не расстояния, а желания не было). В некоторых случаях сильно жаль.
Вирт может быть опасен именно для женщин. И именно таких, кто такая вся из себя жена и мать. При этом красивые и интересные.На сколько опасно вирт общение одного из супругов. И как часто Вирт переходит в реал?
Делимся мнениями, рассказываем истории из жизни.
Однако после сердечек и поцелуев в личку, я сразу открыла его сообщения , там через пять минут на форуме он уже восхищался трусами другой))
Ну для меня это сразу все.
Как и в реале, если я увидела похотливый взгляд на другие сиськи, то он в эту же минуту и потеряет весь интерес к нему как к мужчине.

То есть вы хотите сказать, что женщины, влюбившись в виртуального любовника, легко пойдут на реал с ним?Вирт может быть опасен именно для женщин. И именно таких, кто такая вся из себя жена и мать. При этом красивые и интересные.
То есть они много лет прожили с мужем, никаких измен. Но приходит время, когда красоте этих женщин муж привыкает со всеми минусами для женщин.
И тут он, весь такой неотразимый, внимательный и способный на такие комплименты, что у этих женщин голова кругом.
Опасно для тех, кто настроен все же прожить всю жизнь с мужем, не изменять и на разводиться.
Потому что эти охотники в инете их именно влюбляют в себя.
Я видела все это на другом сайте. Эта влюблённость переходит в зависимость.
Потому что их влюбил в себя именно интернетный бабник. У которого главная цель совратить этих женщин, хотя бы виртуально. Самое интересное, что вот с этими все из себя примерными жёнами и мамами у таких виртуальных охотников все получается.
Я не верю, что в семьях этих жертв не случилось очень большой трещины. После долгой виртуальной влюблённости. Даже если не дошло до реального секса.
А так как этот бабник и меня пытался соблазнить, то могу точно сказать, что он достиг мастер класса))
Однако после сердечек и поцелуев в личку, я сразу открыла его сообщения , там через пять минут на форуме он уже восхищался трусами другой))
Как и в реале, если я увидела похотливый взгляд на другие сиськи, то он в эту же минуту и потеряет весь интерес к нему как к мужчине.
Я этого соблазнителя не послала сразу. Так как интересный кадр и все это было очень забавно.
Но дала понять, что все понимаю, чтобы не выглядеть глупенькой.
Поэтому ещё долго были восхищения и комплименты в личку. Конечно, я понимала, что параллельно ещё и с другими тоже самое.
Никакого интима я с ним так и не допустила, даже откровенных фото.
Потому что в 99% это мужчины виртуальные бабники, самый неприятный для меня тип мужчин. Которые даже один день не могут быть в мыслях с одной женщиной. Их сразу 5 или 10 и при этом их взгляд устремится ещё и за другой привлекательной, если она появится.
Еще раз повторю, что для дам романтичного склада, которые многое не хотят замечать - вирт с такими может быть опасным. Неизвестно до чего он доведёт и как скажется на отношениях в семье этих женщин. К тому же они могут страдать, если их бросят в виртуале и тд.
Но могут и не только в виртуале. Такие бабники могут довести дело до реала с наиболее наивными. При этом секс будет раз или два. Больше им не нужно.
Все не так безобидно, как может показаться на первый взгляд.
И не надо забывать, что некоторым виртуальным соблазнителям никакого реала и не надо. Они только обещают и делают вид, что хотят и реала. Это может быть обманом.То есть вы хотите сказать, что женщины, влюбившись в виртуального любовника, легко пойдут на реал с ним?
Согласна с вами. Особенно сработает на той жене и матери, муж которой давно забыл, что такое ласка, доброе слово и приятный сюрприз по отношению к супруге, который относится к ней как к предмету мебели. Внезапно ощутить себя женщиной, а не посудомойкой@, - может быть очень крышесносно.Вирт может быть опасен именно для женщин. И именно таких, кто такая вся из себя жена и мать. При этом красивые и интересные.
То есть они много лет прожили с мужем, никаких измен. Но приходит время, когда красоте этих женщин муж привыкает со всеми минусами для женщин.
И тут он, весь неотразимый, внимательный и способный на такие комплименты, что у этих женщин голова кругом.
Опасно для тех, кто настроен все же прожить всю жизнь с мужем, не изменять и на разводиться.
Потому что их влюбил в себя именно интернетный бабник. Владеюший приёмами пикапа, у которого изначально эти приёмы хорошо развиты он ещё их отточил за долгую практику в виртуле.
У которого главная цель совратить этих женщин, хотя бы виртуально. Самое интересное, что вот с этими все из себя примерными жёнами и мамами у таких виртуальных охотников все получается.
Я не верю, что в семьях этих жертв не случилось очень большой трещины. После долгой виртуальной влюблённости. Даже если не дошло до реального секса.
А так как этот бабник и меня пытался соблазнить, то могу точно сказать, что он достиг мастер класса))
Однако после сердечек и поцелуев в личку, я сразу открыла его сообщения, там через пять минут на форуме он уже восхищался трусами другой))
Как и в реале, если я увидела похотливый взгляд на другие сиськи, то в эту же минуту и потеряю весь интерес к нему как к мужчине.
Я этого соблазнителя не послала сразу. Так как интересный кадр и все это было очень забавно.
Поэтому ещё долго были восхищения и комплименты в личку. Конечно, я понимала, что параллельно ещё и с другими тоже самое.
Потому что в 99% это мужчины виртуальные бабники, самый неприятный для меня тип мужчин. Которые даже один день не могут быть в мыслях с одной женщиной. Их сразу 5 или 10 и при этом их взгляд устремится ещё и за другой привлекательной, если она появится.
Еще раз повторю, что для дам романтичного склада, которые многое не хотят замечать - вирт с такими может быть опасным. Неизвестно до чего он доведёт и как скажется на отношениях в семье этих женщин. К тому же они могут страдать, если их бросят в виртуале и тд.
Но могут и не только в виртуале. Такие бабники могут довести дело до реала с наиболее наивными. При этом секс будет раз или два. Больше им не нужно.
Анатомические достоинства тоже играют роль?Почему легко?
Скорее не легко, но может.
Все очень индивидуально.
Виртуальная влюблённость может перейти ещё и в завимость, причём на несколько лет.
А там многое зависит от желания, азарта, мастерства виртуального любовника. Особенно если он начнёт делать то, что ждёт эта женщина и особенно начнёт признаваться в любви, давать надежду на отношения только с ней и тд.
Все зависит от конкретной женщины. Может быть, как девочки описали, а может быть, она воспримет вирт как способ пробудить в себе страсть, а реализовывать будет с мужем.То есть вы хотите сказать, что женщины, влюбившись в виртуального любовника, легко пойдут на реал с ним?
Вы так делали, да?Все зависит от конкретной женщины. Может быть, как девочки описали, а может быть, она воспримет вирт как способ пробудить в себе страсть, а реализовывать будет с мужем.
Вы с какой целью интересуетесь?Вы так делали, да?
Без цели. Просто вы так описали, как будто свой личный опыт.Вы с какой целью интересуетесь?
Конечно играют, если ещё и многие другие параметры и достоинства.Анатомические достоинства тоже играют роль?
Ну наверно 20)), это 50% успеха...Конечно играют, если ещё и многие другие параметры и достоинства.
Хочу отметить, что это в основном возможно именно с таким мужчиной, который действительно вызывает восхищение у женщин.
Какой нибудь виртуальный клоун не вызывает никого интереса у женщин. Как бы он себя сам не хвалил, не рассказывал про свой успех у дам. С таким могут только прикалываться. Даже если у него 20))
Вот тут я с вами согласен. Всё что вам говорит мужчина "делите на два".)))Вирт это довольно опасная вещь, для многих. Люди влюбляются не в реальный образ, а в свои фантазии о человеке.
Может ли это привести к измене, на мой взгляд, измена уже произошла. Может ли это привести к сексу, однозначно может, но в крайней редких случаях. Виртуальщики обычно,бояться реальности, потому что "На бумаге Лев Толстой, а на деле..."
Это мое мнение, оно может быть присуще какому-то количеству людей.Без цели. Просто вы так описали, как будто свой личный опыт.
О женщине скажу тоже самоеВот тут я с вами согласен. Всё что вам говорит мужчина "делите на два".)))

У меня точно нет.Ну наверно 20)), это 50% успеха...
Видите, вы тоже клюнули на это. Даже интернет вирт, а вы уже расписали там всё, как бы вы видели ваши отношения. А тут вдруг вполне может оказаться, что он ещё кому-то пишет, да и не одной... Для него это и есть цель вирта - запикапить, соблазнить (пусть и не в реале), подрочить и забыть. Ему важен сам процесс, а не отношения потом. Любовью там и не пахнет)) Ведь есть варианты, когда сразу спрашивают - вирт интересен? Зачастую получают отказ, тогда со следующими уже начинают идти длинным путём.Вирт может быть опасен именно для женщин. И именно таких, кто такая вся из себя жена и мать. При этом красивые и интересные.
И тут он, весь неотразимый, внимательный и способный на такие комплименты, что у этих женщин голова кругом.
Потому что их влюбил в себя именно интернетный бабник. Владеюший приёмами пикапа, у которого изначально эти приёмы хорошо развиты он ещё их отточил за долгую практику в виртуле.
У которого главная цель совратить этих женщин, хотя бы виртуально. Самое интересное, что вот с этими все из себя примерными жёнами и мамами у таких виртуальных охотников все получается.
Однако после сердечек и поцелуев в личку, я сразу открыла его сообщения, там через пять минут на форуме он уже восхищался трусами другой))
Как и в реале, если я увидела похотливый взгляд на другие сиськи, то в эту же минуту и потеряю весь интерес к нему как к мужчине.
То есть в интернете везде даю на всё согласна. А в реале, нет нет, туда нельзя...О женщине скажу тоже самое![]()

А чаще даже производят обратный эффект.Вот кстати соглашусь с Ella .
Голые члены в лс и фразы "хотел возбудить" , не производят никакого впечатления.
Ну у вас там прям кастинг. Сначала в одежде, потом без...У меня точно нет.
Другое дело, что мужчины, которые могут мне нравиться - так ведут себя, у них закрепились такие манеры, повадки, даже взгляд, которые могут быть только, если с размером, потенцией, либидо все ок.
Но при этом, чтобы мне захотелось увидеть мужчину раздетым, сначала необходимо увидеть его одетым))
Это я всегда так и говорю открыто.
Не надо мне присылать фотки голого и своих членов. Вообще не интересно, если я не видела как одевается, какой вкус у мужчины.
Как он стоит, сидит будучи одетым. Все это для меня много говорит про мужчину, а не просто вид его члена.
Просто член без всего этого - для меня ноль эмоций))
Что значит клюнула, если я сразу поняла, с кем имею дело. Об этом и ему сообщила открыто))Видите, вы тоже клюнули на это. Даже интернет вирт, а вы уже расписали там всё, как бы вы видели ваши отношения. А тут вдруг вполне может оказаться, что он ещё кому-то пишет, да и не одной... Для него это и есть цель вирта - запикапить, соблазнить (пусть и не в реале), подрочить и забыть. Ему важен сам процесс, а не отношения потом. Любовью там и не пахнет)) Ведь есть варианты, когда сразу спрашивают - вирт интересен? Зачастую получают отказ, тогда со следующими уже начинают идти длинным путём.
Отож))Ну у вас там прям кастинг. Сначала в одежде, потом без...
Я так понимаю вирта у вас не было и похоже не будетТо есть в интернете везде даю на всё согласна. А в реале, нет нет, туда нельзя...![]()

Или в реале никуда нельзяЯ так понимаю вирта у вас не было и похоже не будет![]()

Возможно не так понял вашу интонацию по сообщению, но мне в какой-то момент показалось, что вас это зацепило. В части сообщения про лайки другим женщинам. Наверно с вами всё не так, но вы очень подробно расписали ситуацию которая довольно часто случается. Я только добавлю, что часто бывает такие вот интернет ловеласы в жизни двух слов связать с женщиной не могут.Что значит клюнула, если я сразу поняла, с кем имею дело. Об этом и ему сообщила открыто))
А никто не спрогнозирует.На сколько опасно вирт общение одного из супругов.
Зависит от настроя обоих участников.И как часто Вирт переходит в реал?
Мне вирт дал возможность разобраться в себе и попытаться посмотреть на мужчин под другим боком.Делимся мнениями, рассказываем истории из жизни.
Не будет. Я не понимаю, что это такое.Я так понимаю вирта у вас не было и похоже не будет![]()
Абсолютно не понимаетеНе будет. Я не понимаю, что это такое.
Я так понял, что процесс происходит следующим образом, одной рукой я пишу комплемента, а другой дрочу.
Мне это как-то в западло делать.

та да, писать то зачем?)Мне это как-то в западло делать.
просветите невежд!Абсолютно не понимаете![]()

У меня не было обычной вирт дрочки. Были знакомства, узнавания друг друга, флирт. Дрочка в этом всем занимала минимум места и времени.просветите невежд!![]()
Всё правильно, виртуальный образ и эмоции, то чего чаще всего не хватает в реале и делают "вирт" вкуснымВирт это довольно опасная вещь, для многих. Люди влюбляются не в реальный образ, а в свои фантазии о человеке.
Может ли это привести к измене, на мой взгляд, измена уже произошла. Может ли это привести к сексу, однозначно может, но в крайней редких случаях. Виртуальщики обычно,бояться реальности, потому что "На бумаге Лев Толстой, а на деле..."
Какой-то вирт переходил в знакомство в реальности, какой-то нет. С женатыми вирт не интересует.На сколько опасно вирт общение одного из супругов. И как часто Вирт переходит в реал?
Делимся мнениями, рассказываем истории из жизни.

Для друга.Какой-то вирт переходил в знакомство в реальности, какой-то нет. С женатыми вирт не интересует.
А это вы за себя беспокоитесь или для друга спрашиваете?![]()
Тогда это не вирт виноват, это и в реальной жизни бывает, когда огромная пустота в душе, недолюбленность, заброшенность, когда любое доброе слово или случайное мелкое доброе дело или дежурный комплимент даже может стать триггером для сильной болезненной привязанности, и женщина увлечется, заполняя эту пустоту, рисуя себе единорогов и пони. К сожалению.И не надо забывать, что некоторым виртуальным соблазнителям никакого реала и не надо. Они только обещают и делают вид, что хотят и реала. Это может быть обманом.
Но то состояние, до которого они доведут влюбленную женщину, может быть разрушительным для отношений с её мужем.
Ну почему, они производят впечатление) Только совсем не то, которое задумывалось отправляющим))Вот кстати соглашусь с Ella .
Голые члены в лс и фразы "хотел возбудить" , не производят никакого впечатления.
А какое задумывалось и какое производит?Ну почему, они производят впечатление) Только совсем не то, которое задумывалось отправляющим))
Что супермужчине делать на таких форумах, члены по личкам рассылать, фотки чьего-то бюста хвалить и разводить на виртуальный секс? Ну смешно же.Что значит клюнула, если я сразу поняла, с кем имею дело. Об этом и ему сообщила открыто))
Продолжала общаться, потому это именно было безопасным для меня и мне нравилaсь вся его игра. Потому что и с моей стороны это тоже была игра. А так же в какой то степени льстило, что такой обольститель номер 1)) хотел меня соблазнить. Но вот фигушки))
Но там действительно супер мужчина. Для тех, кто не против разового секса вообще супер.
Видимо, задумывалось, что он пришлет, и на той стороне такое "ваау", что аж до него долетит. А получилось "очередной озабоченный" и в черный список.А какое задумывалось и какое производит?
Да ну. Вы не любите члены?Видимо, задумывалось, что он пришлет, и на той стороне такое "ваау", что аж до него долетит. А получилось "очередной озабоченный" и в черный список.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения