Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели - 2

гемма,
но в целом неотразим в своей ярости

"Австралия" - очень хороший фильм, мне понравился!

кто нибудь уже смотрел терминатора4?

MAY BE,
все критики восторгаются этим "Вверх", будем посмотреть)))))

Молчание ягнят.
В 25 раз))

Это про то,как врач-психиатр по имени Ганнибал Лектор лечил людей и попутно откусывал от них по кусочку))).
А молодой стажер Кларисса Старлинг пыталась влезть ему в мозх и очень рисковала остаться без причинного места.:)
В 25 раз я наконец поняла,почему он ее не съел.

Розовая пантера 2,The Pink Panther 2

Режиссер: Харольд Цварт
В ролях: Стив Мартин, Жан Рено, Эмили Мортимер, Энди Гарсиа, Юки Мацудзаки, Альфред Молина, Айшвария Рай, Джон Клиз, Роджер Диллингэм-мл., Харолд Чин, Федерико Кастеллуччо, Джон Диксон, Жюдит Годреш, Молли Симс

О фильме: Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.

Чего то я не понял где смеятся в этой "комедии" !? Не смешно, хотя Стив Мартин хорош.

гемма, и почему же? избавь от просмотра 25 раз)

а я думала он в неё был влюблён и оставлял на десерт))))

Barbie,
на десерт у него был припасен доктор из психучки.А Кларисса была для души.))

а.....терерь буду знать

гемма
на десерт у него был припасен доктор из психучки.А Кларисса была для души.))
ну где то там, любил парень эстетику и в еде и в поговорить, гурман во всем:xaxa: но кулинарная тема вовсе не красная нить сценапия:rolleyes:

Это про то,как врач-психиатр по имени Ганнибал Лектор лечил людей и попутно откусывал от них по кусочку))).
А молодой стажер Кларисса Старлинг пыталась влезть ему в мозх и очень рисковала остаться без причинного места.:)
а это я знаю, а вообще об чем? я вот задумался, и не нашел что себе ответить, фильм то пустой, взаимоотношения преступник/сыщик, со времен фёд михалыча нового ничего не было создано, кушал их, ну ребята, вся жизнь на хамбергерах и не то исчо скушаешь, как триллер тож слабоват, актеры? ну полфильма в маске любой отыграет, а когда фостер махнули на мур "отряд не заметил потери бойца", кстати старик скотт вот порадовал своей дотошностью, действительно качественнно ново показал и кишочки, и поедание мозгов и милых свинок, и гэри олдмен хорош как никогда(вот бы кому оскар) а "молчание"? конъюнктура, в нужное время всем объяснили, что это круто бл.... на..... и все поверили, эт ж действительно круто, там же ваще на... все. и я поверил, лет 15 назад, а сейчас подумал, а об чем это вообще, нет, я допускаю что чего то не понял, потому и спрашиваю.

как то смотрела передачу про этот фильм, по большей части про актера, что в главной роли. ну типа он гениально вжился в образ маньяка, на что он сказал, что временами чувствовал, что у него в самом деле начинает крышу сносить, и мысли в голове маьячные и пр...

повторно просмотрела "планету сокровищ"
классный мульт. убрать бы налет американизма про то как никчемный лузер в конце концов всеми признается, так была бы очень романтическая история, коею она, собственно, у стивенсона и была

TAKEDA
фильм то пустой
не согласен

.. взаимоотношения преступник/сыщик, со времен фёд михалыча нового ничего не было создано, кушал их, ну ребята, вся жизнь на хамбергерах и не то исчо скушаешь…
Абзац то пустой:xaxa: … ни о чем

как триллер тож слабоват
не ужастик это точно…

а "молчание"? конъюнктура, в нужное время всем объяснили, что это круто….
Эээ как то не въехал чего имелось ввиду что фильм коньюнктурный или что успех – продукт пиара?

Я не кинокритик и к фильмам отношусь по принципу нравится\не нравится даже не пытаясь объяснять никому почему собственно ….
Лично мне нравится и фильм и игра актеров … 25 раз конечно не смотрел и вряд ли буду, но это уж точно не проходное фуфло …

Реакции: гемма

не, ну коньюктура определенная присутствует, иначе бы фильм небыл кассовым. понагнать шокирующей чернухи, показать "прозу жизни" такой какая есть и пр. + налет философии. по ходу нынешний "антихрист" из той же кагорты- побольше всего неприятного и шокирующего, о чем не принято говорить
мне вот подход компании "пиксар" мнавится. они находят образы там где их вроде бы и нет: крыса на кухне, безгласый робот,теперь вот паралитичный старик, но насколько классно и беззлобно без всякой чернухи

Недавно посмотрела "Пророка" с Николасом Кейджем. Фильм относительно старенький, в своё время не удостоила его вниманием и посещением кинотеатра. Фильм достаточно интересный, есть неожиданные повороты сюжета. В целом и общем - твёрдый четвертак. Вроде картина хорошая, но как-то не производит ошеломляющего впечатления. Посмотрел и забыл, что называется.

не не... мне понравился "пророк"))) люблю такие фильмы чтобы смотишь смотришь, а потом бац в конце и все переворачивается с ног на голову.
да и кейдж нравится как актер

TAKEDA,
Может и не стоит искать скрытый смысл там,где его нет."Молчание ягнят"-добротное развлекательное кино,не претендующее на роль философской притчи.И хорошо оно только потому,что смотреть интересно и никак других причин не нужно.
ПС Особенно нравиться маньяк-портной.Когда он перед зеркалом танцует,как девочка,заправив член между ног.))))

Гладиатор смотрела с детьми.
Расписывать не нужно,потому как все смотрели.

Где-то там - Else where
слабенький одноразовый фильм!

Может и не стоит искать скрытый смысл там,где его нет
можт и не стоит, даже скорее всего не стоит, но ты в 25 раз, вот и у меня и возник вопрос, а что же там? ты признаешь, что смысла там нет, я тоже, ну как бы и все на этом, что касаемо пустоты
для меня пустота, это когда там нет даже того, что не нравится, мне многое не нравится в современном кинематографе, это подчас и превлекает, возьмите "список шиндлера" например, есть о чем поспорить, спилберг сабака)))) а тут, ну просто черный квадрат,малевич от слова малевать.

TAKEDA,
"в 25 раз"-это скорее образное выражение.Реально смотрела 3-4 раза.В последний раз за компанию с детьми.)))
Кровь и плоть
Очень эротичное кино с Р.Хауэром!

"Короли улиц" Street Kings
детектив / драма / триллер
Режиссёр: Дэвид Эйер
В ролях: Киану Ривз, Хью Лори, Форест Уитакер, Крис Эванс, Common, The Game, Терри Крюз, Джон Корбетт, Амаури Ноласко, Наоми Харрис, Джей Мор, Кеннет Чой, Марта Хигареда, Патрик Галлахер, Гаррет Сато, Кевин Бентон, Джеффри Гулд, Деннис Нусбаум, Кле Шахид Слоан, Анджела Сан

О фильме
Полицейский триллер о плохих и очень плохих копах. На детектива Тома Ладлоу, которому и так очень хреново, вешают убийство его напарника. Он вынужден искать настоящих убийц. Злые улицы Лос-Анджелеса, блестящий актерский состав и сценарий великого нуарщика Джеймса Элроя ("Секреты Лос-Анджелеса", "Черная орхидея").

За кадром
Создатели фильма попытались сделать все как в жизни — до такой степени, что в эпизодической роли начальника полиции выступил бывший шеф Полицейского управления Лос-Анджелеса, а профессиональные актеры, чтобы проникнуться нужной атмосферой, ездили вместе с полицейскими на объезды. Даже степлеры в кадре — те самые, которые используются в полицейском управлении.

я тож смотрела недавно с Ривзом - Константин
мистика, кстать смотрела второй раз , ну мне понравилось...:rolleyes:

а мне КОНСТАНТИН не понра...
этакая подделка под ДОГМУ, только в догме есть изрядная доля юмора, а тут всё так серьезно прям...
но как говорил известный барон: все глупости в мире делаются с серьезными лицами

Побег из Шоушенка
рецидивно - раз в третий, и опять с удовольствием ..

Мизери
К.Бейтс за эту роль Оскара получила........

kontroll
трагифарс навеянный эстетикой "подземки" бессона и "научной секцией пилотов", тяжелые будни контролеров будапештского метро, гонки за зайцами, маньяк, сталкивающий пассажиров под колеса, трупный юмор, бег наперегонки с идущим сзади поездом на предмет кто раньше прибудет на станцию и совершенно шикарный саундтрек от венгров neo, в обчем мне понравилось, саунд даже отдельно скачал

кто нибудь уже смотрел терминатора4?

Строго на любителя специфектов и супергероев, непритязательных к смысловой нагрузке.
В этом смысле, кинопродукт ооочень качественный! В классическом "терминаторском" стиле
Что до меня, абсолютно не мой "Фен-Шуй"...

Код (Хитрый вор) / Thick as Thieves (The Code) 2009
Жанр: Криминал
Режиссер: Мими Ледер
В ролях: Антонио Бандерас, Морган Фриман, Велизaр Бинев, Энтони Бирн, Кэти Чонакас, Роберт Форстер, Тодд Дженсен, Марсель Юрес
О фильме: Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии.

Ночь в Музее 2 последний. Понравился, как и первая часть. Легкое кино.

Из более серьезного понравились "Вечное сияние страсти" (был удивлен работе Джима Керри в серьезной роли) и "Закрытые пространства" .

Из Мультов покорен мультиком "Вольт", просто покорен.

Каес, а я смотрела))))) прикольно они там замутили интрижку. Но вот конец не помню хоть убей. :head:

Milashka_KiKi,
Да все нормально там - все живы остались))))

бандерос с русской вместе остались? а темнокожий вор че? а ее папаше яйцо досталось? (или че они там воровали?))))

Реакции: Каес

Да кто же русских поймет до конца? Они, как всегда, всех развели. Героиня заявила сама (по фильму) - жила в Одессе, а это не маловажно)))), яйца и те деревяными оказались, Петрович пропал...а Фриманн в теплые края свалил...))))

Реакции: Milashka_KiKi

Человек-Амфибия. Римейк.

Адреналин - непритязательный боевичок-фарс, пару раз улыбнуло
Адреналин - 2 - полный отстой

Люди Х-Начало.Расомаха.

Задумалась на досуге, а для кого, собственно, такие фильмы снимают?.... из той же категории вспомнился фильм "Трансформеры"
Мои дети (5.5 и 7.5 лет, пацаны) с удовольствием смотрят мульт.сериал "люди х", но игровое кино с его реалистичными спец.эффектами и кровавыми сценами для них однозначно не подходит. То бишь, сюжет - уровень 7-летних детей, исполнение - для взрослых с устоявшейся психикой.... Напрашивается вывод - мы угробим 2 часа вашей жизни на бездумный и несодержательный фильм.... абыдно, да? :)

Последнее редактирование:

MAY BE,
Если эта та самая Мгла,что по C.Кингу,то точно чухня))
Таинственная река
в 3-й раз....

Большой куш надцатый раз, супер, обожаю я этих бандюков лондонских ))))

"Рекрут" с Аль Пачино и Расселом Кроу. Обожаю Пачино! Только вот как убрал он свои знаменитые мешки под глазами и тяжелые веки, так пропал его охмуряющий взгляд крестного отца, но помолодел явно. Убийствено харизматичный тип! Да и Кроу красавчик )))

Прости за любовь

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.

Фильм о том, как нужно любить не только в 17, но и в 37, как рушить стереотипы, как выходить за рамки общепринятого, как не обращать внимание на общественное мнение, как получать удовольствие от жизни. Фильм о бескорыстной любви.

Любви все возрасты покорны, но не все люди. Когда тебе 37,когда у тебя суматошная работа,когда рядом подходящая родителям девушка-гражданская жена,когда уже давно налаженный быт,когда постоянные друзья по выходным. То обязательно что-нибудь перекосится и пойдет не так, «как надо». И одно за другим будет рушиться, как пирамида, пока не дойдет до состояния, когда нужно либо отстраивать все заново, либо строить что-то новое.

В фильме хорошо раскрыта тема противопоставления молодости и зрелости. Молодость в лице школьницы, которой «еще даже нет 18!!», у которой в голове, кроме ветра, есть миллион идей, как разукрасить серые будни, как перевернуть рутинный образ жизни, как получить от жизни все. Она молода, красива, искренна, и, что важно, не так глупа. Зрелость в лице мужчины, у которого пирамида жизненного благополучия рухнула. У которого нет мыслей, как изменить что-то, как заново обрести спокойствие и размеренную жизнь.

Они встречаются и находят друг в друге применение своей энергии и потерянности. Он дает ей возможность внести в свою жизнь эмоции, краски молодости и бесшабашности. Она показывает ему, что в 37 жизнь не закончена, что есть и должно быть место любви, разнообразию, поиску нового.

Переломный момент картины — возвращение его гражданской жены, говорит о многом. Он символизирует о том, что в жизни так много играют именно стереотипы, привычность, удобство. Не любовь, а привычка. Не чувства, а расчет. Не страсть, а правила.

В 17 лет можно сказать «Прости, я тебя люблю». А в 37 только «Прости, но я тебя не люблю». Вот этом и есть разница.

Мне очень понравился. Всем смотреть!!! Тут есть и слежки за неверными женами, и настоящая дружба, и чтение чужих электронных писем и конечно же любовь :love: Небанальный прием в фильме - это периодически появляющиеся цитаты и высказывания известных людей о любви.

гемма ,
та самая)) впрочем, похоже, это уже традиция. "ловец снов" тоже оказалась гадостью полной, и тоже по с. кингу

Чтец (The Reader)
Суперский фильмец, посмотреть стоит!

MAY BE,
Все хорошее по Кингу уже снято.Однозначно!