"Крабат. Ученик колдуна" /Krabat
мне этот фильм тоже понравился, но не могу сказать, что в восторге.Гран Торино. В главных ролях Клинт Иствуд. Он как вино - с возрастом становится только лучше. Очень рекомендую к просмотру![]()
![]()
![]()

Слышу уже не первый положительный отзыв. Обещают в ближайшее время подкинуть блюрай вариант, заценю."Бросок кобры" ("G.I.Joe: The Rise Of Cobra")
Ну ничего так боевичок, приятно провести вечер можно.
Смотреть советую в кинотеатре.
13-й район. Ультиматум? С трудом осилил минут тридцать-сорок, времени потраченого жалко.BeMine,
А вот сегодня Я смотрела 13-й район (проболжение). Мне понравился))Но в большей степени не из-за сюжета, а из-за актеров и трюков!!!
для начала неплохо, в качестве вводного материала(трехлебов и патер дый оба под 282 ходят))))А кто-то смотрел "Игры Богов"?
точно не буду смотреть, не потому что Мишаня рекомендовать, видел какой то промо ролик, все ясно стало)))"Бросок кобры"
... Э. Нортон хотел его кинуть ))))Про то,как де Ниро сейфы вскрывал.....))
не, с торентом и дс никакие 12 размерные двд не нужны))))это тебя на вестерны потянуло потому как тематический двд с 12ю фильмами попался?
Медвежатник
в ролях:Р.де Ниро,М.Брандо,Э.Нортон
Про то,как де Ниро сейфы вскрывал.....))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения