Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

Число 23.
реж: Дж.Шумахер
в ролях: Дж.Керри,В.Мэдсен
Жанр:триллер,ужасы
Фильм мне не понравился.
Надуманно,затянуто,все кино постоянно трахаются-поэтому не страшно.
Даже трахаются как то однообразно...

Одержимость
Хороший фильм!!

Гран Торино. В главных ролях Клинт Иствуд. Он как вино - с возрастом становится только лучше. Очень рекомендую к просмотру :kruto: :kruto: :kruto:

ледниковый период 3
очень понравился. создатели молодцы. обычно сиквелы раз от раза хуже и хуже, а тут обратная картина
вверх
достаточно филосовский мульт получился. смелое решение снять мульт про старика, отсюда картина скорее для взрослых, чем для детей. джигарханян просто умница!

Гран Торино. В главных ролях Клинт Иствуд. Он как вино - с возрастом становится только лучше. Очень рекомендую к просмотру :kruto: :kruto: :kruto:
мне этот фильм тоже понравился, но не могу сказать, что в восторге.

Один из номинантов на Оскар-2009.
Presto

замужество марии браун фасбиндера
европа фон триера
чтец (не помню кого)
вот в такой последовательности прослеживается смена идеологий послевоенной германии
спасибо гемма, число 23 действительно лажа
спасибо EDDYBEE стрелок хоть и на раз, но вполне
святые из трущоб
абсолютный шедевр(особенно в переводе гоблина, правильном), лучшая роль У.Дефо после "последнего искушения христа", смотреть всем обязательно, но тока в гоблине.

Посмотрели вчера "Затащи меня в ад" -- глупый фильм! Просто нет слов.

Мария Антуанетта
смотрела минут 10-15, и очень хочу досмотреть, но уже как 2 день не могу найти немного времени...

фильм досмотрела.. и немного разочарована - ожидала большего

Последнее редактирование:

Я посмотрела фильм "Папе снова 17" Как по мне потрясный фильм!!!Там есть и юмор и смысл))Всем рекомендую посмотреть)))

Ути-пути, я посмотрела, фильм розовый и в белой коробочке - на один вечер и с любимым человеком можно посмотреть - но лучше с подругой или с мамой =)

Чучело
Наше старое недоброе кино.
Великолепная игра Ю.Никулина.
Смотрела с детьми в качестве кульпросветительской работы.
Слезу пробило у подростков.

гемма,
надо бы мне тоже посм. обязательно этот фильм =)
п.с. спасибо

"Престиж" и "Львы для ягнят". Серьёзные фильмы, заставляющие задуматься о смысле бытия, человеческих ценностях и о том, на что готовы пойти люди ради достижения своих целей.

Танцующая в темноте/Dancer in the Dark

Режиссер: Ларс Фон Триер /Lars von Trier/
В ролях: Бьорк /Bjork/, Катрин Денев /Catherine Deneuve/, Дэвид Морс /David Morse/, Питер Стормэр /Peter Stormare/, Джоэл Грей /Joel Grey/, Кэра Сеймур /Cara Seymour/

О фильме: Сельма - чешская эмигрантка, мать-одиночка, работает на американской фабрике. Ее спасение - в безумной страсти к музыке, особенно к классическим голливудским мюзиклам. Сельма скрывает страшную тайну: она постепенно теряет зрение и вскоре должна ослепнуть. Та же судьба ожидает и ее сына Жене. Единственный способ спасти мальчика - найти деньги, необходимые для операции. Сложная жизнь Сельмы трагично обрывается, когда сосед несправедливо обвиняет ее в воровстве.

Оригинально, понравилось, хотя депрессняк полный

А кто-то смотрел "Игры Богов"?
Насчёт "Чучело", Я и книгу читала и кино смотрела!!!!Очень поразило!!!!Я думаю, что есть культовые фильмы, которые надо смотреть всем и это один из них!!!!

а мне вот чучело не понравилось ни разу, ни повесть , ни фильм. настолько мрачно...

Вавилон/ Babel

Режиссер: Алехандро Гонзалез Иньярриту /Alejandro González Iñárritu/
В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Кейт Бланшетт /Cate Blanchett/, Гаэль Гарсия Берналь /Gael García Bernal/, Коши Якусо /Kôji Yakusho/, Адриана Барраза /Adriana Barraza/

О фильме: Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками. В это же время двое детей Ричарда и Сюзан, оставленные под присмотр няни-мексиканки, отправляются вместе с ней в Мексику на свадьбу ее сына, и это путешествие оказывается в итоге далеко не из легких. И, наконец, в Токио тяжело переживающая самоубийство матери глухонемая студентка Чиеко ведет себя вызывающе, вступает в перепалку с отцом и разными способами срывает свое зло на окружающих…

Поистине наш мир - Вавилон, случайные события оказываются взаимосвязаны, случайные люди и их проблемы перекликаются... Многоплановый, многослойный фильм.... на сильно терпеливых :)
Абыдно, что русских в фильме "забыли" :)

"Бросок кобры" ("G.I.Joe: The Rise Of Cobra")
Ну ничего так боевичок, приятно провести вечер можно. Совершенно не нагружен смыслом, однако, есть пара удачных находок в плане хронологии изложения событий, пара супер-удачных девушек в мега-удачных костюмах да, это СИСЬКИ!!!, очень много стрельбы, взрывов, драк, сражений. Смотреть советую в кинотеатре.

Красная скрипка / The Red Violin (1998)
не знаю как могла пропустить этот фильм. Очень произвёл впечатление. Давно такого хорошего фильма не видела...Советую посмотреть тем, кто не видел.
Все из-за Пита Тонга / It's all gone Pete Tong (2004)
очень хороший фильм. Главный герой неизвестный актрёр, но сыграл свою роль просто супер, Бреды Питы и Томы Крузы отдыхают!!!!!! Очень необычный и оригинальный фильм. Тоже советую.

Вот вчера посмотрела фильм "Ну ты и придурок! / You Stupid Man". Кино старое 2002 года. Но у меня было такое настроение, что как раз подошло. Вот описание.
Описание: Оуэн — последний романтик в Америке. Его подружка Кло становится звездой телешоу и изменяет ему со своим партнером по съемочной площадке. Оуэн находит новую любовь — Надин(Мила Йовичь). Но когда шоу закрывают, Кло решает вернуть Оуэна обратно.

Лабиринт Фавна. Отличная сказка, но не для детей, имхо... Некоторые сцены :upset:

BeMine,
А вот сегодня Я смотрела 13-й район (проболжение). Мне понравился))Но в большей степени не из-за сюжета, а из-за актеров и трюков!!!

"Бросок кобры" ("G.I.Joe: The Rise Of Cobra")
Ну ничего так боевичок, приятно провести вечер можно.
Смотреть советую в кинотеатре.
Слышу уже не первый положительный отзыв. Обещают в ближайшее время подкинуть блюрай вариант, заценю.

BeMine,
А вот сегодня Я смотрела 13-й район (проболжение). Мне понравился))Но в большей степени не из-за сюжета, а из-за актеров и трюков!!!
13-й район. Ультиматум? С трудом осилил минут тридцать-сорок, времени потраченого жалко.

Каес,
Я просто обожаю смотреть фильмы про паркур!!! Я писала что мне понравились трюки, а не сюжет))

Ути-пути,
Слу, да я непротив))) Я просто сравнил с Ямакаси 1-м и 2-м, эти то - смог осилить))

Каес,
А Я вот не смотрела Ямакаси , надо будет глянуть. А ты вобще какие фильмы любиш смотреть?

Реакции: Каес

Ути-пути,
Тогда обязательно посмотри. Думаю понравятся.
Много чего смотрю, все разноплановое, так что, особо не циклюсь на каком-то определенном жанре. Из последнего, что смотрел : 21, 11:14, S.W.A.T., Точки над і, Сладкий ноябрь, Секреты государства, Временно беременная, Одержимость, Интернешнл, Перехват, Код (Хитрый вор), Ларго Винч и т.д. это то что вспомнилось. сразу.

Каес,
А смотрел фильм "Знамение"?Тебе нравятся фильмыи психологического характера?

Ути-пути,
Смотрел пару месяцев назад. В среднем ничё так. Он мне подвалил в паре с "Ангелы и демоны". Такая же оценка.
Смотрю все, вообще-то нравятся)))) Могу посоветовать посмотреть "Воздержание" (Restraint) 2008 пр-во Австралия.

сериал LIFE...
пока смотрю 1 сезон...

Вчера посмотрели с Марфутой "Ангел" Ф.Озона. Ну что сказать... Озона я всегда недолюбливал, но в этот раз он переплюнул всех с банальностями. Да ещё и сагу замахнулся снять. Скучно
Во время просмотра я сразу сказал что главный герой пойдёт на войну, а вернётся без ноги и будет пить (я серьёзно и свидетели есть)))). Когда мне сказали во время просмотра что он, скорее всего, застрелился, я ответил что он повесился. Очень предсказуемо и скучно (я уже это говорил, по моему).
Резюме: Один из самых отстойных фильмов, снятых именитыми режиссёрами

Смотрела "точки над и". Пол фильма умирала от скуки, хотела уже выключать, но тут понеслись сплошные неожиданности. А с виду тоскливая милодрамма.

солдаты
первый сезон.
как хорошо всё начиналось! получаю удовольствие:)

А кто-то смотрел серилаы: "Тайны Смолвиля", "Побег из тюрьмы"?Какие впечетлиния?

Ути-пути, завязывай с сериалами. Трахать никто не будет;)

mnemonic,
Будете смеятся но эти 2 сериала мы смотрели вдвоём с любимым, причём специльно качали с инета, что бы смотреть когда нам удобно все сезоны. К томуже всегда можно поставить на паузу....(ты понимаеш о чём Я).Одно другому не мешает))

Ледниковый период 3. Понравилось, даже очень :kruto:

Гибель имперри - поравилось. Это документальный фильм))

Аналогичная ситуация у меня с Альмадоваром почемуто.
Европа
реж.Л.фон Триер
Черно-белое кино.
Любителям блокбастеров вход запрещен!:)

точно не буду смотреть, не потому что Мишаня рекомендовать, видел какой то промо ролик, все ясно стало)))
потянуло на вестерны
скачущие издалека
интересен главным образом тем, что семейные кланы экранных бандитов играют реальные актерские кланы, керридайны, куэйды и т.д.
как трусливый роберт форд убил джесси джеймса
джесси джеймс это стенька разин по пендосски, и играет эго бред нащ питт, ну так долго его убивали)))) 3 часа без малого
предложение
на удивление неплохой фильм(сценарий кстати Ник Кейв), мрачный по полной, понравился.
счастливой число слевина
классический голливудский двухсторонник, начинается весело почти за здравие, кончается за упокой по полной, рекомендую всем кто не смотрел, Брюс Виллис киллера лучше сыграл только в шакале

Такеда,
это тебя на вестерны потянуло потому как тематический двд с 12ю фильмами попался?:)

if only - шикарный фильм!!! Я смотрела и плакала!!!!! Советую всем посмотреть!!!!

Медвежатник
в ролях:Р.де Ниро,М.Брандо,Э.Нортон
Про то,как де Ниро сейфы вскрывал.....:)))

доказательство смерти
то что тарантин исписался или исснимался было понятно уже после чтива, хотя надо отдать должное, технически фильм сделан на высоте, авария снята на высочайшем уровне, все остальное минус, по большому счету пустая трата времени. можт кто уже смотрел бесславных ублюдков? отпишите

Медвежатник
в ролях:Р.де Ниро,М.Брандо,Э.Нортон
Про то,как де Ниро сейфы вскрывал.....:)))

Хорошее кино.

А вот бросок кобры--блин все красиво,но настолько тупо и неинтересно