Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели - 2

приказано уничтожить.опнрация китайский сервиз
откровенно и ярко выраженное желание снять что либо лучше, чем в "августе 44", понятное дело не стоило браться, ни сюжет, ни актерский состав не дотягивают, хорош конечно ЛавроненкоЮ после "ликвидации" роль диверсанта его конек, все остальное плохо, плох глав шпион ефремов, о перманентно спятившей литвоновой и не говорю, хотя типаж подобран верно, посылая агента на убийство сталина пафосно речет-верните мне свободу. а вот о Сталине отдельно. его взялся воплотить хазанов, равно как гитлера золотухин, без подтекста никак у нас нынче не снимают, и хазанов и золотухин(образно) шуты(причем первый абсолютно гороховый) и новые образы воспринимаются так же, да еще оба поначалу отсыпают друг другу комплименты, для гитлера дескать американский паралитик и алкоголик с сигарой не противники, только коварный жестокий восточный тиран реальная опасность, примерно тоже из уст хазанова(назвать его Сталиным язык не поварачивается), а между тем, если историю учить на по радзинскому и сванидзэ, то можно вспомнить цитату президента франции генерала де Голя "если бы гитлер умер в 40 году, он был бы самый великий политик 20века" или тот факт, что в 38 портрет гитлера был на обложке журнала TIME, что тоже кое о чем говорит, да и олимпийский комитет санкционировал проведение олимпиады 36г в германии, ну это так, просто сентенции, а на деле есть желание выставить две самые значимые фигуры 20 века в комичном свете, наверное главная идея, фильм кстати основан на реальных событиях, абвер действительно забросил казачка с гранатометом в рукаве с целью убить Сталина, взяли его конечно не при столь драматических обстоятельствах, как в фильме.

попутал, операция китайская шкатулка

"Рекрут" с Аль Пачино и Расселом Кроу
тож попутала, с колином фаррелом/либо не рекрут а свой человек

Чтец (The Reader)
Суперский фильмец, посмотреть стоит!
гораздо больше стоит задуматься над скрытым подтекстом

Все хорошее по Кингу уже снято.Однозначно!
или кинг исписался)))) смотрю ща по тел "оно", явно не тянет до исходника

афтоп.
Такеда как всегда аргументирован, язвителен и умен.
такого в дискуссиях лучше держать в союзниках:)

Чтец (The Reader)
Суперский фильмец, посмотреть стоит!
гораздо больше стоит задуматься над скрытым подтекстом
Очень многоплановый фильм.
Не всё то золото, что блестит; не все то г*вно, что плохо пахнет :) это так, вкратце....
TAKEDA,
этот фильм - одна из лучших твоих рекомендаций
а вот "сексуальная тварь" не сильно впечатлил, есть несколько "забавных" моментов, но в целом не очень

Монгол, 2007

Жанр: Драма, Отечественный, Исторический
Режиссер: Сергей Бодров-старший
О фильме: "Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра", - говорит монгольская пословица. Мальчик Темуджин стал повелителем мира, пройдя через голод, унижения, рабство. На него охотились, его предавали. Он превозмог все, его силы и ум казались сверхчеловеческими. Их поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены Чингисхана, которую у него никто не смог отнять. Это история человека, ставшая легендой.

Как грится, броня крепка и цели наши ясны :)

Последнее что смотрела "Незваные" (Uninvited). Ничё так фильмец, впечатляет. Для тех кому не хватает адреналина и любителей мистики и ужасов должно понравиться....Хотя сценарий довольно простой.:angel_innocent:

Мыс страха
Де Ниро жжет:)))))

В очередной раз- "Достучаться до небес" :sad:

"Невский пятачок- история одной операции" Документальный фильм А. Герасименко о подъеме танка Т-38, затонувшего в р. Нева во время Великой Отечественной Войны

Реакции: Barbie

Пугало,
"Достучаться до небес":kruto::kruto:

Реакции: Пугало

Трансформерс II. Хороший экшн.

Ну наконец посмотрел Право на убийство, с Дениро и Альпачино ..
с удовольствием, наверно оставлю в "избранном"

Эдди, да, Фарелл в Рекруте. Спутала. Вчера смотрела "Ангелы и демоны" .5 баллов.

Не последнее что смотрел,но последнее что понравилось:"Райское озеро" и "Теория убийства"

Что еще нравится:"охотники за разумом" "зеленая миля" "Пункт назначения1-2" "Вертикальный предел" "Ю-571"

33 несчастья, в очередной раз, смешение прошлого с настоящим, правды с вымыслом, обожаю такие планы, костюмы, постановку,а граф олофф хорош-хорош, особенно в образе моряка, и тетя жозефина, отличное кино.

Посмотрел недавно пару фильмов Преступник, Всегда говори ДА, и Макс Пейна. Понравился фильм "преступник" жизненный такой, такм рассказываеться как парень защиавши свою семб от грабителя, ео завалил, попал в тюрьму, как из обычного человека получился в каком то образе "преступник", но тот который всё ещё остался внутри человеком... советую посмотреть

С Николасом Кейджем "Знамение" .

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

"По ту сторону кровати- французкая ироничная история о семейной паре. Жена готовит, стирает, занимается детьми, работает, день расписан по минутам. Муж занимает должность вице-президента в большой компании. Вечно занят на работе, настолько, что даже забывает о днях рождениях детей и т.п. Каждый вечер измотанная жена ждёт мужа и всячески угождает ему - уставшему и занятому. Очередной вечер, муж поздно приходит домой, заходит в дом и случайно ударяется об предмет домашнего обихода. В порыве ярости он начинает орать на жену: "Почему это здесь валяется?!!!Почему ты ничего не делаешь?!!! Чем ты занята весь день и т.п!" Она, медленно подходит к нему, смотрит на него, и..... резко даёт ему в нос:xaxa: в кровь разбила ему нос:xaxa:, довёл. Дальше....интересно.:kruto:

еда и тетки на скорую руку
каждая незамужняя американка за 30 мечтает тока выйти замуж, причем не важно за кого, ну сбыть мечту может тока если на неё случайно упадут 10 лимонов зелени, пока это не произошло, нужно ********* (процесс полового акта) со всеми подряд.
интим
немолодой дядя пол фильма благополучно трахает такую же тетю(тока весьма молчаливую), другую половину он решает выяснить, какого хрена она молчит и вообще кто она такая, а там полный набор, муж урод, дети, третьесортный театр, ближе к концу перепихнулись напоследок, отсюда мораль, либо ты трахаешься, либо занимаешься мазохизмом по фрейду. дядька явно хотел бы просто ********* (процесс полового акта), на на свою .... нашел, отсюда исчо мораль, если трахаешься, подумай как нить, а тебе больше надо что нить?
заложница
неожиданно понравилось, сюжет предсказуем и баналем, но само действо интересно, если вы не можете смотреть на шварца в "коммандо" но ностальгия по тем временам достает, то вам сюда. тема таже, но действо на порядок динамичней и увлекательней, да и кол-во ляпов в принципе не заметно(ну разумеется для подобных шедевров). в целом хорошо, приятно отдохнуть за сим кинодейством можно.
оправданная жестокость
бывший гангстер/ликвидатор, реальный пацан, решил завязать, завел жену/детишков и стал официантом в кабаке и все бы ничего, если бы однажды не пришлось блеснуть прежним навыком в хороших,правда, целях. тут к нему старые братки, типа братан, так нельзя, уходить надо по понятиям, а он ... тут мне даже стало интересно, он не стал заморачиваться пластикой лица или корчить амнезию, он в глухую несознанку ушел, дескать я не я и все тут. ты чё братан порожняк гонишь-не поверили братки, как думаю дальше кроненберг будет изголяться, ну все банально, Вигго Мортенсен всех перестрелял, всю братву положил, включая собственного братана родного, вот и все. скучновато.
ангелы и демоны
опять таки неожиданно понравилось, но разумеется не за то, что хотели показать продюссеры, это долго объяснять, нужен отдельный пост, можт будет настроение изложу основы конспирологии))))

Ангелы и Демоны\ Angels & Demons

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Юэн МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино, Николай Ли Каас, Армин Мюллер-Шталь, Туре Линдхардт, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско

О фильме: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…

Мне фильм в целом понравился, люблю тайны, но единственное что не нравится это то что герой Хэнкса как ходячая большая энциклопедия, мог без экшена решить все загадки не выходя из квартиры в Лондоне, но все же пришлось побегать по Ватикану, это факт или издевка что ученый знает о тайнах церкви больше чем ее хранители?

сегодня только смотрела Унесенные призраками. Наверно уже раз пятый, хотя аниме и не люблю совсем
Унесённые при́зраками (яп. 千と千尋の神隠し, Сэн то Тихиро но камикакуси, Spirited Away) — полнометражный аниме-фильм режиссёра Хаяо Миядзаки. Снят студией «Гибли» в 2001 году. В России выпущен компанией Central Partnership. Премьера фильма в России состоялась 31 декабря 2002 года. Мировые кассовые сборы фильма составили более 274 млн $.

Японское аниме, ставшее одной из лучших работ Миядзаки. В этом, как и многих других фильмах, Миядзаки помещает отдельные эпизоды, которые могут быть поняты только с позиций последующих, то есть фактически только при повторном просмотре. В России в начале 2003 года фильм был выпущен в кинопрокат и позже был издан на видеокассетах и DVD. На Rotten Tomatoes оценен, как один из 5-ти лучших аниме-фильмов.

А я сегодня посмотрела фильм "Война" Алексея Балабанова, с Ингеборгой Дапкунайте. Сильный, честный, настоящий фильм. Раза два я плакала, и это, наверное, второй раз за всю жизнь, - слезы при просмотре кино. До этого меня так же сильно тронул Спилберг со своим "Искусственным разумом". Балабанова еще больше теперь уважаю.

Лендиковый период 3 не впечатлил. Юмор присутствует, но персонажи явно выдохлись.

Лендиковый период 3 не впечатлил. Юмор присутствует, но персонажи явно выдохлись.

только вчера в кинотеатре смотрел... посмеяться можно, как всегда над белкой)))

Кстати, Ледниковый мои дети смотрели, в таком восторге:)

я пока смотрел в кинотеатре, слышал глубокие споры детей, так "Кто их мама?" (имели ввиду динозавров) пол зала смеялось ещё с этого)))

"Ихтиандр, человек амфибия" римейк.
В целом приятный фильм. В главной роли Саид Дашук-Нигматулин(Сын многими известного и рано почившиго Талгата Нигматулина, сыгравшего в советском блокбастере пираты 20го века и других фильмах).
Всё таки до оригинала не дотягивает.

забавные игры
европейская чернуха, именно чернуха, сюжет пересказывать безполезно(по причине чернушности), если жизнь малиной кажется, то вам суда, режиссер вдоволь поглумился над зрителем.
гнев
злой дензел вашингтон протий мексиканских киднеперов, злой фильм, но смотрибельный, хоть и не больше одного раза(особенно неплох момент пытки продажного легавого с отстриганием пальчиков и засовывания динамита в ж....)
вавилон
очень недурственно, случайность лучшее подтверждение закономерности, Брэд как всегда неплох, хоть и не без помощи грима.
тот кто гасит свет
триллерец, отечественный, на разик потянет, местами убедителен.

Кадиллак Долана...сейчас буду смотреть, от книги я была в восторге:love:

"Ангелы и Демоны" - старо уже(примера то уже давно прошла), просто ЛЕТО, и фильмы не особо смотрю, сейчас предпочитаю более активный отдых))

На крючке/ Eagle Eye
Режиссер: Д. Дж. Карузо
В ролях: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахэн, Розарио Доусон, Билли Боб Торнтон, Майкл Чиклис, Энтони Маки, Этан Эмбри, Энтони Азизи, Камерон Бойс, Линн Коэн

О фильме: Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…

Хороший, динамичный фильм, строго на 1 раз, хотя много штампов в фильме видно!

Тоже старое, но мне нра: "Поймай меня, если сможешь!" с ди Каприо и Хенксом.

"Трансформеры 2" - очень понравился, но это больше дань детским увлечениям (да, да, я поклонник серии)))). Плюс любовь к боевикам. Все очень зрелищно, все взрывается, все дерется, все ломается - в общем, Майкл Бэй) Ну и девочка, да)))

"Ледниковый период 3" - мне понравился, смотрел уже не как отдельный мультфильм, а как новую серию мультсериала. Новый персонаж, Бад, на мой взгляд, очень выигрышный.

"Внезапное столкновение" (aka "Sudden Impact") - это один из фильмов про Грязного Гарри (третий, если не ошибаюсь). По-моему, круто! Клинт Иствуд корчит злобные лица, а потом убивает много людей))) Очень забавно, что в каждого бандита он выпускал минимум по 3 пули, а ведь они у него .44 калибра! Но это же старина Клинт! В общем, старый боевичок)

"Рок-н-ролльщик" (aka "Rock'n'Rolla") - с первого раза не очень проникся, буду еще пересматривать. Т.е. вообще круто, Гай Ричи, все дела, но уж больно похоже на предыдущие фильмы, изюминки как-то мало было...Зато смотрел в оригинале, что, определенно, добавляет фильму шарма ;)

"На море" :)
Прикольная русская комедия, очень жизненная. Советую посмотреть.

все умрут,а я останусь
российская чернуха из жизни озабоченных школьниц и школяров, навеянная эстетикой америкосских "деток", чернуха она и есть чернуха.
демон любовник
по задумке авторов это реквием тяжелой жизни корпоративного террариума, на деле редкостное хрень с элементами он лайн садо/мазо и хентай аниме.
демоны 1/2
бальзам для души, эстетика видеосалонов 90х, смысла как такового нет, сюжет один большой ляп, но слезу пробивает, ностальгия

Стрелок \Shooter
боевик / драма / триллер
Режиссёр: Антуан Фукуа
В ролях: Марк Уолберг, Дэнни Гловер, Рона Митра, Раде Сербеджиа, Майкл Пенья, Элиас Котеас, Кэйт Мара, Джонатан Уокер, Эдриэн Хьюз, Даррен Мэсси, Маккензи Грэй, Лэйн Гаррисон, Брайан Маркинсон, Энтони Пенья, Джон Тенч
О фильме
Бывший сержант морской пехоты Боб Ли Сваггер, профессиональный снайпер, ушедший в отставку три года назад и живущий вдали от людей, оказывается против своей воли втянутым в заговор с целью убийства президента США. Его пытаются подставить и сдать властям, и теперь ему приходится бежать, чтобы как можно быстрее найти настоящего убийцу и выяснить, кто стоит за всей этой историей и какие цели они преследуют.

Неожиданно узнал что я не видел этого фильма, как всегда смачный боевик аля РЭМБО, как всегда заговоры, подставы, заложники и всем плохишам пипец.
Мне пошло, чему есть факт того что я переборол желание идти спать! )))

Антуан Фукуа-а его совести "убийцы на замену" с Чоу Юнь Фатом и "тренировочный день" с Д.Вашингтоном(неплохие боевички надо сказать) видимо
тож будет на уровне, уговорил, поищу и гляну, к тому же я читал когда то давно литературный исходник(опознал по имени гл. персонажа, в книге правда перевели как боб ли суэггер, что сути видимо не меняет, да и сюжет узнаваем, хотя там было покушение на какого то церковного деятеля)

Личное
Мишель , ммммммммм :kruto:

секс ложь и видео
это как раз тот редкий случай, когда подобные фильмы можно смело как бы случайно подкидывать женам для просмотра и вынесения неких выводов из увиденного(правда не всем конечно)))))

"За гранью" - "Beyond borders"
потрясающий, но грустный фильм!
Заставляет задуматься над тем, что хорошего мы сделали в жизни, и что мы можем сделать...........

Заставляет задуматься над тем, что хорошего мы сделали в жизни, и что мы можем сделать...........
Грусто, что для того, чтобы задуматься, нам нужно посмотреть фильм...

"Догма"
хорошая комедия

"Предложение"
В целом, не дурной такой фильмец. Пересматривать, конечно, я бы вряд ли его стала. Но потратиться на него 2 часа в воскресенье я была совсем-таки не против.

"Крабат. Ученик колдуна" /Krabat

Режиссёр: Марко Кройцпайнтнер

В ролях: Дэвид Кросс, Даниэль Брюль, Кристиан Редль, Роберт Стадлобер, Паула Каленберг, Анна Тальбах, Ханно Коффлер, Чарли Хюбнер, Мориц Грове, Том Влашиха, Свен Хёниг, Штефан Хашке, Том Ласс, Даниэль Фрипан, Даниэль Штайнер, Давид Фишбах, Отто Зандер
О фильме:
Германия на излете Средневековья. В стране бушует чума. Беспризорник Крабат (Кросс) устраивается подмастерьем на мельницу, где творятся темные делишки. Похоже, нестареющий хозяин мельницы (Редл) заключил страшный договор с одним из клиентов — зловещим существом в плаще с капюшоном и с косой, поставляющим на мельницу человеческие кости.

За кадром
Роман "Сатанинская мельница" современного немецкого сказочника Отфрида Пройслера ("Лесной разбойник"), лужицкого серба, своеобразно аранжировавшего немецкие народные предания о Фаусте, воспринятые и переработанные на свой манер центральноевропейскими славянами. Ученики колдуна-мельника носят славянские имена (Ворхула, Тонда, Лишко, Андруш, Сташко и т.д.). В основе романа лежит вендская (сербская) легенда 17 века.

Для любителей сказок и готики, мне понравилось.

КЛЕТКА ДЛЯ ПТАШЕК / THE BIRDCAGE,

Режиссер: Майк Николс /Mike Nichols/
В ролях: Робин Уильямс /Robin Williams/, Джин Хэкман /Gene Hackman/, Натан Лэйн /Nathan Lane/, Дайэн Уист /Dianne Wiest/, Хэнк Азариа /Hank Azaria/, Кристин Барански /Christine Baranski/, Дэн Фаттерман /Dan Futterman/, Калиста Флокхарт /Calista Flockhart/, Том МакГауэн /Tom McGowan/

О фильме:Описание фильма На райском берегу, где пальмы отбрасывают узорные тени на белоснежный песок, а зеленое море лениво лижет горячие бока яхт, крутит ежедневный карнавал самый веселый и беззаботный клуб побережья. Главные на этом празднике жизни – владелец заведения пройдоха Арман (Робин Уильямс) и суперзвезда клуба Альберт (Натан Лэйн). Пусть оба - уже не первой молодости, задора и фантазии у них хватает на самые бесшабашные затеи. Может, здесь дело в море и солнце, а может – в их нетрадиционной сексуальной ориентации. Так бы и прожигали два достойных джентльмена яркие дни, если бы не грешки молодости: вообразите себе, у одного из них есть сын, и этот результат эксперимента задумал жениться, да не на ком попало - на дочке Сенатора и вице-президента Комитета по Защите Нравственности! Папы попали в переплет: суровые родители невесты едут знакомиться, и, не приведи господь, они что-нибудь заподозрят! Придется двум старым геям собрать в кулак все свои таланты и проявить чудеса изворотливости и актерского мастерства. На что не пойдешь ради своего ребенка!

В очередной раз с удовольствием посмотрел эту комедию!!! Советую!

Перевозчик 3\ Transporter 3
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос

О фильме: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…

Чушь, особенно бесит мода на украинских псевдо звёзд кино буга-га-га !!!!

Гарри Поттер и принц-полукровка
Очень люблю эту эпопею, даже читала кое-что, собираю диски, пересматриваю.
Конечно, книгу урезали, но понравилось.
Хочу продолжения.

Реакции: гемма

Ночь в музее 2
прикольный фильм, но второй раз пересматривать бы не стала.
Мой любимый герой фильма - это протиная обезьянка))

Человек-паук 1-конец
Человек-паук 2-начало
Вспомнили старые добрые времена...............

ледяное ветер
подавляющее большинство отсмотренных мною за последнее время фильмов(включая и этот) были участниками конкурса каннского фестиваля, резюме, канны нужны что бы пиарить всякое г....