Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели - 2

Barbie,
Шарлотта))))))))))

С просонья писала и перепутала, спасибо, да, она, я исправила.

"Мученницы" жесть кино...

Адреналин2
Посмотрела таки...
Милашка, ты меня удивила, милая:)
Типичное мужцкое кино, со всеми визуализированными, наверное, тайными желаниями мущин.
Оставил какой то осадок. Всё утрировано, примитивно, и полностью повторяет первый фильм. Как по духу, так и по сюжету.

Не флудим,а пишем про кино!

пересмотрела Чак и Ларри:пожарная свадьба. Не пожалела. Заряд позитива и хорошего настроения обеспечен.

Рассвет мертвецов. Ой, ну кино в духе Обители зла и 28 дней спустя. Один раз можно глянуть))))

Я смотрела Чака и Ларри, гетеро под голубых -умора)))):xaxa:

Люди Х-Начало.Расомаха.
А мне понравилось.)))

Последнее редактирование:

А я наконец Питер ФМ, одолела, ничего, понравилось!

А я хотела посмотреть Сумерки. Но из-за моего сериала :love: этот просмотр отложен на неопределенное время. Кто-нибудь видел? Может и не стОит смотреть?

Пересмотрел "Солдат Джейн"...что-то не торкает как раньше...пропал эротизм от Муры с разбитым лицом ).
Milashka_KiKi,
Стоит..молодёжи нравится судя по отзывам в сети. По мне так туфта про недогрызанных вампиров).

"Список Шиндлера". потрясающий фильм о настоящей любви к людям, о самопожертвовании, об умении выстоять вопреки всему и всем. каждый раз смотрю с теми же эмоциями, что и в первый просмотр. невозможно остаться равнодушным и безучастным.

"Список Шиндлера". потрясающий фильм
да. согласна абсолютно. а еще там хорошо показано как со временем, особенно в экстремальных ситуациях, легко меняются ценности.

"После прочтения сжечь"-она стерва-детский врач жёсткая и непреклонная с ниткой жемчуга на тонкой шее, он лысый аналитик, которого выгнали из ЦРУ за пьянство, они женаты, она ему изменяет с работником гос.казначейства(Джордж Клуни)небритый Клуни женат на писательнице детских сказок, писательница тайно следит за изменяющим Джорджем, который ей изменяет не только с детским- врачом, а также с менеджером спорт-зала, которая дружит с тренером (Брэд Питт). Джордж мастерит в подвале кресло с членом:rolleyes: и показывает всем любовницам. Любовницы в восторге:rolleyes: от кресла и от Джорджа.Пьянчуга аналитик дома без работы начинает писать мемуары, мемуары исчезают))))) шпионаж, шантаж, иски о разводе, мания преследования, жажда быстрой наживы, американские адвокаты и русское посольство, всё смешалось в этом фильме)))

"Олимпус инферно" художественный фильм про августовский конфликт в Грузии 08.08.08. Филм очень понравился!

Koketkaaa,
фильм суперский

Тарас Бульба
Жанр: драма, война, исторический
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Богдан Ступка, Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Магда Мельцаж, Владимир Ильин Юрий Беляев, Михаил Боярский, Ада Роговцева, Борис Хмельницкий, Даниэль Ольбрыхский

О фильме: По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю…

Жуткая хрень, хотя начало было заманчиво, все остальное скучное мыторство, трата денег и вашего времени, хотя жаль такие типажи в пустую ушли.

Загадочная история Бенджамина Баттона\ The Curious Case of Benjamin Button
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг

О фильме: Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

Хорошее кино на мой взгляд, со смыслом, мне очень понравилось, хотя где то поймал себя на мысли что почемуто у меня ассоциация с Форест Гамп все время была....

отсмотрела и я сие произведение...
съемки хороши. сюжет- классика.озвучка тоже неплоха постановка- дерьмо.
нудятина страшная. ощущение нарезаных не связанных друг с другом сюжетов и сцен
непоятно эпизодическое присутствутвие боярского, джигурды
жаль такие типажи в пустую ушли.
аминь

Ангелы и демоны

Произошло убийство известного ученого, на груди убитого обнаружили вырезанный загадочный символ. Оказалось, что это символ иллюминатов — древнего ордена, известного своей борьбой с католической церковью в Средние века. И вновь к расследованию подключили специалиста по символике Роберта Лэнгдона.

Фильм на удивление понравился. Не вписывается мне в картинку Том Хэнкс, но на это можно закрыть глаза :) детективных ляпов немного, сюжет держит до конца, ну чуть-чуть разве затянуто. фильм, имхо, на крепкую четверку.

Осилил вчера вечером дилогию "Обитаемый остров"...ждал приемлемого качества.
Кино понравилось в целом...не сравнить конечно с буржуями, но для нашего кинематографа это всё таки большой шаг...жаль что на грабли. ГГ в фильме убил просто своими телячьими глазами которые он видимо занял у своей пассии и постоянным криком по поводу и без. Из приятного - титьки Рады Гаал и смерть её брата,которого я надеялся не увидеть во втором фильме. Фильм по моему переполнен киноляпами и мелочами. Бондарчука слишком много...вспомнил Рэмбо4...в главной роли Сталоне,режиссёр Сталоне,сценарист Сталоне))).
Но не смотря на всё выше сказанное я рад потраченному времени...хотя для меня самого загадка почему. Видимо хотелось чего то такого не с переводом и кучей спецэффектов, а такого аляпистого и неуклюжего народного фантфольклора.

Адреналин 2: Высокое напряжение

Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер

О фильме: В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.

Фильм был классный до 45 минуты, особенно мне понравилась сумашедшая китаянка, а я смотрел в переводе Гоблина, так перевод был убойный. А вот концовка просто скомкана напрочь, поэтому в целом фильм на тройку, первая часть была лучше, и я так понимаю будет третья часть....

EDDYBEE,
Да, намек на третью часть в концовке очевиден)))
Китаянка больше остальных отжигала, особенно где она великом по яйцам херачила))))))))))))))))

Обитаемый остров: Схватка
Жанр: фантастика
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов

О фильме: 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром.

!!!!!ГАВНО!!!!!

EDDYBEE,
что, сафсем безнадежно?))

MAY BE,
Совсем !!!!ГАВНО!!!! впрочем как и первый фильм, просто после первой части у меня еще была надежда......

EDDYBEE полностью поддерживаю!!!! Что Адреналин 2 что Обитаемый остров 1, 2 самые гомняные фильмы что я посмотрела за последние 2-е недели!!!! ((((

Знамение
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

Хотела расслабиться, но у фильма были другие планы на меня)) Опустошил.

ЗНАМЕНИЕ- хотя америкосы любят такого рода трагедии, плодят их нещадно, но если оценивать именно этот фильм - то мне он понравился , а этот момент когда самолет упал так и стоит в глазах.
Вчера и я посмотрела Всегда говори да , Джим как видно устал , шутки не столь зажигательны как прежде ,ОБЫЧНЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ ФИЛЬМ, хотя не лишен смысла- действительно нужно иногда отойти от своих привычек и правил , и попробовать что то новое.

"Семнадцать мгновений весны" начала см. в начале мая в черно -белом варианте. Хотела скачать последние несколько серий в цвете, но просмотрев отрывок - решила, что досматривать в ч/б варианте будет куда интереснее.

Понравился фильм "Хористы"-история простая, но невероятно трогательная.
"Анализируй это" старенький уже фильм с Де Ниро, но все равно классный)
"Грязь и мудрость" шикарный, не зря в нем Madonna принимала участие.

HardCandy,
уговорил - скачала "Хористы" и "Грязь и мудрость" =)))

посм. "Хористы" - осталась довольна =) спасибо
п.с. буду рекомендовать для вечернего домашнего просмотра свои друзьям и родителям - хорошее кино.

"Грязь и мудрость" - похож на фильмы Гая Ричи, жаль что они не в моем вкусе. Но фильм своеобразный и достаточно интересный, хотя и первые 10-15 мин хотелось выкл.

Другие,
реж.А.Аменабар
в ролях:Н.Кидман
жанр:мистика,триллер
1229006076_433841.jpg

Австралия- Австралия, индейцы, ранчо, война, любовь, задета больная тема детских школ-интернатов в Сев. Америке для детей-индейцев. Хью Джекман и Николь Кидман как истинные автралийцы))))

Пересмотрел «1984» ("Nineteen Eighty-Four") — фильм-антиутопия, снятый по роману Джорджа Оруэлла «1984» в 1984 же году... Не уступает "451 по Фаренгейту", а смысловой наполненностью что этот фильм, что "451", уделывают "Эквилибриум".
Поклонникам Замятина, Оруэлла, немного Хаксли с Бредбери - думаю, понравится)))

Данная экранизация не хуже оригинала (книги), что редкость в кино...

Австралия- Австралия, индейцы, ранчо, война, любовь, задета больная тема детских школ-интернатов в Сев. Америке
не поняла... и давно у нас австралия в северной америке находится?

А мне Адреналин 2 понравился ,своеобразный такой , поржали хоть...сделали правда из Джейсона киборга какого то .Смотрели как комедию...

ЛЕНЫЧ,
ну разве что как комедию...

на днях уж не знаю в какой раз с удовольствием Форреста Гампа:kruto:

я последний который запомнился был "Престиж" всё ждал таинственной развязки))

а я вот терминатора4 жду с нетерпением. судя по всему арнольда, порядком поднажоевшего и обрюзгшего, там не будет

а я с сыном жду "Трансформеры-2" :))))

На игле
реж.Д.Бойл
в ролях.Эван Макгрегор

На это раз уже с детьми смотрела......

гемма,
Очень хорошее кино! Интересные работы Бойла от На игле до Миллионер из трущоб!

Люди Икс: Начало. РосомахаX-Men Origins: Wolverine
Режиссер: Гэвин Худ
В ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Скотт Эдкинс

О фильме: Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.

Мне очень понравился, из квадралогии лучшая серия!

сегодня по радио услышала чудные и восторженные отзывы от мульта Вверх надо глянуть. сегодня премьера, кажется..

EDDYBEE,
И нам Рассомах понравился!

Nikta,
Еще прикольнее на него смотреть.На голове не волосы,а какое то гнездо:))))