Последний фильм что мы смотрели

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,042
717
1,090
Какой последний фильм вы смотрели ?О чём ?Какие впечатления ?
Мой последний-Молотильня / Grind House-
Два фильма в одном, снятые отдельно Квентином Тарантино (Quentin Tarantino) и Робертом Родригесом (Robert Rodriguez) – пародия на американские низкобюджетные боевики.
Реально суперский фильм,о торговле частями людских тел,о ужасных пытках нивчём не виновных людей,о продажности...Оч.советую посмотреть!!!:kruto:

Re: Последний фильм,что мы смотрели.

Я вчера "Шоколад" смотрела с Джонни Деппом.Очень милый фильм...правда во время просмотра плитку шоколада умяла))))

"Вавилон".
Смотрела сегодня на предпремьере.
Посмотрела минут 45, не выдержала и ушла.
Вот эти съёмки дёрганной камеры меня просто раздрожают!

"Ночь в музее"- неплохая комедия, мне Бен Стиллер нравится, хороий актер))

"Гладиатор", классный фильмец! Ещё 6 лет назад видел в Тунисе рекламу на каждом заборе, а вот только посмотрел.

Недавно "остаться в живых-2" досмотрел...
жду третьего сезона(лицензионного,я не поддерживаю пиратство-).
А вчера купил на видео "мастер и маргарита"(по тв не люблю смотреть),
на днях начну просмотр.

Тая Прутикова,
Нет, обычная комедия про ночного охранника, работающего в музее ест. наук, где по ночам в силу некоего древнего проклятия экспонаты оживают и начинают безобразничать))

"1000000 лет до нашей эры" (в оригинале "РРРРРРРРРРРРР"), с Жераром Депардье. Специфическая комедия, гротеск, но мне понравилось.))

ВИЙ совесткий, с Варлей и Куравлевым.

Узнала откуда пошло выражение "поднимите мне веки" 8)))

Вчера до ночи смотрел док.фильмы про Чернобыль.
причём 2снятых у нас в России и один на английском.

Ещё раз убедился что у нас в стране одни расп**дяи :upset:
Столько людей погубили в 1986, просто потому что не проинформировали вовремя об опасности, всё как всегда скрывалось.
Да и сейчас АЭС, даже под саркофагом всё ёщё представляет реальную опасность, и есть 70% вероятность, что к 2010 году саркофог обрушится. Ведь в нём сохраняёться ещё тонны чрезвычайно радоактивных веществ.:dontknow:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Habibi

saint написал(а):
Да и сейчас АЭС, даже под саркофагом всё ёщё представляет реальную опасность, и есть 70% вероятность, что к 2010 году саркофог обрушиться. Ведь в нём сохраняёться ещё тонны чрезвычайно радоактивных веществ.
Странно, а я смотрел наш фильм в котором говорилось что реактор давно уже пустой.

А вот фото с фильма "Молотильня":rolleyes: ,может заинтересует

Последнее редактирование:

Вакх
Вакх написал(а):
Странно, а я смотрел наш фильм в котором говорилось что реактор давно уже пустой.
Нет, туда было не забраться. Поэтому реактор и закрыли саркофагом, дабы не "фонил". Он не действующий просто. Возможно смогли извлечь само топливо, но стержни и остальная начинка остались.

АНОНС
Готовьтесь к выходу новой серии Рокки Бальбоа "Жизнь до ринга"
Мы вчера с Максом начали писать сценарий....нам вечером устроили такой бокс в животе, что мы точно поняли...пришло время рассказать "КААК оно ВСЕ начинааалось......."

• Нравится
Реакции: NordFinn

"скинхеды" с расселом кроу. о чем? подумать надо.

"Альфа Дог"- мне понравился, тем более я люблю фильмы, основанные на реальных событиях! А актерский состав очень гармонично смотрелся, от Тимберлейка не ожидала, он молодец. Ну а русский мальчик-актер Антон Ельчин вообще порадовал:) В общем, впечатления сплошь положительные!

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Бенисио Дель Торо и Дж.Деппом смотрели с друзьями.Смеялись до слёз.Но смешно будет лишь тем кто знает что такое "отрыватся по чёрному"))

Тая Прутикова,
Тая Прутикова написал(а):
Но смешно будет лишь тем кто знает что такое "отрыватся по чёрному"))
Возможно вопрос не скромный, но ты сама практически на него ответила. Я лишь хочу уточнить. А ты отрывалась по черному, с использованием хотя бы части содержимого их дорожного чемоданчика?

NordFinn,
ну кое-что пробовала;)...а оказалось всё банально мой наркотик- это лень))

Недавно по России показывали фильм "Варенька". Очень понравилась современная сказка про Золушку.

Посмотрел наконец "Сволочи", мне понравился почти весь фильм, но вот концовка была не в уровень всего фильма! По просьбе жены качнул нигерскую комедию "Малыш" про вора лилипута, поржал как обкуреный, у негров хороший самокритичный юмор!

Смотрел "Пункт назначения-3" как всегда - изысканные смерти и замудренный сюжет фильма, а концовка жесть!! Впрочем "ПН-3"по сюжету похож на все остальные части (но прикольно).

NordFinn написал(а):
Возможно смогли извлечь само топливо, но стержни и остальная начинка остались.
Стержней нет, они были уничтожены взрывом,
а топливо так там и осталос(оно стекло в "подвалы") и вывезти его оттуда никто и не думал - так как у него 10000рентген\час.(это ОООчень много), т.к. около саркофага сейчас прим.400рентген\час - и при таком излучении человек может находиться не более 5мин-)

queerwoman если не изменяет память 1992 года, тогда кроу еще не засветился в голливуде, фильм кстати австралийский. кроу играет главаря шайки скинов(татуировочка у него занятная) и гоняет то ли вьетнамцев то ли китайцев до тех пор, пока тем не надоело, они собрали банду человек сто и нанесли ответный удар ну и конечно лирика внутри шайки скинов. девочка наркоманка ssовские кинжалы и летальный исход в финале.

TAKEDA,
Фильм просто супер! переоценка ценостей в жизни, просто очень экстримальный переход в жизни !

А я вчера посмотрел "Миссис Даутфаейр" с Робином Вильямсом, в очередной раз убедился в лиричности этого актера, посмеялся от души, и уснул. Вот такие пироги.

"the path beyond thought" документальный фильм о сенсее Стивене Сигале. что сказать? Мастер.

Козырные тузы...
В принципе ничего фильмсс...

:kruto: Кровавый алмаз смотрела! Ничо фильмец!

Из последних "Отступники"
Ничё так фильмец. Правда конец мне не понравился. Скомкано как то. ИМХО.

Тая Прутикова написал(а):
Я вчера "Шоколад" смотрела с Джонни Деппом
Может Чарли и шоколадная фабрика?

Я смотрел позавчера 8 женщин!

Арес написал(а):
Может Чарли и шоколадная фабрика?
Нет, это 2 разных фильма. "Шоколад" с Дж. Деппом и Жюльет Бинош:)

MARIKA, а о чём он если не секрет... или ссылку на описание дай плиз)))

Арес,

Главные роли в фильме сыграли Жюльетт Бинош (Juliette Binoche), Джуди Денч (Judi Dench), Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) и Джонни Депп (Johnny Depp).

Героиня Жюльетт Бинош приезжает вместе с дочерью в маленький французский городок и открывает там магазин сладостей. Благодаря появлению этого магазинчика, в жизни нескольких горожан происходят изменения к лучшему. Обитатели городка поначалу относятся к приезжей с подозрением и враждебностью, но затем их сердца оттаивают.

На пресс-конференции после международной премьеры фильма актриса сказала: "Шоколад - замечательный символ. Он доставляет вам удовольствие. Когда вы его едите, вы говорите "м-м-м". И это объединяет людей... Я люблю все его виды - белый, черный и молочный".

"Шоколад" получил пять номинаций на "Оскар", включая категории "лучшая актриса" (Жюльетт Бинош) и "лучший фильм".

MARIKA,
спасибо;)

Арес,
Знаешь этот фильм уже стоит посмотреть из-за умопомрачительного хруста шоколода....Там когда герои откусывали кусочек и закатывали глаза от удовольствия-я чуть слюной не захлебнулась)))Пришлось всё таки разворачивать плитку...п.с.Пойду съем конфетку))))

• Нравится
Реакции: Habibi

вчера посмотрела Эйфория...меня очень впечатлил.. а вот мужу сапсем не пора...(((

Silvermoon написал(а):
Кровавый алмаз смотрела! Ничо фильмец!
Сегодня посмотрела- фильм неплохой, только ДиКаприо жалко... Еще "Дежа Вю" понравился, правда "Эффектом Бабочки" попахивает:rolleyes:

Я тут по телеку посмотрела "Живой". не поняла в чем прикол. может мне кто нибуть объяснить?:upset:
Если его машина сбила насмерть, оказывается, еще в середине фильма, то как он с родственниками общался?:upset:

А я вчера "Властелин колец" пересматривала - правда режисерскую версию.
Несколько сцен вставлено, которых в обычной версии нет.

Muha написал(а):
А я вчера "Властелин колец" пересматривала - правда режисерскую версию.
Несколько сцен вставлено, которых в обычной версии нет.

а ещё есть с переводом от Гоблина,но только первая часть на сколько я знаю))посмеяться можно))))

смотрел фильм Апокалипсис, по индейцев ))

TIgor написал(а):
а ещё есть с переводом от Гоблина,но только первая часть на сколько я знаю))посмеяться можно))))

Все части есть от Гоблина :)

На волне пройденной игры опять взяла в прокате "Кинг-конг".Мне нравится и артист в главной роли тоже

TIgor,
Гоблинский ВК просто шедевр!

Тока что закончил смотреть фильм "Не пойман не вор" - Inside man, ничего так дедетективчик, интересен тем что фильм хоть и криминальный но без крови, почти да и сюжет с интригой, до самого конца непонимаешь что, да как!

посмотрел "отступников" так и не решил, кто более хорош, мэтт деймон или лео(в контексте фильма). наверное старина джек николсон всетаки. неточная цитата "присматривай хорошенько за своей докторшой, а то кто-нибудь другой будет засовывать свой толстый член в её маленькую задницу" что тут скажешь? король))))

TAKEDA,
.... о, дааааааа!!! он выдающийся злодей! особено мне понравилось как он католических священиков подкалывал!!!

Посмотрел "МАТАДОР" в главной роли Пирс Броснан, комедия про наемника, ничего так, но в который раз убеждаюсь что когда над фильмом карпит один в трёх ипостасях получается дерьмово (исчключение Мэл Гибсон в Храбром Сердце и Кэвин Костнер в Танцах с Волками)

Шаг вперед - фильм супер!!!!

egik v tumane,
Тоже недавно смотрела, большого впечатления не произвел, но хореографу, конечно, 5 за работу:kruto:

Попытаюсь повториться. Мне кто - нибудь объяснит смысл фильма "Живой"? (пост №40)