Просто я люблю Джейсона)))Милашка, ты меня удивила, милая![]()
этот просмотр отложен на неопределенное время. Кто-нибудь видел? Может и не стОит смотреть?да. согласна абсолютно. а еще там хорошо показано как со временем, особенно в экстремальных ситуациях, легко меняются ценности."Список Шиндлера". потрясающий фильм
и показывает всем любовницам. Любовницы в восторге
от кресла и от Джорджа.Пьянчуга аналитик дома без работы начинает писать мемуары, мемуары исчезают))))) шпионаж, шантаж, иски о разводе, мания преследования, жажда быстрой наживы, американские адвокаты и русское посольство, всё смешалось в этом фильме)))отсмотрела и я сие произведение...Тарас Бульба
аминьжаль такие типажи в пустую ушли.
детективных ляпов немного, сюжет держит до конца, ну чуть-чуть разве затянуто. фильм, имхо, на крепкую четверку.
))
спасибоне поняла... и давно у нас австралия в северной америке находится?Австралия- Австралия, индейцы, ранчо, война, любовь, задета больная тема детских школ-интернатов в Сев. Америке
Не успел, я тоже географию сразу вспомнил )))))не поняла... и давно у нас австралия в северной америке находится?
прикольно слышать в мужском родеИ нам Рассомах понравился!
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения