и об чем это?Молчание ягнят.
В 25 раз))
и об чем это?
Это про то,как врач-психиатр по имени Ганнибал Лектор лечил людей и попутно откусывал от них по кусочку))).и об чем это?

Она была не вкусная,потому что умная.гемма, и почему же? избавь от просмотра 25 раз)

ну где то там, любил парень эстетику и в еде и в поговорить, гурман во всемна десерт у него был припасен доктор из психучки.А Кларисса была для души.))
но кулинарная тема вовсе не красная нить сценапия
а это я знаю, а вообще об чем? я вот задумался, и не нашел что себе ответить, фильм то пустой, взаимоотношения преступник/сыщик, со времен фёд михалыча нового ничего не было создано, кушал их, ну ребята, вся жизнь на хамбергерах и не то исчо скушаешь, как триллер тож слабоват, актеры? ну полфильма в маске любой отыграет, а когда фостер махнули на мур "отряд не заметил потери бойца", кстати старик скотт вот порадовал своей дотошностью, действительно качественнно ново показал и кишочки, и поедание мозгов и милых свинок, и гэри олдмен хорош как никогда(вот бы кому оскар) а "молчание"? конъюнктура, в нужное время всем объяснили, что это круто бл.... на..... и все поверили, эт ж действительно круто, там же ваще на... все. и я поверил, лет 15 назад, а сейчас подумал, а об чем это вообще, нет, я допускаю что чего то не понял, потому и спрашиваю.Это про то,как врач-психиатр по имени Ганнибал Лектор лечил людей и попутно откусывал от них по кусочку))).
А молодой стажер Кларисса Старлинг пыталась влезть ему в мозх и очень рисковала остаться без причинного места.![]()
не согласенфильм то пустой
Абзац то пустой.. взаимоотношения преступник/сыщик, со времен фёд михалыча нового ничего не было создано, кушал их, ну ребята, вся жизнь на хамбергерах и не то исчо скушаешь…
… ни о чемне ужастик это точно…как триллер тож слабоват
Эээ как то не въехал чего имелось ввиду что фильм коньюнктурный или что успех – продукт пиара?а "молчание"? конъюнктура, в нужное время всем объяснили, что это круто….
можт и не стоит, даже скорее всего не стоит, но ты в 25 раз, вот и у меня и возник вопрос, а что же там? ты признаешь, что смысла там нет, я тоже, ну как бы и все на этом, что касаемо пустотыМожет и не стоит искать скрытый смысл там,где его нет
для меня пустота, это когда там нет даже того, что не нравится, мне многое не нравится в современном кинематографе, это подчас и превлекает, возьмите "список шиндлера" например, есть о чем поспорить, спилберг сабака)))) а тут, ну просто черный квадрат,малевич от слова малевать.не согласен
такое прикольное панибратство с темными и светлыми силамия тож смотрела недавно с Ривзом - Константин
)кто нибудь уже смотрел терминатора4?

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Фильм о том, как нужно любить не только в 17, но и в 37, как рушить стереотипы, как выходить за рамки общепринятого, как не обращать внимание на общественное мнение, как получать удовольствие от жизни. Фильм о бескорыстной любви.
Любви все возрасты покорны, но не все люди. Когда тебе 37,когда у тебя суматошная работа,когда рядом подходящая родителям девушка-гражданская жена,когда уже давно налаженный быт,когда постоянные друзья по выходным. То обязательно что-нибудь перекосится и пойдет не так, «как надо». И одно за другим будет рушиться, как пирамида, пока не дойдет до состояния, когда нужно либо отстраивать все заново, либо строить что-то новое.
В фильме хорошо раскрыта тема противопоставления молодости и зрелости. Молодость в лице школьницы, которой «еще даже нет 18!!», у которой в голове, кроме ветра, есть миллион идей, как разукрасить серые будни, как перевернуть рутинный образ жизни, как получить от жизни все. Она молода, красива, искренна, и, что важно, не так глупа. Зрелость в лице мужчины, у которого пирамида жизненного благополучия рухнула. У которого нет мыслей, как изменить что-то, как заново обрести спокойствие и размеренную жизнь.
Они встречаются и находят друг в друге применение своей энергии и потерянности. Он дает ей возможность внести в свою жизнь эмоции, краски молодости и бесшабашности. Она показывает ему, что в 37 жизнь не закончена, что есть и должно быть место любви, разнообразию, поиску нового.
Переломный момент картины — возвращение его гражданской жены, говорит о многом. Он символизирует о том, что в жизни так много играют именно стереотипы, привычность, удобство. Не любовь, а привычка. Не чувства, а расчет. Не страсть, а правила.
В 17 лет можно сказать «Прости, я тебя люблю». А в 37 только «Прости, но я тебя не люблю». Вот этом и есть разница.
Небанальный прием в фильме - это периодически появляющиеся цитаты и высказывания известных людей о любви.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения